5 2024-04-23

☆:☆ | カラー:5.パープル

おしゃれ
以前にも購入して、色違いがほしくなりポチっと押しました。イオン等の専門店街で、こんなおしゃれなバンスクリップは見たことがありません。しっかり留まるし全色揃えてしまいました。壊れたときに購入し直すので、定番にしてください。

5 2024-01-20

☆:☆ | カラー:3.ライトブラウン

形がキレイだし、しっかりまとまり安定感があります。

5 2023-06-08

ダークブラウンを購入しました。
形が丸みがありますが、付けてみると馴染みます。しっかり止まるので安心感があります。

5 2022-12-26

多い人には是非
髪の量が多く、硬く、やっかいな髪質でなかなか留まるクリップに出会えませんでしたが、こちらのクリップはしっかり留まるし耐久性もあって数年越しにリピートです。なくならないで欲しい商品の一つです。

5 2022-11-09

デザイン
とても可愛いです。色も綺麗で大きく開くのでたくさん髪をまとめられます

5 2022-08-26

しっかりしてます
がっしりしていて100均とは違うな、と思いました。
髪が太くて多いので団子にすることが多いですが
とめた後の安定感があります。
どうせすぐに壊れるだろうと思ってたくさん購入したのですが
結構もちそうです。
欲を言えばもう一回り大きいのがほしいですね。

2022-09-02
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
バンスクリップののデザインもお気に召していただき嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足していただける
商品づくりに努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2015-06-05

かわいいです
普段使っていたクリップが壊れてしまい、探していたところこちらの商品を見つけました。
価格もかなりお手頃で「大丈夫かなぁ」と思いましたが、思った以上にちゃんとした商品でした。
私は髪の量が多いので、1つでまとめ上げるにはLサイズで良かったです。でもホールド力がいまいち…というか、ストレートの髪を束ね上げるには引っ掛かりが少ないためか髪が落ちてきてしまいます。しかし、少し巻いた髪だとしっかりひっかかって落ちてきません。
クリップのデザインも主張しすぎてなくて、でもほどよく
見えるので仕事の邪魔にもならず、私はとても気に入っています。

4 2018-03-16

しっかりした作りで良いデザイン!
バンズクリップっておおよそデザインは決まっていて、なかなかオシャレなものがない・・・というイメージでどれもおんなじだから、近くのドラッグストアーででも買うか〜なんて思いつつ探してみたら、これ素敵!買ってみた。
作りも頑丈そうだし、髪もちゃんと止まるし、問題なし!
ブラックとダークブラウンの2個購入。
ダークブラウンが髪に映えます!
が、細髪・量小の髪質な私では、するっと落ちてきてしました・・・。
かみ刃の間隔が広い作りだからだな・・・
量多の髪質だと細くても太くても良いでしょう

5 2015-04-16

ブラック
1つに束ねておだんごにする時にはさむのに購入。
サイズの予想がつかず、Lクリアウェイブも購入しました。
見た目は小さく感じ、ウェイブの方が良いかなと思いましたが、付けてみるとこちらの方が丁度でした。ただ、今の髪の量(すいているので)と長さだから丁度なのだと思います。でも形はもう一つの方よりこちらの方が好きです。

5 2022-01-20

髪を内側で隠し留めしかったので尖っていない丸いバンスクリップを探していました。
デザイン・大きさ・色の3拍子揃ったものが少ない中、まさにストライクで即決でした。
実際に隠し留めするとカドがないため外側に響かず理想的なスタイルができました。
Mは片手で包みこめるサイズ、Lは片手に入りきらないサイズです。
中が大きな空洞になるため、髪が太くて多くてもゴムごとがっしり掴んでズレません。
単にまとめ髪用にも便利ですが、凝ったアレンジ用に持っておきたい便利な形です。

2022-01-28
お世話になっております。
レビューの投稿ありがとうございます。
バンスクリップのデザインもお気に召していただき光栄です。
これからも皆様にご満足のいく商品を取り揃えてまいりますので
よろしくお願いいたします。

4 2021-08-29

デイリーユース
髪を止める分量が、厚くなると
多少、溢れるような気がしますので、
きっちり巻き上げるようにして使っています。
実店舗で探しても
シンプルなバンスでも、結構なお値段しながら
100均のものと変わらないテイストのものばかりで
デザイン性はありつつも…このお値段はでは、見つからないような気がしますので、
デイリーユースには、ありがたい商品な気がします。

4 2018-12-14

ちょっとグリップが弱い感じがします。
届いてすぐ何回かパカパカしていたら、パキッと嫌な音が…
耐久性はちょっと不安ですが、ちょうど握りこぶしくらいのサイズで扱いやすいです。シンプルな形だし、壊れたらリピすると思います(笑)

5 2015-08-10

Mサイズを愛用しており、フルアップにするため、今回はLサイズを買いました。
他の色がよかったんですが、Mサイズとかぶらないのがパープルだけだったので、パープルに。
ばっちりとまります。

5 2015-03-17

これのMサイズがお気に入りで、ずっとLサイズがないかなーって思ってました。いつのまにか登場してたので、青と濃茶を購入。どちらもきっちりとまって、とめたときの形状がとっても素敵です。今までで一番きにいりましta

5 2017-08-05

一緒に購入したMではひとまとめにするには無理がありましたが、こちらのLでは(ヘアゴムをつも使わず、ねじって丸めて)簡単にきっちりとアップに出来ました。
お値段以上の品筆に、いっそ全色買いしようかと思っています。
ちなみに、髪の量は普通で、長さは胸辺りまでのセミロングです。