4 2013-01-13

落とさないように気をつけて♪
似たようなデザインで1,000円以上もする商品と比べても
キラキラ感は引けをとらず!!
とても上品で豪華に装えます。
ただ、重みがあるためか、気をつけないと落としてしまうので
☆は一個マイナス。
実は 一度落として、もう一度注文したのです。
そして、もう落とさないようにと、
ダンゴにした髪の上(オデコ側)に使っているのですが、
こんにちは〜と深く頭を下げるとポトンと落ちます。
私の挿し方が下手なのかなぁ。

4 2015-06-06

大人買いです
ラインストーンが好きで、色々集めています。オーロラストーンが好きです。夜会巻きが苦手(できるけど崩れてくる)ので、昔ながらのこういうワイヤーが地肌に優しくて好きです。落ちないようアメリカピンで固定しています。

5 2013-11-12

カワイイ袋に入ってて、商品もカワイかったです。
224303-20131107-0122607204

5 2013-08-22

大きめのスワロフスキーで、結構豪華にみえます。

4 2013-04-15

きれいです
かいてあるとおりこれひとつではとまりませんが、とてもきれいです。
金属部分はやわらかいので 普通にさしてアクセントにする使い方がいいです。
とてもきれいです。

5 2013-03-19

大粒で素敵です
黒ですが、大粒スワロが豪華な感じでちょうどよい華やかさ、つけるのが楽しみです。
しっかり髪をまとめた後、飾りとして使おうと思います。

5 2012-12-08

ワイヤーコーム大きめスワロ
発表会用に購入させていただきました!
とてもキラキラしていて、値段の割にはすごく良い商品だと思います。おまけもつけていただいて、ありがとうございました。

5 2012-11-12

みんな喜んでいました〜
公演でつけるために、遠目でも目立つ物を探していました。きらきら綺麗です、ぴったりの物がこんなにお安く見つかって、嬉しいです〜皆(11人)とっても喜んでました。他にも素敵な商品沢山ありました。クリスマスにも使えそう〜

5 2012-09-05

ブラックダイヤとクリスタルを購入しました。大きめのスワロフスキーがまとめ髪のいいアクセントになりそうです。重ねづけしてもいいかもしれません。前髪を上げるのにも使ってみましたが、石の重さがあるせいか安定感があってなかなかいい感じでした。

• miponさん
  • miponさん

5 2012-06-19

ゴージャス!
スワロフスキーが大きく、豪華な雰囲気です。
まとめ髪の際、飾りとして使用。
しっかりしてるので、挿しやすかったです。
反面、取る時に髪の毛がひっかかり、苦労しました。
カラーはクリスタルを選択。何にでもあわせやすく重宝しそうです。

4 2012-05-10

注文してすぐ届きました。
髪が多いのでどう使おうか考え中です。

• あば88さん
  • あば88さん

4 2011-10-18

もう少し伸びてからかな
セミロング目指して伸ばしています。
ショートに飽きて、いろんなアレンジがしたくて。
でもまだ、これはちょっと早かったかな。
クリスマス頃に使えるように、楽しみにしています。

2 2018-10-31

小さめ
もっと大きいと思いました。飾りには、良いかもしれませんが、長い髪には、向かない。失敗でしたよね。

3 2014-03-09

きらきらで、かわいい商品です。コーム脚の長さが足りないせいか、夜会巻きにはできませんでした。別の用途を考えます。

3 2013-03-01

可愛いですが少し止まりにくいです。
私の髪の量が多いからかもしれませんが
すぐ落ちてきます。
でも使い方を考えて活用できるように
したいと思います!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーコーム