5 2011-12-25

綺麗
こういうお花のモチーフのヘアアクセサリーやふんわりしたシュシュなど、手元とに届くと箱に入って届くのに中に入っている袋の中でペチャンコになってたりして、がっかりする事が多いのですが、綺麗な形で届きました。色もピンクを購入しましたが落ち着いた感じで嫌みのないピンクでした。いつも年齢を考えて無難な黒っぽい色を渋々(笑)選んでいましたが、先に購入されている方々のレビューを参考にして正解でした。

5 2012-07-06

ブラウンとピンクを購入しましたが、届いたのはブラックとピンクでした。
メールで問い合わせたところ、すぐにブラウンを発送していただけるとの返事が来ました。
ところが私は届いたブラックを見ているうちにすごく気に入っていまい、本当に勝手ながら、やっぱりこのまま納品させて欲しいと申し出たのです。
そしたらまたすぐにお返事が来て、快く了承してくださいました。
夜だったにもかかわらず、迅速で丁寧な対応に感謝です!
使い心地ですが、クリップがなめらかなので引きつらず痛くないです。
私が以前から使っていたバンスは開きにくかったですが、これはけっこう開きやすいです。
また、バネも強くちゃんと髪をキープしてくれます。
なによりとっても可愛いので大満足です〜(´∀`*).+

• automneさん
  • automneさん

5 2014-07-28

自分用に買ったのですが、娘がとても気に入って使っています。派手になりすぎずお花がとてもかわいかったです。おまけに頂いたヘアクリップも重宝しています。ありがとうございました。

5 2014-08-04

以前「ネイビー」「ダークブラウン」「ブラウンピンク」を購入しました。
ハーフアップの時に使ったり、おだんごヘアを作るように毛束を丸めてその上から挟むなど、要するに挟む髪の量が多かったり少なかったりするのですが、どのパターンでもしっかり留まってくれるので重宝してます。
今回、どうしても上記3色では着る服に合わない場合があったので、追加で「ブラック」も購入することにしました。勿論派手ではないけど地味すぎることもなくて使い勝手が良いです。
以前のレビューにも書きましたが、本当はアシメントリータイプのカラーが欲しかったので、再入荷されるのを切望しています。

4 2014-06-11

キレイです
仕事用にまとめるのに使っています。思ったより大きかったですが、花の飾りはとてもキレイです。ブラウンピンクを購入しましたが、実物のほうが落ち着いた色味だったので、40代でも大丈夫です。
髪の量が少ないのでなるべく隙間のないバンスを選びましたが、ちゃんとはさめています。お値段を考えると、とてもお買い得です。

4 2014-06-06

ネイビー、ブラウンピンク、ダークブラウンを購入しました。
可愛すぎない、でもシンプルでもないクリップです。
ネイビーとダークブラウンは黒に近い濃い色なので職場等でも使えそうですし、ブラウンピンクも落ち着いた色合いですのでやはり使い勝手が良さそうです。
大きいので髪量が多い人でも問題なさそうですし、クリップもしっかりしているので少ない髪量でもちゃんと留めてくれそうです。
糸状に固まった白い接着剤があちこちに出ていたのが少し残念(目立たない程度ですが。指で引っ張って取りました)。
そして「アシメントリー○○○」のカラーが全部売り切れていたのが、非常に残念でした。
アシメントリータイプに欲しい商品がありましたので、再入荷を期待しております。

5 2013-10-29

他店でも同じようなのが売っていたのですが高かったことと3個で送料無料という言葉につられて買ったのが始まりでその後何度かリピしました。
作りがしっかりしていてちゃんと接着してあります。
色はどれもきれいなのですが、特に気に入っているのがブラウンピンクかな?
色の濃淡がきれいで、使いやすい色、しかも生地の感じがこれからの季節にぴったりだと思うので。
友達にもあげて喜ばれました。
もっと色のバリエーションが増えたらいいのになと思います。
[受注番号]224303-20131014-0293271116

4 2011-11-26

会社もプライベートもフルに使います!
今日受け取りました〜。お色はピンク。画像通りの落ち着いた色で、これなら会社にもして行けます。
バラの花びらの感じがとてもキレイで、一気にレディーになれます。
クリップのバネもしっかりしてるし、髪の多い私でもちゃんと留まりますよ。
ラッピングのような個装も、自分用ながら開ける前からテンション上がりますね!

4 2011-10-31

前に購入し使い勝手が良かったので今回ピンクとベージュを追加購入。
ピンクは派手な感じではなく落ち着いた上品な華やかさがあっていいです。
シュシュより簡単に好きな位置に留められるので使いやすい。
ほぼ一日崩れません。
生地が秋冬向きなのでこれから大活躍ですが春夏にも使えるバージョンも是非作って欲しいです。
クリップ部分が丸見えなのが少し気になるので☆−1で。

5 2011-09-01

生地使いが上手
モデルの方がすてきで、ピンクをうんと迷いましたが、自分にはちょっと甘いかな〜と思い、ネイビーを購入しました。
届いたお品はとってもフェミニンなデザインと押さえた色あいで、大活躍してくれています。
2色の生地は、光沢のある地模様のある表面とマットな裏面をうまく折り込んで、留めている場所がわからないほどみっちりと留めつけてあります。そのため、花びらの色合いは奥行きが感じられます。 丈夫なので、花びら部分が取れてしまったりはじからほつれてきたりしません。 撥水も多少あるのかシミにもなりませんね。
これからの季節に合わせて、ブラウン、ワイン、ダークグリーンなども秋色のお洋服にあいそうなので、お友だちへのプレゼントに検討中。(買ってから結局自分用になっちゃうかも、ですが。)

• hamfamilyさん
  • hamfamilyさん

5 2013-12-04

しっかりした作り!
似た感じのものを店頭で探しましたが、一つ1500円以上していて、ネット検索するととってもお安くで、色んなデザインがあるなか、イメージ通りのこちらの商品にたどり着き、実際手にして品質も色合いも想像以上でした。しかも、配送も早く言うことなしです。
かなりおすすめですよ♪
番号22430320131202091946206

5 2013-10-03

同じ商品なのに雰囲気がちょっと違うなっと思っていたら、以前買ったのとは花びらの素材が違うみたいで…。
以前買ったのは少し分厚めの生地だったのですが、今回はパステルカラーのを購入。
素材は薄くてパリッとしてあまり目立たない感じのキラキラの線が入っていて上品、そして重たくないです。
どちらも良さがあっていいです。
もちろんクリップの力もちょうどよくて使えます。
お気に入りのアイテムです。

5 2013-05-22

会社用
見たままな感じで可愛かったです。色はワイン、ブラウンピンク、ブラウンを購入。
ブラウンは『ん?黒?』って感じな色で暗めでしたが会社用に購入したので私的には問題なし。
ワインも暗めです。
ブラウンピンクは思った通りの明るさで可愛かったです。
なので普段使いで派手さ?を出したい方は明るい色を購入した方がいいかもしれませんね。
一つ残念なのは3個購入が色違いだけでは無く、他のタイプOKで
併せて3個!なら色んなタイプのが購入出来るので嬉しかったんだけどなぁ
ノラさん 40歳女性

• 蘭5405さん
  • 蘭5405さん

5 2013-03-28

おしゃれでしっかり♪
一つだけ欲しかったのですが、同じもの3個で送料無料に惹かれ黒、ピンク、ベージュを購入しました。素敵な巾着袋のような入れ物に3つまとめて入れられた状態で届きました。一目で素敵だと思いました。挟む部分もしっかりしており、同じデザインでも色違いだと変化があって飽きません。1個だけ買っていたらきっと他の色も欲しくなったでしょうから、3つで送料無料を選んでよかったです。お店の対応はとても丁寧で好感を持ちました。

4 2011-10-18

娘と色違いです!!
シックで秋らしい色が揃っています。クリップもソフトで痛くありません。お得感もあります。作りもしっかりしています。大きいサイズがあったらいいな・・・