5 2010-01-12

おすすめ!
私の処にはキラキラ3・パール1・チェックのリボン1・カチューム1が届きました。全て違うデザイン、どれも好きな色・デザインで使えるものだったので、嬉しい!:)送料込だし、これは超お買い得だと思います。

• Ponta926さん
  • Ponta926さん

5 2009-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キラキラ〜!いい感じです。
思ったよりいい感じです!
キラキラでとても綺麗なカチューシャです♪
みつあみカチュームはグリーンでした。
頭大き目の私でも、痛くなくつけれるので、良かったです。

5 2010-01-12

大当たり(^^♪
ちょうど年末に髪を切って、前髪を押さえるのに
カチューシャが欲しいな、と思ったところでしたので
購入してみました。
色物はグリーンのスクエアとピンク?のハート。
ハートは可愛すぎるかな〜とも思いますが
付けてみるとそうでもないのでありかな、と(笑)
ラインストーンが2本、パール1本、三つ編みベルト1本。
偏りすぎず、大人目ラインナップで嬉しかったです。

5 2009-09-11

使えます!
いろんなタイプのカチューシャがはいっていていいなと思い購入しました。
画面にあるものが色違いで6本入っていました。
細いタイプは持っていなかったのでどんな感じかなと思いましたが、意外と可愛く使えるものですね。
とてもお得な買い物だったと思います!

5 2010-05-18

ヘアアクセ
☆10個くらいあげたい!
私的にあたりがきました〜♪
1つのぞいて日常的に使えるようなものばかり(^-^)
1つは羽のカチューシャで流行ってるけど普段には・・ってかんじですが飾ってるだけで可愛いです
写真わかりにくいかもしれませんがつけておきます参考にしてください(^-^)

• non1958さん
  • non1958さん

4 2009-12-24

えっ・・・
とても可愛いし、子供も欲しがっていたので、購入しましたが、安くなっていたので、少しショックでした。

5 2009-11-26

うちに届いたのは・お花モチーフ ネイビー・ウェーブ状のストーン オレンジ・キラキラパール イエロー?ベージュ?・シンプルなキラキラストーン ホワイト・チェック柄(細い方) ブルー・ラインストーン(プラ)1連ウェーブ ピンク でした。お花が入ってると嬉しいです、って書いたからか入れて下さってて感激でした。ストーンはプラなのでちょっとお安い感じも受けますが、遠めなら目立たないかなと思います。あまり締め付ける感じもないのでつけてて頭痛がすることも無さそうなのも良かったです。

4 2011-05-23

梅雨対策
強いくせ毛でこれからのシーズン、毎年一番苦労するのですが、今年は髪が伸びて工夫すればちゃんとパーマをあてたように見えることを発見。その工夫がカチューシャでした。家で使ってる物ではとても外出出来ないので、手っ取り早く数を揃えたくてレビューの高かったこちらの商品を選びました。とりあえず今すぐ使える物が2点、冬仕様が2点、自分ではデザイン的に使えない物が2点、という感じでした。デザイン的に使えなくても、作りはちゃんとしてるので、似合いそうな人それぞれにあげてしまおうと思います。
値段的にはなかなかお買い得ではないかと思いました。

• kaoru1350さん
  • kaoru1350さん

4 2011-02-17

普段使いに
久しぶりにショートにしたので、前髪を押さえるのにカチューシャがいろいろほしいと思っていたので、注文しました。
内容は
・羽付き(紫)
・ニット(グレー)
・三つ編み(ゴールド)
・リボン(ピンク)
・編み(ターコイズ)
・黒のワイヤー・ラインストーンつき
の6本でした。
色はどれも画像のものよりも濃いめできれいな感じでした。
特にリボンのピンクとターコイズの発色がきれいでした。ただ、グレーのニットは思ったよりも暗い色で、画像の方がかわいいかもしれません。
注文時に「黒かグレー系のものとピンク系」と希望したので、だいたい希望を聞いてもらえました。でも、一番気に入っていたピンクのペイズリーが入っていなかったので、★−1。単品買いしようかなあ・・・。

5 2009-08-29

取られちゃった・・・
私の購入した物は、ドットプリント(ネイビー)、シンプルチェック(ブルー)、ラインストーン3連ストレート(クリスタル)、ガーリーチェック柄(ブラック)、ツインプチフラワー(ピンク)、パール&クリスタル(シルバー)の6点が入っていました。全部付けやすいものでしたが、特にツインプチフラワーは定番で買わなかったことを後悔するくらいいいです。しっかり止まってずれないし、レッドとかブルーとかも欲しかったなぁ。ちなみに、シンプルチェックは、3才の娘に「あ、私の〜!」と持っていかれました。最近、KOEIDOさんの箱を開ける度に、娘が隣りで狙っているんです。かわいいのが多いですからね。

5 2012-01-18

どれも使えるのばかりでした。子供が欲しがるのでもうひとセット必要かな

5 2011-10-11

使える♪
使える商品ばかりで〜
これからの時期にもあうものもありとてもお徳だと思います。

5 2011-08-31

本日届きましたが、スーパー等で買うより断然安く、どれも使いやすいものばかりでした。
ただ年齢的にかわいすぎるものもあったので、子どもと一緒に使う予定にいています。
満足できるものばかりだったので、ヘビロテ間違いなしだと思います。

5 2011-08-04

いいです!
友達の誕生日プレゼントに購入。
レビューが良かったので迷わずこの商品にしました。
私も一緒に見せてもらいましたが、使えるものばかりです。
レビューを信じて良かった〜(*^_^*)
冬物のファー付きのが1つ入ってましたがあとは夏でも十分使えます!
カチュームも1つ入ってました。
私も欲しくなってもう一つ買おうか迷い中です。

5 2011-04-19

親戚の結婚式に参加するのに、ショートなのでカチューシャをつけてセットをするため購入しました。
1点でも使えるのがあればいいかな〜と気軽に考え購入しましたが6点全て普段使いやイベントで使えそうなものばかりで大満足です。
迷っている方はこの金額ですので、ドキドキ感とともに新しいものに冒険してみてはいかがでしょうか?

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ