5 2024-01-21

カラー:1.ブラック

太めのネットで安心
お値段もお手頃。
毛量も多いのですが、太めネットで安心です。
リボン部分もそこまで派手すぎないのでオールマイティに使えそうです。
おまけのヘアピンまでありがとうございました。

5 2022-08-01

髪の毛の量がとても多い上にスーパーロングに近づいていたので、普通のシニヨンだと髪が入りませんでした。こちらは、簡単に入ってしっかりまとまります。太目のネットから短い髪の毛が出ないか心配でしたが、綺麗に収まっています。リボンはそろそろ…という年齢なので、リボン以外の選択肢が増えると良いな、
と思います。

2022-08-02
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。
リボンバレッタのデザインもお気に召していただき嬉しく存じます。
リボンはそろそろ…という 貴重なお言葉ありがとうございます。
リボン以外のデザインのシニヨンバレッタも取り揃えていきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-25

リボンと太めの網目が可愛いと思いました。

2023-04-21
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。
ぜひいろいろな場面でお使いいただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-13

おすすめです!
本日届きました!
リボンも可愛くて使うのが楽しみです。
仕事で髪の毛をまとめなければならなくて、ロングヘアではなく、朝も早いので寝癖どうしようかと悩んでいてこちらを見つけました。
髪の毛を縛ってアミに入れてしまえばきちんと感が出るし優秀ですね!
網目ありのタイプとメッシュのタイプ購入しました

• kagome.さん
  • kagome.さん

5 2014-01-23

すごいかわいい
仕事用に購入しました。
ネット付ってのがおばさんくさいとおもっていたけど、届いてみたらすごくかわいく、普段でもつかえそうです。
ネット部分がしっかりしていて高級感があります。
デパートとかのヘアアクセ売り場で4000円くらいで売っていても違和感のないクオリティーです。
梱包も、すごく丁寧にかわいくしてくださり、このままギフト用で人にあげられるくらいでした。
買ってよかったです。

• Marcauxさん
  • Marcauxさん

5 2008-12-26

喪装用にブラックを
リボンは2種類の生地で出来ていて、(中央を除く)上側はマットなのに角度によってキラキラが見えて、綺麗な作りだなぁと思います♪肩甲骨下まであるロング(量は少なめ)ですが、わりと無造作にネットに入れても、きちっと納まってくれます。

5 2008-11-03

なかなか売っていない上にこんなに安くてとても満足です。
贅沢を言うともう少しネットが大きいと尚いいのですが、でも十分満足です。

5 2008-07-24

値段と不釣合いなしっかりした作りです。毛量の多い私でも、ネットにきっちり納まりました。キレイな袋に入っていてうれしかったです。

5 2008-02-13

綺麗です
ブラックフォーマルにも使えるかなと思い、ブラックを購入しました。
中途半端な長さの髪をまとめるにはちょうどいいアイテムだと思います。

5 2007-12-04

良いものを安く
この黒のリボンは2種類のサテンでできています。表面はマット感覚で光沢を抑えてあるので、どんな接客でも使えます。上品なので気に入っています。デパートではとてもこの値段では買えませんよ。5000円以上はするでしょう。

• 豊翠さん
  • 豊翠さん

5 2017-05-30

リピートです
こちらのお店で6年くらい前に購入したものが壊れてしまったのでリピートです。
毎日仕事で使っていましたがとても長持ちしました。ネットも丈夫で千切れることもありませんでした。今回も長持ちしてくれたらいいな。
お届け時に商品がはいってる袋も何気に可愛いです

• キヨ春さん
  • キヨ春さん

5 2008-12-18

フォーマル用に購入
今回初めて利用させて頂いた店舗様ですが皆様のレビューでも好評であったため安心して購入する事が出来ました。成人式前からずるずると伸ばしていた長い髪を上手く纏める事が出来ず手に余っていたた事と、フォーマル用に持っていても損はしないと驚きの安価で上品さやお品のクオリティを大変重宝しています!なかなかリボンバレッタを扱うお店がないため、またお世話になりたいと考えています。有難う御座いました。

5 2022-03-02

めっちゃいい(≧∇≦)b
飲食の仕事をしてるので髪をまとめなきゃいけないのでシニョン必須。
こちらは大きい網目ですがネットが大きいので胸くらいまである私の髪も余裕で収まります。
市販のネットは小さくて収まらず髪を切ろうか困ってました。
これはリピですね。

2022-03-19
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。
髪もネットにおさまってよかったです。
髪の長い方やボリュームのある方は大きい網目(太編みネット)
がオススメです。
今後ともよろしくお願いどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-26

網目が、太めなので毛量が多くても安心出来ます。
シンプルで満足です。

4 2010-10-09

葬祭用に髪が長いのでゴムだけでまとめるのもと思い購入しました。丁度良いと思います。ただそれ以外では使用しないと思いますが…(笑)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーバレッタ