4 2020-06-14

不良品?ワイヤー無し
5月26日に注文して6月14日に着きました。杢ダークグレーのMLサイズを注文。1枚だったんだ・・・・勝手に同じ価格で6枚組の水着マスクを買っていたので1枚だとは思っていなかったです。顔が大きいので大きいサイズにしましたが大きすぎました(-_-;)商品自体は悪くはないいみたいですがノーズワイヤーが入っていませんでした。洗っているときに気づいたのでしょうがないですね〜入っていた袋にプライス2000円って・・・・。中国製で接触冷感等々もう少し待ってほかのところで購入すればよかったと思いました。送料もかけて・・・自分が悪いんですけどね。

4 2020-06-22

不織布よりは涼しいと感じた。
モデルさんの画像で「SS」にしました。
モデルさんは小顔だろうし、私はそうではないので少し悩みましたけど・・・。
結果、まぁ許容範囲内です。
届いた日に買い物に着けて行きましたが、暑くなくて楽でした。
某マスクは「夏用ではない」としっかり明記してあったので買うつもりはありませんでした。
こちらのは接触冷感だし、UVカットでもあるし、予約注文しておいて良かったです。
まだ1回の使用なので、どれだけ着けていられるかわからないので
伸びしろ残して、マイナス1です。

5 2020-08-25

汗かきの方へ
8月9日購入ー13日に届きました有難うございます。カラーはトライアングルピンクを購入9才の孫が遊びに来てマスクを付けたら良く似合っていたのでプレゼントしましたお友達に可愛いマスクだねと言われ本人大満足、運動会の練習や掃除、下校時もマスク使用ですがこのマスク使ってからは暑苦しさが無いので毎日利用してます。

4 2020-07-15

素材は薄手ではありません
夏用マスクといっても割としっかりした素材なので付けた瞬間はひんやりしても冷感が続くわけではありません。
それでも不織布の使い捨てマスクよりはずっと楽です。ペラペラな素材の夏マスクより安心感がありますね。
私と息子が小顔で普通サイズだといつも大きいのでSSサイズのペールパープルとモクグレーを購入しました。サイズとしては他の夏マスクに比べて一番フィットして良かったです。
紐の長さが調節できるのも良いです。しばらく使用してみて良ければリピートを検討します。

• marheさん
  • marheさん

4 2020-07-03

ラベンダー色のマスクを探してたどり着いたショップ。商品の説明がこと細かくて、気になる大きさついてはここまで親切に、、、とても参考になりました。SMサイズ、少し大きめでしたが説明そのままのつけ感。耳かけの部分長さの調節ができるので大きさについては多少の補正にはなりますね。目的の色も思った通りのラベンダー色♪満足です。。が、これで送料が無料なら。。。のマイナス1(すみません

5 2020-06-06

夏用に買いましたがまた使ってはいません
前回フェイスカバーを購入したのですがひんやりして良かったので買ってみました
サイズは大きいとレビューで見てSMサイズにしました
大きすぎる事無く私はこのサイズが丁度いいです
紐の調節も出来るし、マスクの内側が黒なので
メイク汚れが気にならなくて良さそうです
持病が有る為感染予防や通院などさすがに夏にはマスクは使っていなかったので
いろいろ買ってみています、色付きのマスクに抵抗があってホワイトにしました

5 2020-10-10

ラッシュタイプ、周りの友達から買ってと催促されます。リぴ買いです。色々なマスクあるが、これが一番いいですね。

5 2020-09-25

リピ買いです。と言っても友人依頼です。メッチャいいとの事。
私の周りで人気です(笑)
価格もお手頃ですね。到着楽しみに待て居ます。
追記→友達はとても喜んでいました。白とミント購入ですが、生地もしっかり縫製もきれいでいいわーとの事。パールミントきれいなお色です。ありがとうございました。

5 2020-09-22

デザイン、大きさは違うタイプで確認済。
前回他の2種類を買いました。それを見た友達からの依頼です。

5 2020-07-26

良かったです
以前に買って、使いやすかったので再度購入しました。

• boonmoonさん
  • boonmoonさん

5 2020-07-24

感触は良かったです
もっと暑くなるまでと、まだ未使用ですが、ためしにつけてみた感じは悪くないと思います。大活躍してくれることを期待して星5つ!

4 2020-07-12

SIZE:SS カラー:[08]ペールブルーとペールベージュを買いました。直接使ったのでひんやりはあまり感じませんでしたが、間に冷やしたガーゼを入れるといいかなと思いました。

4 2020-07-02

男性に好評
主人は顔が大きい方なので、楽みたいです。接触冷感作用も まあまあみたいです。感触が良いみたいです。

• YouYoudonさん
  • YouYoudonさん

4 2020-06-28

注文した後に、コメント読んで、届くまでは、サイズを、ちょっと失敗したかなぁ…って思っていましたが、思ったより大きめのマスクが、直射日光から守ってくれるので、良かったです。
洗濯を何度しても、傷まなくて、強い生地に感動です。

4 2020-06-26

薄くなって涼しいけど
注文から1週間くらいで届きました。
これから暑くなる時期に、家族分を購入。
最初は、布特有のニオイがしたのですが、洗えばニオイは消えます。耳のところのヒモで、長さを調整できるので、とてもいいです。
普段使っている不織布の使い捨てマスクよりも、薄くて涼しい感じですが、冷感?とまではいきません。マスクの中に保冷剤を入れるようなところもあり、暑い日は試してみようと思います。
薄くてよいのですが、人混みの多いところは、これではカバーできない感じですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他