5 2020-07-02

白いマスクを購入
生地が厚いかなと思いましたが、着け心地はいいですね。この夏重宝しそうです。

5 2020-06-22

モクグレーのMLサイズを購入。モクダークが欲しかったですが在庫なく。。。顎まで覆う少し大きめのマスクが欲しかったため、予想通りの商品でとても満足しています。スポーツ時はやはり蒸れますが、少し時間を置くとすぐ乾いてサラサラになりますので、一旦外すこともなく着用したままで問題ありません。普段使いでも同様に付け心地がさわやかでずっとつけていられます。ワイヤーが入っていないので鼻の隙間から空気が漏れてメガネが曇りやすいです。

5 2020-12-09

毎日使っていて、生地が荒れて来たのでリピート購入です。暑い時期は特に普通のサージカルマスクなんてしていたら熱中症で死にそうなので、今年の夏はめちゃくちゃお世話なりました

• ゆーとJrさん
  • ゆーとJrさん

5 2020-10-18

圧倒的に呼吸が楽で涼しい
ひんやりしていて呼吸が楽。
作りも丁寧でしっかりしています。
暑い場所での仕事柄、マスクには非常にこだわっており1枚1000円程度から3000円超えの某有名スポーツブランドのマスクまで数十種類のマスクを試しました。
やっと理想のマスクに出会えたと思っています。

5 2020-07-22

さらさらしていて、肌触りは良かったです。水着の様な素材です。UVにひかれて購入しました。

4 2020-07-13

息もしやすく購入して良かったです。
数日後、サイトを見たら前は無かった色があったので再購入しました。

4 2020-07-08

リピート。
再購入。知り合いにも頼まれての購入。
ですがサイズ感が同じもので少し違くて嫁さんからの要望でちょいクレーム。
それでも使えますしまたリピートはします。

4 2020-07-06

作りがしっかりしてます
暑さ対策としては不繊維や布マスクに比べたら良好です

5 2020-07-05

質もいいし洗った後もすぐに乾きます。
見た目は良い感じです。

5 2020-06-29

リピート!
迅速に送付されました。
リピートです。
つけ心地、冷感共にとても満足です。

5 2020-06-27

思いのほか涼しいしデザインもいい。仕事にもスポーツにも使えて満足してます!

• kams7731さん
  • kams7731さん

5 2020-06-20

届きました。
子供用に購入しました。
通常のマスクでは、サイズがなかなか合うものが無く、このマスクだと紐の調整が出来るので丁度良かったです。
マスク内側もラッシュガード素材なのでゴワゴワ感も無く、付け心地が良いと喜んでいました。

4 2020-06-10

いつも使っています。
楽です。また機会があれば頼もうと思います

• オカ666さん
  • オカ666さん

4 2020-06-09

通気性はあまりないけどひんやり感があって気持ちいいです。

4 2020-05-28

少しサイズが大きかったように思いましたが、つけ心地は良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他