3,490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • あや4075さん
  • あや4075さん

5 2023-06-24

とても良かった
スポーツ用に購入しました。150センチ痩せがたですが、サイズ感とても良かったです。違う色もリピートしたいくらい…

4 2023-09-12

SIZE:S | カラー:[08]サンドベージュ

158cm/50kg、下半身重心の女子です。
他の方のレビューを参考にSサイズを選択、ベージュと黒の2着を購入しました。
ジャストサイズです。
程よい余裕はありますが、ゆったりが好きならMサイズかなという感じ。丈は膝上15cmくらいです。あと5cm長くても良いと思う。
他の方の仰るよう、ベルトはちょっと面倒です。また私はヒップが大きめなので履く時はmax広げて履くためきつい感じもします。ただ一度履いてしまえばかなり快適。歩行時にシャカシャカ音がするのも慣れれば気にならないです。
ブランド物の類似品だと価格が3倍くらいするけれど、機能的にもデザイン的にもこちらの商品はかなりお買い得かと思います。
同じSサイズでもベージュと黒で何となく大きさが異なる気がしますが、この価格なら許容範囲。

4 2023-07-12

SIZE:S | カラー:[10]ベージュ

迅速で丁寧な発送でした。
156cm45kgでSで全体的にゆったりでしたが、思ったよりしっかりとしたベルトがついているので問題なさそうです。ただ、ベルトは外すのに慣れが必要かなと感じました。横幅が広めなサイズ感なのでXSでも良かったかなという印象です。
ベージュは、写真からは少し濃いめのベージュかなと思っていたところ、ほぼブラウンだったのは残念でした。
内側のポケット部分の紹介がなかったのとだいたいはメッシュ系と勝手に思っていましたが、フェルトみたいな起毛素材なのにびっくりしました。暑くならないか心配ですが、起毛部分も速乾性はありそうです。
パンツ自体の生地は思った通りのシャリ感のある生地で、動きやすそうで良かったです。

5 2023-08-03

SIZE:XL | カラー:[10]ベージュ

ストレッチがきいていて、はきやすそうです。デザインも良く、水着っぽくなくて気に入りました。

5 2023-09-12

SIZE:XL | カラー:[09]レンガ

初期不良ありましたが、親切な対応でした。

• KAZU7774さん
  • KAZU7774さん

5 2024-03-28

SIZE:XXL | カラー:[13]ブラック

初夏の渓流釣りにウェットの上から着るのに購入。簡単なベルトなのに丈夫だったので予備ようでリピートしました。良い買い物しています。ありがとう。

4 2024-03-13

• フィット感:4

SIZE:L | カラー:[04]ネイビー

動きやすい
ウエストがゴムとベルトのみで、チャックはありません。着用する時は、ベルトを緩めると履きやすいです。ストレッチが効くので動き易いと思います。
レギンスの上に着用して、カヤックやトレッキングを楽しみたいです。ありがとうございました。

5 2024-03-13

SIZE:M | カラー:[08]サンドベージュ

身長158センチの最近やっとギリBMI値が標準になった小太り女です笑
サイズはみなさんのレビューを参考にMサイズを購入。ちょうど良いサイズでした。
今回は夏フェスに向けての購入でした。
去年一日中雨の日に当たったことがあり速乾性や悪天候でも動きやすい用にハーフパンツを探してました。
ファスナー付きのポケットもあり貴重品持ち歩く際にも便利で身軽に動けて良いです。
多機能版の方も欲しくなりました!

5 2023-10-02

SIZE:S | カラー:[10]ベージュ

アスレチックのために、スパッツに重ねて使いました。
・ベルトの調整が片手でできて使いやすいです。このベルト単体でも使いたいくらい。
・チャック付きポケットが、スマホやチケットを落とさずにいられて安心です。
・油汚れをつけてしまいましたが、洗濯機できれいに落ちました。
・軽くて動きやすくて最高。
これから屋外遊びはこれ履いていきます。

5 2023-09-30

SIZE:S | カラー:[10]ベージュ

山歩き用にベージュのSサイズを購入。
色も画像通りで濃いめのベージュです。
ベルトの紐がちょっと長すぎるのが気になるのと、留め金外すのに最初戸惑ったけど、一度出来れば問題なく出来るようになります。
今日初めて着用して、すごく動きやすかったです!
アラフォー向けにこれのもう少し丈の長めバージョンを出してもらえたら嬉しいです。

5 2023-09-12

SIZE:XL | カラー:[07]レッド

165cm 70Kg XLサイズ注文。レギンスを履くので、あと、トイレ使用時や座っている時などの不快感は嫌だったので、迷いながらも注文。今回は釣行に使用で購入。XLで正解でした。これで釣果はあがるはず・・・(笑)

4 2023-09-05

• デザイン:3

SIZE:XS | カラー:[07]レッド

サイズ、生地はグッド!ベルトが少し残念。
夏のトレッキング用に購入しました。152.8cm痩せ型女性の私はxsを選びました。男女兼用サイズで心配でしたが、ちょうどよかったです!撥水性で、雨でびしょ濡れになってもじきに乾きました!ポケットは左右サイド、左右後ろの計4つあり、特に右ポケットにはチャックが付いてるのも便利です♪
ただ、ベルトがカチャっとするやつではなくスライドで調整するのが少し手間です…。
保温性は不明ですが、生地は分厚めでしっかりしてます(夏に使うこと前提なのであまり求めていません)。

4 2023-08-28

• 保温性:4

SIZE:XXL | カラー:[13]ブラック

色違いでリピートです。前の部分にチャックがあれば言うことなしです。ストレッチもありで動きやすいですね。登山やサイクリングなどで活躍してます。

5 2023-04-28

• 動きやすさ:4
梱包も丁寧で、早めの発送ありがとうございました。

5 2023-04-23

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
山歩きのため購入。154センチ47キロ小柄で腰はしっかり体型でSサイズを選びました。
ピッタリ過ぎず余裕あるサイズ感で丁度良い。
ゴム仕様なのでトイレが便利。逆にワンサイズ下だと、上げ下ろしがキツイかも。
生地もストレッチ性があり動きやすい。
色は画像と変わらず、探しても中々見つけられなかった色をゲット出来たので大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ