全品10%OFF券配布中 スノーボード スキー ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

しっかりした造り
とても暖かく、しっかりした造りで来シーズンも活躍しそう。

4 2019-12-02

暖かいです。
結構暖かいです。しかも、フードがあるので耳も暖かいので、重宝してます。

5 2018-11-07

おすすめ!
IVL 購入しました。明るいベージュでとってもかわいいです。保育園の送り迎えする自転車用に購入しました。全方位カバーできるのに不審者感出ないです。外側のフードも、中側の黒い口元当ても紐で調節できてずり落ちません。フード被らずにスヌードっぽくもできます。上からかぶるだけなので、マフラーより楽チンです。必需品です。

5 2019-01-03

これからが楽しみ
中学生の息子の通学用として購入しました。
本格的に冷え込んでくるこれからが出番になります。
出番が楽しみです。

4 2018-11-15

着たり脱いだりのめんどくささはあるけどモコモコして暖かそうまだ使ってないが期待込めて4

3 2019-12-13

苦しい
パーカーと違ってこちらは後ろに切込みが入っていないので、被りにくいし首の圧迫感がすごいです。
男性は苦しいと思います。
仕方なく4歳の息子に被せてみると、、か、可愛い!
フードも紐で調整できるしぴったり。
子供に使うには★5です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーその他