• シオ9625さん
  • シオ9625さん

5 2024-02-14

コスパ最強
はじめて購入しましたがとても気に入りました♪
視界良好!安いのにゴーグルケースまで付いていてとってもお買い得でした♪

4 2023-06-01

保護
デザイン、視界も確保されているように思います
しかし眼鏡のサイズによっては入りません
私の140ミリ幅のメガネは入りませんでした
眼鏡のフレームが通る部分のスポンジの逃げも
いまいちに思います
レンズの取り外しは良好と思います

• SibSibさん
  • SibSibさん

5 2024-01-19

SIZE:F | カラー:[05]ライトブルー

コスパ最高です!!
今回は曇りでも使えるブルーを購入しました。ミラーレンズが格好良く、視界も大きくとてもいい感じです。
また作りもしっかりしていて、通気する部分(外側)はブラスチックで内側にスポンジが入っています。
他のメーカーは外側がスポンジですぐに湿って、劣化しますが、この商品はその様なことはなさそうです。
ベルト部分も内側にゴムが付いていて、防止とのズレ防止になります。
これらのの機能は数万円するゴーグルの作りです。替えレンズも安価に購入出来るので、毎年変えても
コスト面で助かります。ここのショップはいつもの値段以上の機能が付いていています。

5 2024-02-17

SIZE:F | カラー:[01]シルバー

レンズが大きめで視界が良く、デザインも良いと思います。この値段でこのクオリティは良いと思います。

5 2024-02-15

SIZE:F | カラー:[05]ライトブルー

晴れの日に使いました。
とても視界良好な上に、くもりませんでした。

• as112233さん
  • as112233さん

5 2024-02-08

SIZE:F | カラー:[03]レッド

この価格では本当にお値打ち!使用してみましたが曇りませんし、見えますし、レンズも大きいのでありがたいです!

5 2024-03-19

買って良かった
文句無しのコスパ、質
ある程度曇らない
見やすい
レンズが取り替え可能なのが使いやすく
自分や子供用にも便利に利用できます

• 本杉さん
  • 本杉さん

4 2024-02-12

SIZE:F | カラー:[02]ブルー

今まで使っていた物のスポンジ部分がボロボロになり購入。
いつも同じところの劣化で購入することになるので、この商品を見つけて使ってみようと即購入。
ケース付でレンズの曇りがなければ最高です、良ければ同じ個所がダメになった後輩に進めようと思います

5 2024-01-29

SIZE:F | カラー:[04]ピンク

ピンクを購入。眼鏡をかけたまま装着できて大変満足しておりました。

5 2024-01-04

SIZE:F | カラー:[03]レッド

かわいい!!バンドのところは滑り止めがついていてすごい!フレームのメガネはすこし入れずらいですが、ゴーグルの中で浮いたり、痛かったりはないです!とる時引っ付いてきますが笑

• あす4244さん
  • あす4244さん

5 2023-09-22

SIZE:F | カラー:[01]シルバー

梱包もしっかりしており写真通りの商品でした

• ろん1314さん
  • ろん1314さん

5 2023-03-04

有名ブランド以外はダメですか?
中学1年の息子用に購入しました。
連休のスキーの準備しているとゴーグルのサイズが小さいことに気が付き(小学4年から使用)
急遽、こちらにて購入しました。発送の連絡も有り、梱包も綺麗な状態で届きました。
実物を見ての購入ではありませんが、届いた商品は価格以上の価値が有ると思います。
私の使用しているスワンのゴーグルや過去使用したドラゴン、オークリーなど有名メーカーの商品と比べても遜色ないと思います。
ブランドにこだわらない方やこのフレームレスのデザインが気に入ったら購入しても良いと思います。
確かに有名ブランドの商品はそれなりの価値や機能性が有る事も理解しますが、
古くなれば機能性(曇りやすくなる等)や劣化(ゴム、スポンジ部分)による性能低下は避けられません。
低価格の物を選んで、割り切りで使うのも選択肢の一つだと思います。
息子は気に入って使用しています。何も問題は有りません。

• 小林1982さん
  • 小林1982さん

5 2023-04-07

とにかくカッコイイ!
デザインがカッコイイ!
眼鏡かけても使えるので、大満足です!

4 2021-02-20

素早い対応
妻のゴーグルがボロボロで安くて高性能でこちらのゴーグルを見つけました。
対応も素早く、梱包も満足してます。
今週末に雪山に行くので早速使ってもらいます。

5 2018-12-12

後ろで止めるタイプすごくいいです。
今まで上から被るように付けていましたが、これなら髪型も崩れずしっかりつけられます。
この平面タイプを初めて使いますが、広いのでとても見やすいし、かっこいいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル