3 2024-03-28

SIZE:FREE | カラー:[06]ダークカーキ

もう少しゆったりしてたら着替えやすい
ダイビング用に持って行くには嵩高いかな。
ダークグレーカーキ、ネイビーサックス、モーブローズのどれかが良かったけど、売切れだったのでダークカーキにしました。
長さは155cmだと足元まであります。
幅は、着替える用なら、もう少し幅があってもいいかも?
中のポケットは脱いだものを入れるのに便利です。

3 2023-11-14

SIZE:FREE | カラー:[20]ダークグレー×カーキ

商品の到着までの日数や届いた物についても注文時の内容通り、商品についても商品説明と同じであった。

3 2023-11-10

SIZE:FREE | カラー:[06]ダークカーキ

タオル生地で厚く、サイズが大きめ。
着心地はとても良いです!今の時期にちょうどいい厚さ。
洗濯をして部屋着として着ましたが、一日着たらサイドの布が破れてしまいました…。

3 2023-03-03

お風呂の後バスローブ代わりに切るのに便利です。ただ、ところどころ縫製がよくないところがあって自分で修正しています。スリットはすぐにほつれてきました。修正可能ですけどね。

• to3waveさん
  • to3waveさん

3 2022-12-02

生地のせいなのか吸水した際にビシャビシャになり冬は寒く感じます。

3 2022-11-18

ベビースイミングの時やワンオペで入浴する時などに使いたくて購入しむした。体をすっぽり包み込んでくれるので寒さが和らいでとても助かっています。
思ったより大きくてかさばるのと、何度か洗濯していると吸水力が悪くなったかな?と感じる部分がマイナスです。
総合的には買ってよかったです!

3 2022-08-05

レビューで見て思っていたのより更に大きくビックリ!これ1枚でバッグがいっぱいになってしまいます。また着替える時も生地が伸びないのでなかなか脱げない、ましてやこの中でどうやって着替える?と言うくらい狭いです。そして夏のレジャーに使うには分厚くて暑い…。

3 2022-06-06

ダークカーキxピスタチオとオルテガネイビーを購入しました。どちらもお洒落ですが、思っていたよりしっかりしていてバスローブと言うよりは部屋着として着用することになるのかな?

3 2022-04-10

水着を着て入るサウナイベントに参加するため利用しました。
注文してからすぐ届きました
実際に着用したらだいたい二の腕と膝が完全に隠れます。海にプールにこれからの季節に必要だと思います。もちろんサウナにも!

3 2022-03-09

ほつれ
ワンオペのため、お風呂あがりにさっと着れるものを探していました。生地はしっかりしていたのですが、他のレビューにあったとおり使用する前に洗濯をしたら、縫い目がほつれました。

3 2021-10-26

プレゼント用で購入。喜んでいただけたようです。ありがとうございます。

3 2020-08-25

ポチャママだけど…
お風呂上がりにも良さそうと思い購入。
本当に来たままで着替えが出来るので、
便利です。
ただちょっと重いので、もう少し薄手でも
良かったかなと思います。

3 2020-06-13

お風呂あがりにさっと着れるものを探してました。よかったです。
ただ、中国製だから仕方ないのかも知れませんが、ポケットを縫っている糸がほつれまくってます。
自分用だからいいが、プレゼントなどにはむかないですね。

3 2020-02-17

あと少し!
ベビースイミング用に購入しました。
155cm女子だと大きすぎたので、夫用にしようと思います。
たたむと厚さがあり荷物的にかさばります。
品質は暖かくよさそうですが、着替える時に横にスリットがないので、少しやりにくかったです。
対応は良かったです。

• hinatakwhrさん
  • hinatakwhrさん

3 2019-09-11

スーツケースに入れて海外へもっていきましたがかなり荷物になります。使いやすかったです。もう少し薄いものを作ってほしい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他