サーフポンチョ 全7色 お着替えポンチョ ビ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-22
  • グレー
  • 洗濯後色落ちなく糸くずも出ませんでした。かなり身幅はありますが上半身の着替えは難しいと思いました。この商品より細いとすごく着替えにくいと思います。生地は分厚いので透けません。少し重いですが。お値段安くて嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-30
  • 乾きにくい
  • まだ、使用してませんが、大きさもいい感じです。使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-20

サーフィンの際にお世話になりました。
着替える場所がないときに重宝できるものでした。車の横で着替えられました。中にポケットがついてるので脱いだものなど一時的に入れることができて便利でした。

4 2019-07-25

海での着替え用に購入しました。内側にポケットが付いているので脱いだ物を入れられるのが便利だと思います。ネット画面で見た色と相違なかったので良かったです。

4 2019-07-07

主人ようにプールでの着替えなどに使えそうだなと購入しました。
届いて着てみて… タオル生地はしっかりしているけど、重いです。
洗うと乾くの時間かかりそうだなという印象。
何回か洗濯すると扱いやすくなるかな?と期待してます。

5 2019-08-03

値段以上の満足
まだ使用していませんが、もう何年もブランドのタオルポンチョを何着も利用してきましたが、値段以上の満足です。厚手で冬や夏は水着の上に羽織って車移動など出来そうです。
他もカラーも欲しいです。

4 2019-07-28

まだ使っていないのですが、こういうのを探していたので、品質、価格共に満足しています

5 2019-07-08

ダイビング用に購入しましたが、使い勝手が良過ぎてもっと早くに買っていれば…!と思う程に大活躍です。更衣室の混雑時や寒い時など本当に便利です。
ワンサイズなので、男性にはちょっと不向きかなとは思いますが…

5 2019-06-07

いいですね
プールや海の着替えのときに、子供の世話をしながらで大変苦労していましたが、これがあれば楽になりそうな気がします。これから沢山使いたいと思います。

5 2019-05-31

早速海に行ってきました‼
身長153cmの小柄には、すっぽりからだが隠れ、着替えが楽でした。外と中にポケットがあり、下着をいれたり脱いだ物を入れたりでき、とても良かったです。

5 2019-02-25

品質、価格、共に満足です。もう少し巾が、広くてもいい様な気がしますが。

4 2019-02-15

使い勝手良さそう
まだ使用してませんが速乾の性能が楽しみ。男性には、もう少しゆとりがあっても良いかな。

5 2018-12-05

失くしたので再度購入。他のも買ってみたけど高いのに色落ち酷くて使えない。海で使うのに色落ちとかあり得ない。こちらの商品はコスパ高くて色落ちしないし大変満足です。

5 2018-12-02

素早い対応で翌日には商品が手元に届きました。最高です

5 2018-11-14

迅速な対応ありがとうございました
生地もしっかりとしていて良かったです

• tana3929さん
  • tana3929さん

5 2018-11-11

便利
ウェットスーツの着替えるときにぽんちょがあった方が楽と思い、購入しました。素材もよくそこまで重さも気にすることなく、暖かく着替えることができたのでよかったです。

5 2018-10-16

サイズ、質感、色も気に入りました〜。
使うのがとても楽しみです!!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他