全品割引券配布中 サーフポンチョ 全7色 お...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-28
  • サーフィンの着替え用
  • 今まで使っていた物が古くなったので、購入しました。ダークグレイが売り切れていましたので、アイボリーを購入。安いだけにそれなりかなと思っていましたが、生地は柔らかく、裏と表にポケットもあり、作りもしっかりしていました。大変満足です。すぐに妻用に色違いで欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • スーツケースに入れて海外へもっていきましたがかなり荷物になります。使いやすかったです。もう少し薄いものを作ってほしい。 ・・・(続きを読む
  • hinatakwhrさん

4 2020-06-28

汗をかいた後の着替えに
トレールランニングに出かけて着替える時用に購入。これまでランナーズで購入したポンチョタイプのものを長年使ってきたが、汗で着替えにくかったことがあったので今回タオル地であればと思い購入。欠点は嵩張ること。しかし、汗を拭きながら着替えができるので着替えがやりやすい。
また、入浴後ガウンの代わりにもなり日常使いもできる。

• ko-ji823さん
  • ko-ji823さん

5 2019-08-23

しっかりした作りで価格以上!!
自分178センチ、子供145センチ、これ1つでOKでした!

• Kaorusurfさん
  • Kaorusurfさん

5 2020-07-20

気に入りました
カワイイです。サーフィンの後、海で着替える用に購入。サイズもちょうどいいと思います。

• ☆りうさん
  • ☆りうさん

5 2020-04-10

サーフィン
すぐに届き商品にも大変満足しています。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

4 2020-02-13

バスローブ代わりに使っています。
お風呂上がりに、体を拭くのが億劫になっていてバスローブの購入を検討していました。
バスローブだと前がはだけるのが心配だったので、その心配がないこちらを購入しました。
本来はサーフィン用のものですが、厚手のタオル地で吸水性もよく、お風呂上がりにこれを被るだけで、体を拭く手間が省けました。
吸水したあともタオル地がビチャビチャになるといった感じはなく、速乾性もあるように思います。

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2019-09-11

フリーサイズで良かった。
施術院内で使用します。被るだけで装着できるものがあって良かった。満足です。

5 2019-08-20

サーフィンの際にお世話になりました。
着替える場所がないときに重宝できるものでした。車の横で着替えられました。中にポケットがついてるので脱いだものなど一時的に入れることができて便利でした。

• bbon1214さん
  • bbon1214さん

5 2020-08-05

商品届きました。発送も早くて生地も大変満足しました。また利用したいと思いました!

• JuNyAさん
  • JuNyAさん

5 2020-08-03

サーフィンの着替えにと思って購入しましたとても使いやすくシンプルでかっこいいです。

4 2020-08-01

少しかさばりますが、海の後に使用しやすく、大活躍です。家でもお風呂の後に着て過ごしています。

5 2020-07-28

サーフィンの着替え用
今まで使っていた物が古くなったので、購入しました。
ダークグレイが売り切れていましたので、アイボリーを購入。
作りもしっかりしていました。
大変満足です。すぐに妻用に色違いで欲しくなりました。

5 2020-07-20

身長155cmでくるぶしより10cm上あたりの丈でした。
生地もしっかりしていて毛羽立ちも無くフワフワです!
着替えだけでなく、体が冷えた時にも役立ちそうです!

5 2020-07-08

注文番号224283-20200705-00742829
腕まわり胴まわりが大きい作りで大変満足です。使うのが今から楽しみです。

4 2020-06-25

ノーブランドで安くてお勧めです!私はポンチョは何でも良かったので、活用重視で探してました。
生地も肌触りも良くて愛用してます。色も種類が豊富です!

• radykiller5さん
  • radykiller5さん

5 2020-06-18

クオリティも良く
使いやすいです。
シンプルでいい感じです‼

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他