透けない白・遮蔽率99.9%達成 ラッシュガー...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-10
  • 可愛い。サイズは注意!
  • 身長152ですが普段ユニ●ロMサイズなので、Mにしてみました。結果、ジャストサイズ。指穴に入れると少し突っ張るので、Sにしなくて良かったです。(つっぱり感は濡れると全体がひっつくので全く気になりませんでした)デザインや色は写真通り!可愛いです!ラグラン袖なので肩幅がっちり見えず安心しました。生地が伸びるので頭すっぽり突っ掛かりなく着れました。フードもなく動きやすいです。濡れてからの脱 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-25
  • 確かに透けないけど、夏用なのに生地が厚くて重いので、ちょっと着る気になれません。袖も普通の長さで、手の甲まで隠れず残念。安価なのでしかたないのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • レディサラのママさん

5 2020-08-10

可愛い。サイズは注意!
身長152ですが普段ユニ●ロMサイズなので、Mにしてみました。結果、ジャストサイズ。指穴に入れると少し突っ張るので、Sにしなくて良かったです。(つっぱり感は濡れると全体がひっつくので全く気になりませんでした)デザインや色は写真通り!可愛いです!ラグラン袖なので肩幅がっちり見えず安心しました。生地が伸びるので頭すっぽり突っ掛かりなく着れました。フードもなく動きやすいです。濡れてからの脱ぎにくさを心配してましたが全く苦になりませんでした。
税込4950円のタグ付きだったので、お安く可愛く機能的なものが買えたなーと大満足です!

5 2020-09-29

ジムのプールで使うために購入しました。
お手頃なのに結構しっかりした造りです。安っぽく見えないのでよかったです。ピッタリするのが嫌で大きめを購入しましたが、体型が気になる方はジャストサイズより大きめを選ぶのがいいかもしれません。
白と迷ってネイビーを購入しましたが、濡れると透けるかもと思ってネイビーにしました。
商品説明に濡れたらどうなるか写真があると嬉しいなと思います。

• Kyu0721さん
  • Kyu0721さん

4 2020-09-17

サイズ感
安いのでペラペラかな〜と思っていたのですが、しっかりしていました。写真のワンポイントはなく真っ白でした。
小さめかなと思ってLサイズ購入しましたが、普通より少し大きめのように思います。
ゆったりと着たい方にはいいかと思います。
もしかしてMサイズでもピッチリしなかったのでは…と思っています。
身長ちなみに160で体重52です。参考までに。

4 2020-08-25

概ね満足
急遽必要となりあす楽で注文しました
迅速に発送してもらい使いたい日の午前9時過ぎには届いたので大変助かりました!
商品の方は実寸とレビューを参考にWXXLにしましたが袖丈が自分には短かったです。
165センチ59キロですが普通より腕が長いので、かなり大きめを選んだつもりですがそれでも腕を下げた状態で手首。腕を上げると8部丈になってしまいました。
私の場合、長袖のものはだいたいなることなので、仕方ないかなと思います。
普通の腕の長さの人なら実寸を参考に買えば問題ないでしょう

4 2020-08-21

いい感じ
いい感じで生地もしっかりしてまだ、着ていませんが日焼け防止には最高です。

5 2020-08-19

この度はありがとうございました。とてもよかったです。

5 2020-06-11

良かったです。
透け感ないホワイト欲しくて購入しました。
まだ着てないのでよく?ですが透け感は無さそうです。夏に重宝しそうです。
サイズ感も普通と同じで大丈夫だと思います。
またリピートすると思います。宜しくお願いします。

• desuppeさん
  • desuppeさん

5 2020-05-19

透けない
しっかりした生地で透けません!丈夫で長持ちしそうです。UVカットなのでこれからの季節に安心して着用出来そうです。

• Mie 19621さん
  • Mie 19621さん

5 2020-09-15

沖縄旅行でシュノーケリングするときに着ました、生地も仕立てもしっかりしてて、着心地よく泳げました。色も悩みましたが とてもきれいで、気に入ってます。

4 2020-09-14

着ると多少ヒンヤリと感じます。
盛夏は過ぎましたが、秋に運動会なども控えているので活躍しそうです。
サイズ選びに少し迷いましたが、いつものサイズで少しゆとりがありました。

• yoimomoさん
  • yoimomoさん

5 2020-09-06

KON-PNKを買いました。生地は薄いけどしっかりしていて気に入ってます。
早く着て海に行きたいです。

• NINA0209さん
  • NINA0209さん

5 2020-08-22

しっかりした生地です
生地がしっかりしてるので砂が生地に入り込む心配なくて大満足です

4 2020-08-22

着心地がよかったです、実際着るのが楽しみです。

5 2020-08-20

いい感じでした!
148cm44kgぽっちゃりなので、Sサイズでもいいかなっと思いましたが、余裕を持ってMサイズを購入。Sで良かったかも😂😂

4 2020-08-14

猛暑炎天下の重ね着は不便なので
upf50なのが有難い一着です。
日焼け予防に何枚も重ね着するのは猛暑炎天下の中で大変です。
効果のある長袖一着を着ることで重ね着の不便さを緩和出来て助かります。
お品物は画像どおりの色合いで安心しました。