ラッシュガード レディース 長袖 Tシャツ S...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-11
  • いい!
  • 156cm痩せ型で、WSのシーグリーンを買いました。買って良かった!ラッシュガードってピタピタで体型出やすいイメージや、日焼けをしたくないおばさんのイメージがあったのですが、これはおばさんぽい色じゃないし、とても若々しく格好良く見える!って、自分で言ってすみません。胸元のラメプリントも可愛い。日焼け止め塗る量少なくて済むし、乾くの早いし、もっと早く買えば良かった(笑) ・・・(続きを読む
  • アニカ0123さん
  • 3 2019-08-12
  • WL購入
  • 身長170弱でWLを購入しました。身幅・腕周り等余裕があり着心地もいいのですが、私には袖丈が若干足りませんでした。肩幅が特に広いわけではないと思いますが、手首が隠れるか隠れないかの長さのため、指穴に指を通すとかなりつっぱり感があります。そして身ごろが左右に引っ張られるので、ハイネックが(苦しいほどではありませんが…)のどを圧迫。水の中では多少感触が変わるかもしれませんが、指穴は使 ・・・(続きを読む
  • asiacchangさん

4 2019-07-19

紫外線対策に!
甥っ子達とプールに行くために購入しました!
フードのあるものでは深いプールに入れないのでこのタイプを購入しました!
シンプルでsizeもユニ〇ロさんと同じ感覚で考えて買い丁度良かったです。

5 2019-06-26

紫外線アレルギー用に
私は、紫外線アレルギーです。夏でも長袖長ズボンの生活です。Tシャツは、普段着として着用しています。今のところ紫外線アレルギーよる湿疹はあまり出なくなりました。

4 2019-06-12

グレーはすけすけだった。
グレーは下に着ている水着がすけすけだったので、もっと濃い色にすればよかったです。

5 2019-08-11

いい!

5 2019-08-10

青系のスティール購入
白系は濡れると水着や肌の色が透けるのが嫌でいつも黒を着てましたが、今回初めてカラーのスティールを購入しました。
透け感なく、とても良かったです。
少し休んでるとすぐ乾き速乾性も良かったです。

5 2019-07-20

スッキリ細く見えます
海にはパーカー、プール用にこちらを購入。
2つ買って大正解。透けることもなく乾きも良いです。

• Kelly6さん
  • Kelly6さん

4 2019-07-12

ありがとうございました
163センチ50キロ.Mサイズ購入
Sサイズでもよかったです

5 2019-07-01

ウォーキング用
パーカーを購入したところ、とても着心地が良かったので、こちらも色違いで2枚購入しました。
コレを着て朝の散歩に出かけます。

5 2019-05-31

しっかりした作りで満足してます
この夏たくさん使います

5 2019-08-17

コワゴワすることなく着やすい。
日焼け対策が首回り、腕しっかりなってます。

5 2019-08-13

ラッシュガードのピタピタ感はあまり好きではないので、WLを購入。
まだ水をつけての使用ではなく試着のみですが、ゆったりサイズで肌さわりもよかったです。

5 2019-08-12

いい感じ
164センチ、普段トップスは肩幅が広い為Lサイズを着用しています。WLでぴたぴたではなく、程よい余裕もあり丈も長すぎず、短すぎずちょうどよかったです。色はブルーを注文しました。画像の色とほぼ同じで綺麗な色で気に入りました。コスパはいいと思うので、もう一枚買い足したくなりました。

5 2019-08-11

生地がしっかりしています。コスパ最高だと思います。

5 2019-08-10

このお値段で申し分ないです。
パーカータイプはどうしてもチャックを閉めるとお腹に空気が溜まったりするのですが、これはめくれることもなく快適です。
中に着られるスポブラタイプの上だけの水着も取り扱ってもらえると嬉しいです。

• gio0610さん
  • gio0610さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,445

5 2019-08-08

156センチ、下半身はぽっちゃりを通り越したデブですが上半身は貧乳なのでMでゆとりがありました。腕も短いので少し長いです。
安いのにしっかりしていてペラペラ感はありません。買ってよかったです。