【キャッシュレス5%還元】 水着 フィットネ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

リピートです。
今年の春に初めて購入しました。168cmの痩せ型なのでMサイズを選択、ジャストフィトでした。週8回泳いでいるので、流石にヘタリが出てきました。今回は色違いを購入。今後も愛用したいと思います。

かなり良い
一つ上のサイズを選んで、ちょうど良かったです。履き心地もいいですね。後は、どれ位の耐久性があるかでしょうね?

満足
ジムで使用する為に購入しましたが
サイズもバッチリで履き心地も良かったです!

• sppandaさん
  • sppandaさん

5 2019-10-09

おおよそ170cm60kg。Lサイズを注文しましたが、サイズ感はピッタリでした。丈は膝の少し上にあり、短すぎずとても良かったです。まだ一度しか使用していませんが、耐久性などは問題無いと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-09-21

手頃な値段で、製品にも問題ありませんでした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-07-29

コスパ良し。
1年前に同じものを購入しました。今回、2度目です。3〜4日/週スイミングクラブで泳いでいます。
耐久性もあり、コスパがいいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-06-15

値段も手頃で、品質も問題ありませんでした。

5 2019-04-23

コストパフォーマンスが良い
167cm、54kg、W68cmの痩せ型です。週一度プールで使用するためにSサイズを購入しました。きつく締められた感じもなく、かといって緩い感じもなく、私にはピッタリでした。くたびれてきたらリピート購入しようと思います。

5 2019-04-13

お買い得です。
今までの水着が伸びてきたので、新規に購入しました。細身の168cmなのでMサイズを購入、ピッタリでした。履き心地も良好、とてもお買い得です。

5 2018-10-15

泳ぎがスムーズになり、とても嬉しいです。
インナーは別で購入することをお勧めします。

1 2019-05-28

2ヶ月で破れた
はき心地等は良かったんですが、週3回ジムで使用しましたが2ヶ月持たず、モモのあたりの縫い目がほつれてしまいました。縫製不良だったようで残念、不運でした

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

3 2018-07-28

コスパ良し。
品質は満足でコスパは良し。ただし、少し股上が浅いのが気になる。

• sazen2465さん
  • sazen2465さん

3 2018-05-10

いいんじゃないか
一般売りに比べてコストパフォーマンスが高い。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着