全品10%OFF券配布中 水着 フィットネス水着...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CAM WOOOさん
  • CAM WOOOさん

4 2020-01-21

サイズ ピッタリ!
購入目的は、主にプールで使用の水泳用(健康目的)です。
(サイズ M)を購入しましたが、身長 165cm、体重 63kgの私にとって、ピッタリのサイズでした。
シンプルなデザインで、身体に緩すぎず、圧迫され過ぎない実用的で、水泳しやすい水着を探していました。
価格的には、水着として、私としては十分納得の品物だったと思います。
注文後、直ぐに(速い!)届きました。
どのくらいの耐久性があるかは、今後の使用頻度にもよると思いますが、私としては「水着=消耗品」ですので、ヨレヨレになって破けたりしたら、また新たな水着を購入するつもりです。
その時にまで、更なる良い水着の開発を「スポーツ&スノーボードのOCSTYLE」さんに、お願いしたいと思います。

4 2019-11-15

良かったです。
170cm、48.5kgの痩せ型でSかMか迷いましたが、他の方のレビューで、1サイズ大き目がベターということで、Mにしました。ピッタリでした。
とても安いので、物はどうなのかと思いましたが、非常に良く、いい買い物をしたと感じています。

• 俳聖さん
  • 俳聖さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-09-21

手頃な値段で、製品にも問題ありませんでした。

• Joshua0529さん
  • Joshua0529さん

4 2019-09-19

通常Mサイズを使っているので、Mサイズを買いましたが、かなり小さいと感じました。サイズの変更をお願いしたところ、迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

4 2019-08-06

レビューが役に立った
大体予想どうりで満足です。価格も安い。生地は前に使っていたものよりも、少し厚めで丈夫そうです。サイズはレビューを参考にして、一つ上で正解でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着