【全品5%OFF券配布中】 水着 フィットネス...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-18
  • 納品後、早速プールで使ってみました。ぴちっと感が強いので、他のレビューでも書かれているように、1サイズ大き目がベターだと思います。私もLにしようかと思ってましたが、最終XLにしてバッチリでした。値段からして物は非常に良いもので、違うカラーでもう1着買おうかと思っております。 ・・・(続きを読む
  • スマイル9994さん
  • 1 2019-05-28
  • 2ヶ月で破れた
  • はき心地等は良かったんですが、週3回ジムで使用しましたが2ヶ月持たず、モモのあたりの縫い目がほつれてしまいました。縫製不良だったようで残念、不運でした ・・・(続きを読む
  • こまちんさん

水泳練習用に購入
値段も安くてとても助かるし生地もとてもしっかりしていてとても良いものを購入できて良かったです
またお願いします
今回は70キロ160センチ弱の次男用に購入しました。XLですがちょうど良かったです

5 2019-12-05

リピートです。
今年の春に初めて購入しました。168cmの痩せ型なのでMサイズを選択、ジャストフィトでした。週8回泳いでいるので、流石にヘタリが出てきました。今回は色違いを購入。今後も愛用したいと思います。

4 2019-11-15

良かったです。
170cm、48.5kgの痩せ型でSかMか迷いましたが、他の方のレビューで、1サイズ大き目がベターということで、Mにしました。ピッタリでした。
とても安いので、物はどうなのかと思いましたが、非常に良く、いい買い物をしたと感じています。

かなり良い
一つ上のサイズを選んで、ちょうど良かったです。履き心地もいいですね。後は、どれ位の耐久性があるかでしょうね?

満足
ジムで使用する為に購入しましたが
サイズもバッチリで履き心地も良かったです!

• sppandaさん
  • sppandaさん

5 2019-10-09

おおよそ170cm60kg。Lサイズを注文しましたが、サイズ感はピッタリでした。丈は膝の少し上にあり、短すぎずとても良かったです。まだ一度しか使用していませんが、耐久性などは問題無いと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-09-21

手頃な値段で、製品にも問題ありませんでした。

• Joshua0529さん
  • Joshua0529さん

4 2019-09-19

通常Mサイズを使っているので、Mサイズを買いましたが、かなり小さいと感じました。サイズの変更をお願いしたところ、迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

5 2019-09-18

4 2019-08-06

レビューが役に立った
大体予想どうりで満足です。価格も安い。生地は前に使っていたものよりも、少し厚めで丈夫そうです。サイズはレビューを参考にして、一つ上で正解でした。

• liqouraguaさん
  • liqouraguaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-07-29

コスパ良し。
1年前に同じものを購入しました。今回、2度目です。3〜4日/週スイミングクラブで泳いでいます。
耐久性もあり、コスパがいいです。

5 2019-07-02

サイズ感もちょうどよく、気に入ってます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-06-15

値段も手頃で、品質も問題ありませんでした。

5 2019-04-23

コストパフォーマンスが良い
167cm、54kg、W68cmの痩せ型です。週一度プールで使用するためにSサイズを購入しました。きつく締められた感じもなく、かといって緩い感じもなく、私にはピッタリでした。くたびれてきたらリピート購入しようと思います。

5 2019-04-13

お買い得です。
今までの水着が伸びてきたので、新規に購入しました。細身の168cmなのでMサイズを購入、ピッタリでした。履き心地も良好、とてもお買い得です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着