ラッシュガード メンズ Tシャツ S 〜 XXL ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-22
  • お買い得です
  • こちらのショップでスキーウエアも購入させてもらい品質が良かったので、ラッシュガードも購入させていただきました。今回も主人と私の分購入しましたが、着心地の良い生地で大満足です。主人は、痩せているのでLでもよかったかな?と、いうサイズ感でしたが、袖の長さは、ちょうど良かったです。私は体型に合わせて大きなサイズを購入、予定通りといいますか袖が長すぎましたが、ダボっとして、これはこれで ・・・(続きを読む
  • カジカのこっこさん
  • 3 2019-06-10
  • 178cmの痩せ型でLサイズを購入しました。胸囲や袖丈はモデルさんの通りで良かったのですが、アームホールが小さくて脇に食い込む感じです。素材や縫製などのコスパは良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • taquamiさん
  • gakmaccomさん
  • gakmaccomさん

5 2019-08-13

袖丈に合わせXXLサイズを選択、丁度良いです
ストレッチ性も良く、肌触りが気持ちいいです

5 2019-07-22

お買い得です
こちらのショップでスキーウエアも購入させてもらい品質が良かったので、ラッシュガードも購入させていただきました。今回も主人と私の分購入しましたが、着心地の良い生地で大満足です。主人は、痩せているのでLでもよかったかな?と、いうサイズ感でしたが、袖の長さは、ちょうど良かったです。私は体型に合わせて大きなサイズを購入、予定通りといいますか袖が長すぎましたが、ダボっとして、これはこれで良いです。子供と海水浴に行くためなので体型カバーにも良かったです。

4 2019-09-19

良さげ
生地もしっかりしているのでコストの点は最高です。

5 2019-08-20

よかったです
結構厚めでしっかりしてる
あとはUV効果の持続に期待
旦那さんの作業着にも使えそうって思ったけどどうかな?暑いのかな?
また海プール問わず普段使いしてもらって感想聞いてレビュします。

5 2019-08-11

500円!主人と私の分を購入して更にお安くなりました。この夏限りかと思ったら、生地もしっかりしていてびっくり。主人は174cm65kgでLサイズ。私は165cm59kg普段トップスはLを選びますがこちらはMサイズを購入。正解でした。袖丈、着丈も長めで全然余裕あります。色違いで複数枚欲しかったのですが品切れ。また再入荷したら購入したいです。

• volhiroさん
  • volhiroさん

5 2019-07-11

デザイン良かったです。
若干、生地が厚い感じですか、結構気に入ってます。

• ちよo.oさん
  • ちよo.oさん

5 2019-09-06

メール便で心配しておりましたが、とても発送が早くて、旅行に間に合いました。
Lサイズしか残っておらず中学生の息子には大きかったのですが、
素材もしっかりしていて、とても満足しております。

5 2019-08-24

助かりました
翌週に沖縄旅行に行くのに、購入。
早く届き、値段も安く買えました。
サイズがあまりなかったため、1サイズ、2サイズほど大きいのを購入しましたが全然問題なくきれました。
露出していた足は火傷レベルにやけたので、効果も抜群です。
着心地もとても良かったです。

5 2019-08-22

家族でプールに行く為、主人用に購入。
178センチでサイズはXL、カラーは[06]WHT-LEA-NVYにしました。
白でも肌が透けたりせず、着心地も良かったようです。急ぎで購入しましたが、注文〜発送までとても早くて助かりました!

4 2019-08-19

値段が安くなっていたので来年用に購入しました。
普段のサイズだとアームホールが少し狭いので脇に食い込むらしいです。試着だけで水に入った訳ではないのでわかりませんがそこが良ければ問題ないのですが…

4 2019-08-15

買って良かった!
身長180cm、体型普通でXL購入しました。サイズは問題ないです。買って良かったです。

5 2019-08-05

買いです!
この価格でこの品質は買いです!
少し生地が厚い感じがするけど、許容範囲内です、

• kana666xxxさん
  • kana666xxxさん

5 2019-07-27

とても良い
やや厚めの生地ですが、値段も安いのに物はとても良いと思います!
日焼け防止出来そうな生地です。
買って良かったです!また機会があれば購入したいですね。

4 2019-07-19

値段の割にしっかりした素材だと思います。思っていたよりタイトでしたが、水の中で使用するので抵抗など考慮するとこんな感じなのかと思います。

4 2019-07-02

チクチクせず着心地良いです。首周りもきつすぎずゆるすぎず日焼け防止によさそうです