UV98%カット!呼吸穴付もあり! UV フェイ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-29
  • 首の日焼け防止に購入しました。鼻までかぶると少し息苦しいですが、鼻を出した状態で使えば大丈夫そうです。ひんやりして伸びる素材ですが、汗は吸わない感じです。耳にかけて使えば、ずり落ちる心配はなさそうです。装着してから、裾をひっぱらないと、首の後ろが出てしまいそうな長さなので注意が必要です。ホワイトとライトブルーのボーダーだと思ったら、パープルも混ざってたのでちょっとびっくりしました。発送は早くて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • atsuko-senさん
  • 3 2018-06-17
  • 商品はサラッとしていて色も良かったのですが、上からかぶるタイプはやはり面倒くさいです。あと、少し息苦しいかな。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-25

まだ使用していないので
こんな商品本当にありがたいですが……首が圧迫するかな………

5 2018-08-15

海用に買いました
サングラスと帽子とマスク。
とても怪しい人!!
周りの目が辛い(笑)けど、気にしない。
大活躍です。

5 2018-07-20

紫外線があたると色が変化するキーホルダーで試したら ちゃんとカットされてました!
自転車に乗る際に着用したのですが帽子を被っても、鼻から下は紫外線を浴びてしまうのですが これだけガードされてたら安心です。通気性も思ってた以上に苦しくなかったです。
ただ、当然ですが見た目は怪し気です・・・サングラスもしてますし…(・▽・;)
1、2段ボタン等があればメイクしてても着脱しやすいかなと思いました。

• 波無さん
  • 波無さん

5 2018-08-07

こどもとプール
照り返しで日焼けするのでその対策に。まだ未使用ですが付け心地は抜群でした。サマーハットと合わせて使用。レビューを参考に怪しくないように薄めのグレーを買いました

• soiya1452さん
  • soiya1452さん

5 2019-04-20

これめちゃめちゃいいです!
小顔ではないけどそれでもゆとりがあるので苦しくないしファンデもベタッとつかないし、見た目はちょっと怪しいけど気になるときはマフラーみたいに首にサッと落としておけるしとても使いやすいです。
最初は後ろで髪縛ってたりすると引っかかるかなとも思いましたが意外と気になりません。
最近はマスクと首の一体型でいろいろ工夫されたものがあるけど、こういったシンプルな方がフィットしていいです。
もっとカラーを入荷してほしいです。

• かつ716さん
  • かつ716さん

5 2019-04-26

違う使い方
来月 首の手術で 後頭部 耳の上部から 剃られてしまうため 隠すのに いいかなと思って購入 隠れそうで 良かったです 安いし

4 2019-04-25

軽くて息苦しくないです
サラッとした生地でとても軽く息苦しくないです、この値段なら十分満足です。

4 2018-08-02

紺色
安く買えて良かった。黒と迷い紺色にしましたが、汗の色が目立ちます。黒の方が良かったかな?

5 2018-07-27

家族へ
欲しがっていたので母に買いました。とても気に入ったので良かったです。

5 2018-07-24

興味本意、お試し用として
今までラッシュガードのフードを被り、帽子で日差し対策してましたが、ネックや顔はやはり焼けてしまっていたところ、掲載商品をしている人を見て、こんなものもあるのかという感じで見てたところ、低価格で発見。
お試し購入、今度使用したいと思います。
カラバリも豊富なので、良ければ他のカラーも持ってても問題無いと思います。
普段、仕事で日焼けしない環境なので、この手の商品はありがたいです。

4 2018-06-29

5 2019-05-22

外仕事用に購入しました。
首が日焼けしやすいので、カバー出来て良いです。薄い生地なので息苦しくないです。

4 2019-05-16

早急の対応ありがとうございます。良かった。

5 2019-05-09

生地はさらさらで、鼻は苦しくないし、暑い日でも大丈夫です。日焼け止め用に使っている咳のマスクよりいいです!

5 2019-05-08

子供のサッカーレッスン応援用です。顔と首をすっぽり隠してくれる。耳も痛くならない。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレディースウェアその他