【1人1点限定価格】 ラッシュガード S〜3L ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-19
  • 夏の川遊び用に購入しました。私は身長161cm、肩幅広め、手が長め体型なので、指穴を購入しても袖の長さが足りないことがあったのですが、こちらはサイズもしっかりと記載してあり、モデルさんの着用例も2種載せてくださっていたので選びやすかったです。普段トップスはMサイズを着ているのですが、こちらはWLサイズを購入。全体的にゆるっと着れて、袖の長さも良かったです。皆さんが書いてあるように生地も気持ちの良いものでした。チャックを上下開くように2つ ・・・(続きを読む
  • 市口さん
  • 3 2018-07-13
  • 以前、購入した分を子どもにあげました。良かったのでまた買いました。今回はセールになっている安いのを買ったので、ポケットの右側だけ指が三本しか入らないくらいに口が小さかったです。左側はスッと手が入ります。縫製具合だと思いますが、こんなに安いのはないと思いますので、使わせていただきます! ・・・(続きを読む
  • 松竹梅〜05さん

5 2018-07-24

陸で
昼間のイベントで着ました。
やけませんでした。
1000円でかえたのでよかったです。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2019-05-18

紫外線対策!
紫外線アレルギーが有る為、紫外線対策用に購入しました。
身長157cmの普通体系で、WMのブラックをチョイス。
普段は、ピッタリめが好きでSサイズを着用して居りますが・・・
この商品は、ゆとりの有るMサイズを選びました。
ファスナーガードが有る為、一番上まで引き上げても
喉元が痛くなる事も有りませんので
首回りの紫外線対策にも重宝するかと思います。
今現在、紫外線アレルギーが出てしまっている最中で
外に出る時には、必要不可欠な品です。

4 2019-06-07

サイズ感は細め
通勤用の紫外線対策に購入。
身長161センチ、肩幅広め、体重48キロ。
サイズMを購入して着てみたらピッタリしている。一枚下に着るならLにすればよかったかな。カラダのラインがわかる感じです。水着ならジャスト。若干、手が短い感じは肩幅があるせいかもしれない。1000円ならお買い得。
ポケットがあればなおよかったです。

5 2019-06-12

通勤で日焼け対策のため購入。165センチ、47キロやせ形。Lサイズ購入。ブカブカ感もなく、上着にはちょうどいいサイズ感。ピタピタだと暑そうなので良さそうてす。シルエットもよい感じでした。水中で使うならMの方がいいと思います。光沢があるので少し普通の服じゃないな!感が出ます。日焼けするよりましです。

5 2019-06-06

スティール WLを購入
楽天スーパーセールで通常よりお安く買えました。そのうえスタートダッシュ2時間で1割引。
もともと欲しかったラベンダー色はなかったけどターコイズブルーというかシックなブルーなので、普段のちょっとそこまでの買い物の羽織りとしても使えそうでよいです。白も持っているのでアウトドアとうまく使い分けたいと思います。

4 2019-06-14

ラッシュガード
去年も買ったのですが、 お安くなっており 欲しい色もあったので 購入しました。
サイズは去年はMで 今年はLを買ってみました。
そんなに 大きい感じはなく むしろ 良かったです。
旦那さんのも フード無しを買ったのですが 私の勘違いで メール便で来るのか?と 思っていたのですが 送料680円取られたので・・・
一つづつ 購入すれば 良かったと 思いました。
良い勉強になりました。

• billie426さん
  • billie426さん

5 2019-06-14

シンプルに黒
とても良いものを購入出来ました。
これから夏の海、プールに大活躍すると思います。
手の甲も守れるのが有難いです。

4 2019-06-11

すぐ届きました。安くて大満足です。
去年買って、値段以上に物が良くて、今年、買い足しました。

5 2019-06-11

いい!
普段着はLを着てるのですが、ゆったり着たくてXLを購入!大きすぎず ちょっとゆったりくらいで サイズはドンピシャ!!プール用に買ったのですが 普段のUVケアのためにも気軽に使えそうです!値段も安いのに生地もしっかりしてるし、しっかりしてるのに 着用しても暑くなく ヒヤッとしてるので本当にいい買い物でした。

4 2019-06-08

盗撮対策
近所の変態男の盗撮対策に使っています。これを上に着れば、服装などを見られずに済みます。着心地はとても良いですが、チャックがあげにくかったです。急いでる時なんか、なかなかチャックが上がらないと、超ムカつきます。慣れたら
コツがわかってきて、はシっ子の布の部分を引っ張るようにすれば何とかチャックが上がります。慣れたらコツがつかめたかな?

5 2019-06-07

サイズをMにするかLにするかと、色をブラックかネイビーにするか、だいぶ悩みましたが、
最終的にLサイズ、ネイビーにしました(^^)
商品が届き、きてみると、ちょうど良い着丈、色も好みの色でちょうどよく気に入りました(^^)
身長165センチ普通体型下半身太めで普段Mサイズが多かったのですが、最近ゆったりめが好みで、Lサイズを買うことが多いです(^^)

5 2019-06-06

紫外線アレルギー対策に
暑がりなのに紫外線アレルギーになってしまい、肌が弱いので強い日焼け止めも塗れず困っていたところにこちらの商品に出会いました。薄手で丈夫な素材で、汗をかいても乾きやすく、着た時にひやっとして割と涼しいのでこれから重宝しそうです。車の運転をするため体の右側が日焼けしやすいので、フードをかぶれば万全だと思います。
身長153cmで痩せ型、WSサイズを選びましたが、ピッタリでした。自分の腕が長いのか親指を通すと少しきついですが、丈はちょうどよく満足しています。

4 2019-05-21

母に買いました。
大きめ、丈長めで喜んでくれました。
ポケットにチャックあるのも、よい点かと思います。

5 2019-05-21

よかったです
薄くて軽くてよさそうです
使うのが楽しみです

• kanesamisoさん
  • kanesamisoさん

5 2019-05-08

到着して開けた時は袖が細めに見えましたが、着てみるとそうでもなく、ちょうどよかったです。プール用に買いましたが、値段の割に素材も良さそうなのてヨガウェアの上にも着れそうです。