全品10%OFF券配布中 【1人1点限定価格】 ラ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-05
  • フード付きが良き
  • 子どものプールの付き添いで、ラッシュガードなしで一度プールへ行き、フードがあるといいなあと心底思ったので、フード付きを探していました。先日やっと、プールへ行く機会があり、こちらを着用。やっぱりフード付きいいです!袖の長さも十分。親指にかけて、しっかり日焼け対策できました。身長が163くらいでLサイズにしましたが、少し大きめな気がしました。水に入ると、水を吸って下に引っ張られるので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • ラッシュガード
  • 実際に使用したので、レビュー書き換えます。こちら 去年購入したタイプと違いました。去年の物に比べ サイズも 小さければ 有るはずのポケットも無いし・・・去年の物より 値段が安いので 飛びつきましたが、理由があるのですね。車を運転する時様にします。以下が 届いて 直ぐに書いたレビューです。去年も買ったのですが、 お安くなっており 欲しい色もあったので 購入しました。サイズは去年はMで 今年は ・・・(続きを読む
  • moonハーブさん

4 2019-07-23

もう少しゆったり着たい
以前買ったメンズがとても着心地よくて気に入ったので今度はレディースを買ってみました。おばさん体型なので余裕をもたせたつもりでいちばん大きなサイズにしたのですが、それでもピチピチでした。自分の体型棚にあげてますがもう少しゆったりめのシルエットならいいなあと。太めの方は女性でも絶対メンズがオススメです。アームバンドが要りますが楽に着られます。素材はやっぱり気に入ってます。炎天下の仕事着として大活躍してくれております。

4 2020-06-18

身長156、普段は2L着用
WXXL、黒を購入。丈、身幅、袖丈サイズ通りでした。普段は2L着てるのですが大きめが欲しかったのでWXXLにしましたがぴったりでワンサイズ大きめを選んで正解でした。
素材はナイロンジャンパーのようにテカテカしていますが、ポリウレタン15%配合なので少し伸びます。他はポリエステル85%です。
ファスナーはシングルタイプです。
ポケットはありません。【期待してるかたが多いので捕捉】この素材でポケット付いて物入れると膨らみが目立つので無くていいと思います。
UV効果に期待したいです。
思っていた素材と違っていたので星4つ

5 2019-07-17

肩幅がわりとあるのでWMで大丈夫かなぁと心配でしたが、ラグランスリーブだったので問題なく着れました。
生地もしっかりしていて、とても安く買えたので大満足です。

4 2019-08-15

しっかりしたつくり、生地も厚めです。
しょっちゅう海やプールに行くわけではないのでハズレでもいいやと思っていたのですが、良い意味で裏切られました。
何年も使えそうです。

5 2020-06-07

これからの時期のウォーキング用に!
ジムやスタジオへ行けない時期に、久しぶりにウォーキングやジョギングをしようと思い、購入しました。UVカット効果もあるパーカーで、生地の感じもとても良いです。パーカー類は、わりと小さめのものが多いので、試着をしないで購入しても大丈夫かなと思っていましたが、届いて早速きてみたところ、ゆったりとして、長さも長め(大きいサイズを注文しましたので、それもあるでしょうが)でヒップも隠れて、思っていた以上に良い買い物だったと思います。次回はポケット付きの色違いを購入したいと思います。

5 2019-09-05

フード付きが良き
身長が163くらいでLサイズにしましたが、少し大きめな気がしました。水に入ると、水を吸って下に引っ張られるので、Mでも良かったかも。上がるとガバーっと(水に引っ張られる)なるのが気になりました。標準より少し細めの体型でサイズを迷う場合は、一つ下のサイズにしてもいいかもしれません。
でも、ゆったりめを活かし、山登りとかアウトドアで遊ぶときに着てもいいかなーと今は思ってます。良い買い物ができて嬉しいです!

5 2019-08-23

良いです
まさか、この価格で予想以上の商品が購入できるとは思いませんでした。
ラッシュガードの購入にあたり、素材感を確認したくネットではなく店舗で購入しようと思っていました。数日かけいくつかの店舗に行ってみましたが、気に入った物が見つかりませんでした。(そのお陰で素材感や価格の相場も把握できましたが。)
ならば諦め半分で、あーだこーだと拘らず、ネットでお安い商品を購入しようと決心。
しっかりした商品が届いて驚き!
購入時期が遅かったのでカラーが限られてしまいました。店舗回りなどせず早くこの商品に決断しておけばカラーの選択肢がもっとあったな〜〜と後悔しています。

5 2020-06-22

今年の日焼けガードは万全だ
さらっと、ひんやりで思った以上良かったです。コストパフォーマンスも良く毎朝ウォーキングにフェイスカバーと一緒に使ってます。少し重いのですが着たら気になりません。

5 2020-06-15

畑仕事に使用です。涼しいです。日焼けカバーできてるのかな?
去年購入のラッシュガード でマスクリメイクしたので又、購入しました。

4 2020-06-11

良いと思います。
グレーを買いました。透けます。水着用とあるように水着の上に羽織るのによいと思います。首元までしっかりジップが上がります。とてもいいと思います。縫い目も生地もきちんとしています。つるんとした水着にありがちな素材の光沢があります。

4 2020-05-26

大きさもちょうどよく普段のサイズで大丈夫と、思いました!

• SOON4211さん
  • SOON4211さん

5 2020-05-17

良い!
安いのにダブルジッパーで○。普段MかLサイズ、今回Lサイズにしましたが、もうワンサイズあげてもいいかなぁ。

• libre_723さん
  • libre_723さん

4 2019-11-04

値段のわりに良い
プール用に購入しました。
白です。水に入るとかなり透けますが
ほかのレビューを見て分かっていました。
オーバーサイズで着たかったのでLにしました。
ゆったり着れて良かったです。
夏はお散歩の時にワザと腕の部分を濡らして出かけるとすごく涼しくて快適でした!
ただ、白だと汚れが目立ちますね^_^

4 2019-08-30

祖母が着ていました
日焼けの心配もなく、使いやすいそうです。
気にいってくれました!

4 2019-08-18

大きいサイズが欲しくてこちらを購入しました。ゆったりしていて風も通るので良かったです。