ランニングウェア 上下セット メンズ レデ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

すごくよかったです。
生地が厚すぎず薄すぎず、伸縮性もありとても着心地がよいです。身長167の60キロでMサイズがぴったりでした。マラソンの練習にテンションあげて取り組めそうです!

5 2018-12-04

色、デザインともに、凄く気入りました。
休日の日は、これ着て走っています。

4 2018-08-08

発送が早い
注文した次の日に発送してくれたのはとてもうれしかったです。
早さは正義!

5 2018-05-09

着てます!
適度な薄さで、着やすいです!運動時に着てますが、サイズ感も写真通りで可愛いです♪

4 2018-04-12

白を買いました
汚れが目立つかなぁ?とも思いましたが一目惚れで白を買いました!可愛くて買って良かったです。薄手で軽いので今の季節にぴったりです。ただ、数回使用していると白い部分にネイビーの色落ちがついていてビックリ!
まぁ着れるからいいですが、少し残念です。

4 2018-03-12

168センチ、Mサイズでジャストサイズでした。これからの季節、活躍してくれそうです。

5 2018-02-19

ダイエットのために
ウォーキングを始めようと思い立ち購入しました。着やすい、かわいい、是非おススメします。

• howlensawさん
  • howlensawさん

1 2018-10-07

散歩ならいいのかも、ランニングはダメ
ウィンドウブレイカーに青っぽい斑がある部分あり。そこまで気にはしていなかったが、一度15kmほどのランに使用、脇下の肘擦れる部分(?)に毛玉が出来てた…
本格的にはやはり使えない
パンツの丈は短目です、気になる人は気になるかも。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア