レディース ランニング 上下セット ジャケ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

ジョギング用に。
161cm49kg、Dカップ、すっかり筋力落ちた30代後半です。
普段トップスはバストに合わせてレディースLかメンズS、ボトムスはユ○クロSーMという中途半端な体型です(・∀・)
カラーはDG_AQ/AQのWLサイズを購入し、届いてすぐ40分程軽く走ってきました!笑
お日様が出てなく気温も上がらない、冬場の走り出しは流石に冷気で顔が冷たかったですがw体が温まれば、後半はしっかり汗かきました。(裏起毛の長袖インナー着用)
とっても軽くて、ストレッチも利いており動き易いです◎
ジャケットは身幅ゆとりアリ、腕は長い方ですが裄丈変にタブつかず丁度良い長さでGood.
ショートパンツのウェストは緩く、内側の紐で調節可能。
ヒップポケットに鍵を入れられて便利!
お色はイメージ通り、ミントと水色の中間色アクアで爽やか☆
サッカー部の息子に「やっぱスポーツする時は明るい色だとテンション上がるよね♪綺麗な色じゃん」とお墨付きを貰いました(//∇//)
股下5cmしかないので、あと3cm位あると理想でした。←お安いのに、我儘言ってすみませんw
とは言っても、膝腰の負担軽減の為コンプレッションタイツはmustアイテムなので。まぁ、気にしてませんwwタイツの上に長ズボンだと足捌き悪いですしね…
暖かい季節が待ち遠しくなる、良い買い物でした♪

4 2020-11-26

オールシーズンで使うつもりで購入しました
痩身なデザインではないので、中に着こんでもきつくなくて良かったです

5 2020-08-14

デザインが素敵です。また、軽くて動きやすいです。別のカラーも購入したいです。

5 2020-08-13

オススメ!
日中の運動用に購入しました。
カラーも思った通りですごく可愛いです!
ジャケットの両サイドのポッケとパンツのおしり部分の小さなポッケにファスナーがついていて便利でかなり気に入ってます!
色違いが欲しくなるくらいとてもお買い得でいい商品だと思います。

• ひ0812さん
  • ひ0812さん

5 2020-06-13

機能性抜群!
商品を頼んでからすぐ届きました。
サイズも悩みましたが、サイズ表を見て買えば間違いないと思います。
色もとても可愛かったのでリピートしようか検討しております。

5 2020-05-11

大型連休中でも迅速に配達していただきました
商品もちょうど良い通気性と保温性がありとても使いやすいです

• yuri2918さん
  • yuri2918さん

5 2020-05-07

大変な時期ですが、そういったことを感じさせない素早い対応でした。
サイズ感もイメージ通りでよかったです!
ありがとうございました\( ˆoˆ )/♡

4 2020-04-21

軽くて動きやすい素材で、大変気に入りました。
上下セットは他でもありますが、細部まで丁寧にできているなと感じました。

• miriy23さん
  • miriy23さん

4 2019-11-07

161cm、普段トップス9号orM、ボトムス11号orLを着用で、今回WLを購入しました。
トップスはインナーを着てちょうどいいサイズ感。ストレッチが結構利いています。ボトムスはお尻が大きいからかサイトのWMの着用写真くらいの長さになってしまいました。スパッツ履くので問題ないですが、もし下半身が気になる方で少し長めに着たいと思ったらもう1サイズ大きい方が確実かもしれません。

5 2019-04-23

小さいかもと心配していましたが 大丈夫でした。色も 派手過ぎず 娘達にも 好評でした。

4 2019-09-26

かわいいです
WH×PK、WMを購入。153cmで普段はS〜Mサイズを着用しています。パンツのウエスト周りはゆるゆるですが、紐で調整できるのでそんなに気になりませんでした。着心地も良く、何よりデザインがかわいいと彼にも好評でした。

• 主婦5159さん
  • 主婦5159さん

5 2018-10-29

ランニング用に買いました。着心地も良く、この時期(秋〜冬にかけて)でも充分使えます。このお値段でこの性能はとても良いと思います。色違いのも欲しいと思ってます。

5 2018-09-16

着やすいし、涼しい
とてもさらっとしていて、着やすく、また到着が早かった。
とても気に入りました

5 2018-03-03

すごく良かった!また違う色を購入しようと思う

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア