【キャッシュレス5%還元】 全18色 スキーウ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• captainMさん
  • captainMさん

5 2019-03-13

ぴったり
168cm76kgW94のこぶとり爺さんスキーヤーです。
下にセーターを着てLサイズでぴたりでした。大満足。
今まで、Di社のBLサイズをゆるく着ていたのですが、
さすがにくたびれて来てました。
しかしBLはなかなか市場になくて困ってました。
だいぶスッキリしたシルエットになりますが、きつくはありません。
防水性も良さそうな生地で長く楽しめそうです。

5 2019-12-22

年齢も上がり趣味のスノボから遠ざかり、数年前から冬は夫婦で氷上ワカサギ釣りを楽しんでいます。古くなったスノボウェアからの買い替えでサイズが心配でしたが、ピッタリで軽くて良かったです。私の試着を見ていた旦那も欲しがったので、サイズUPで追加注文させていただきました。旦那もサイズがピッタリでした。
あとは、真冬の極寒での釣りに耐えられる暖かさがあるかどうか。楽しみです。

• わ01さん
  • わ01さん

5 2019-12-06

良いと思います
配送がものすごく早くてびっくりしました。
物自体はとても良いと思います。
ポケットの数が多くデザインも可愛いので大満足です。

• たに坊さん
  • たに坊さん

4 2019-11-07

今まで使用してきたスキーウェアは10年以上前に購入したものでした。
最近は年1回スキーに行く程度だったので高額なウェアを購入するのに抵抗があり、
10年以上使い続けてきました。
まだ実際に使用していないので、星1個うめませんでしたが、
スキーヤーとしてほしい機能がほぼそろったウェアで、何よりこれまでのウェアに比べて、
断然軽いのが嬉しいです。

• m.tpapaさん
  • m.tpapaさん

4 2019-03-15

値段が安い割には良かったです。また機会があれば是非購入させて頂きたいです。

5 2020-01-19

満足しています。
値段以上の価値はあるんじゃないですか。
良い買い物をしたと思っております。
あとは、耐久性ですね。

• リナ9640さん
  • リナ9640さん

5 2020-01-04

息子に
中学生157cmでMを購入。
少しダボッと大きいですが、スノボウェアの様でカッコイイです。
お値段も手頃でコスパ良しです!

4 2019-12-17

お値段以上!
170センチ、78キロ、かなり筋肉質体質の男性で、Lサイズがぴったりでした!緑のウエアを選びましたが、写真で見るより深い緑で素敵です!まだ実際にスキー場で着てないので星4つですが、この値段でこのデザインはお値打ちではないでしょうか。あとは防寒や動きやすさに期待。実際に着てからまたレビューします!

5 2019-12-04

配送早い
150cmの息子に買いました。まだまだ身長は伸びそうですが、画像を参考にXSにしました。
今シーズンは少し大きめですが、来シーズンピッタリになるでしょう。
息子も気に入ってます。年末のスキーが楽しみです。

4 2018-01-26

中学生の息子のスキー用に購入しました。身長162cm普通体型で、Sサイズでちょうど良いサイズでした。
デザインもかっこよかったです。

• 凜々達さん
  • 凜々達さん

4 2018-12-09

旦那の為に購入しました。色もデザインも気に入ってくれたみたいで良かったです。

• Victor1630さん
  • Victor1630さん

4 2018-04-16

耐水圧がたかくて、ポケットの設計がいい、いいものです

5 2019-01-08

良かったです!
小学6年の息子に購入しました。普段メンズのMサイズを着ています。ちょっと大きめでしたが大丈夫です。かっこよく着れます。

5 2018-02-28

カッコいい
デザインもカッコいい。
安い物なので、生地が安っぽかったり、あまり暖かくなかったりするのかなと思っていたが、生地もしっかりとしていて、想像以上に暖かかったです。

3 2019-12-14

色が、、
くすみが可愛いと思って水色を購入しましたが、届いてみるとスカイブルーで、安かったのでしかたないですが生地が安っぽすぎる気が、、
発送はとても早かったので助かりましたが、商品は少しざんねんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ