全品5%OFF券配布中 全11色 スキーウェア メ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-24

このスキーウェアで4日間(2月7日〜2月10日)スキーをしました。4日間中かなり寒い日もあったが、特に寒さを感じることもなかった。また、雪が降っても水分が浸み込むこともなく、特に問題になることはなかった。値段も安いため、コストパフォーマンスはとても良いと思う。(4日間しか使用していないため、満足度は、星4としました。)

• ネギ1013さん
  • ネギ1013さん

4 2021-02-08

初めて買うにはいいかも
初めてスキーウェアを購入しました
178cm95kgの体型でXLを購入しましたが少しキツく感じるけど特に問題なかったです
上下ヒートテックを着て行えば全く寒くなく使えました
ポケットもまずまずなのではないかなと思います
しかし、高いものと比べると少し安っぽさがありますがそこはしょうがないと割り切れば問題ないと思います

5 2020-12-22

良い買い物が出来ました。
小6男子162cm 48kgメンズM丁度良かったです。ジャストの長さならSですが来季はサイズアウトです。Mなら167cmまではいけそうです。上黒下スモークベージュの様な色、気に入ってくれました。この値段でこのクオリティーには驚きです。今までは安ければ素材もそれなりですし、ブランドの高いウェアでないと素材も機能も納得出来なかったのですが、本当に良い買い物が出来ました。息子は暑がりなので、これでも暑いと言いますが、私は寒がりな為ダウン入りを購入し正解でした→156cmメンズS購入。ジャストサイズよりゆったりめが好みです。
ありがとうございました♫

5 2021-01-26

オススメのできるウェア
スキーを始めようと思い購入しました。
発送の対応も早く、スタッフの対応も良かったです。
上下約\13,000は本当に安く品質を疑いましたが、全然満足の商品でした。
サイズ選びは厚着する人は1サイズ大きい物を買うと良いと思います。
私は動くと直ぐ暑くなるので170cm 65kg でMサイズでちょうど良かったです。
初心者にオススメです。

• ma1409saさん
  • ma1409saさん

4 2021-01-05

身長170cmぐらいで少し太ってきたのでLサイズを購入しましたが、特にパンツは少し長過ぎました。ブーツを履けばあまり気にならないのでしょうが、ブーツを履くまで床をすっちゃいそうです。大き目に出来てるのでしょうから、気持ち小さ目のサイズとする方が良さそうです。

• hi-chan123さん
  • hi-chan123さん

5 2020-10-22

気に入りました
とても暖かそうで、スキーに行くのが楽しみです。
お得な買い物でした

5 2021-01-27

暖かいです
触った感じは薄いかなって思いましたが暖かくて北海道の真冬でも全く問題ありませんでした。

4 2021-01-21

いい買い物が出来ました
値段以上のいい製品でした。
デザインも良かったし、保温性、防水、撥水性も問題なし。
配送も早くて助かりました。
いい買い物が出来て良かったです。

5 2021-01-21

素敵です
息子の成長を見込んで、大きめサイズを選びました。今はぶかぶかですが、下に着込むことを考えると、よい感じです。
色も、落ち着いた感じです。

5 2021-01-20

13歳、165cmの子供でMサイズでちょうど良かったです。商品自体は、お値段以上だと思います。発送も早くとても助かりました。家族の分も欲しくなりました。また利用させてもらいます。

4 2021-01-14

旦那用に買いましたが、ゆったりとして着やすそうです!

4 2021-01-14

身長177センチ、体重68キロ標準体形の息子に購入しました。
ちょうど良いサイズと言ってました。まだスノボに行けてないので、
使用感は分かりませんので★4つにさせていただきました。
注文後すぐに届けていただけました。

5 2021-01-13

お手頃価格で購入でき、とても良かったので満足しています。

• XL110さん
  • XL110さん

5 2020-12-24

想像以上の品質です、とても良い物でした。

• Kpyon00さん
  • Kpyon00さん

4 2020-12-11

発送も早かったし届くのも早かったしいい感じ