全品5%OFF券配布中 限界値下! 上下セット ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emi-o-さん
  • emi-o-さん

4 2020-12-14

お値段以上に良かったです。ウェアには関係ないけど、GOTOでスノボーに行って使用しようと思ってたけど、使えなくなったので残念

• nromさん
  • nromさん

5 2020-12-13

身長155の中学生の娘にWMサイズを買いました。ページで見た感じではかなり余裕があるのかと思いましたが、着てみるとジャストサイズでした。ブラックジーンズっぽいズボンがかっこよくて気に入ったそうです。お値段も安いのにものがしっかりしていてよかったです。

• Judy88leさん
  • Judy88leさん

5 2020-12-08

迅速な対応していただきありがとうございました。
いい買い物でした、またよろしくお願いします。

5 2020-11-22

娘に購入
小6の娘に購入
身長 155くらいで、普通体型ですが、11号を購入。
成長期なので、大きめを買いました。
大人っぽくて気に入ってくれました。

• masa_sskさん
  • masa_sskさん

4 2020-11-14

良い商品なので・・・
WLサイズの上下セットを購入。納品迅速、デザインも縫製もよかった。ジャケットはWLでちょうどよかったが、パンツは残念なことに小さくて着用不能。上下サイズの組み合わせ固定のセール商品なので、やむを得ないとあきらめ、ジャケットだけ着用することにした。

• Gaimalさん
  • Gaimalさん

4 2020-11-10

Mを注文しましたサイズがかなり大きいです。一般的なMではないと思います。

5 2020-03-29

娘が喜んでいました。薄いのに保温性がよく、満足です。

5 2021-01-03

一日スキー場にいて湿った雪も時々降りましたが、防水はしっかり効いていたし、寒くもなくとても動きやすかったです。

4 2020-12-12

楽天セールでかなりお得に購入できました。
身長158センチで-Mサイズにしましたがちょうどよかったです。
パンツの色が写真だとグレーかな?と思ったのですがデニムっぽい色合いでイメージと違いましたが‥

5 2020-11-26

造りがとてもしっかりしていて、使用する人の事を存分に考えられていると実感しました。
デザインも素敵で機能も申し分ないのにとってもお得に購入出来て
本当にいい買い物が出来たとHAPPYな気分です♪

5 2020-10-21

クオリティ高いです
この値段でこの多機能!!!
雪の侵入ゼロ!!
素晴らしいです。去年購入しましたが、また今年も違う柄を購入しました。来年もまた購入するでしょう。

• qiqi1401さん
  • qiqi1401さん

4 2020-10-02

まだ使っていません。
こんどの冬こそ着たいと思います。

• Mao2489さん
  • Mao2489さん

5 2020-02-12

買って満足です!
配送もすぐしてもらえて助かりました!
商品に関して。初心者なので転びまくりましたが濡れることなく安心して着ていられました!フードやチケット?入れ等、細かい箇所にも気を遣っていて使いやすかったです!ただ、ポケットに関してチャックの向きが逆なので戸惑いました!笑
ズボンもウエストをマジックテープで調整できるし、丈もちょうど良かったです!

4 2019-12-21

可愛くてしっかりしててすぐ届いてよかった!

4 2019-12-18

早かった。
商品が届くのが早くて助かりました。
色味は少し写真と違ってましたが、悪くはないのでいいです。もう少し全体的に紫っぽいのかと思ってましたが、実際は白地感が強い柄でした。