【キャッシュレス5%還元】 全20色 スノーボ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-16
  • 166センチでやせ形でMを購入しました!今着てるのが防水がきかなくなっていたので新たに買おうと思い買いました。ウエストもちょうどよく、上のウェアも下にパーカーを着ていても違和感はありませんでした!しかし、手を入れるところがぴったり過ぎて指の間が痛かったです。ズボンは防水をしても濡れやすく最後の方には染み渡る程ではないですが冷たいかな〜ぐらいに染みてました。ズボンの丈はピッタリ!まぁ、安いしデザインも気に入ってます! ・・・(続きを読む
  • 鬼桜氷魔さん
  • 1 2019-02-18
  • 値段相応
  • 身長160cm体重55kg、全身むちむちですが下半身は特にむちむちです。Lサイズ購入、サイズ感は服を着た状態でぴったり問題なしです。これ以上太ったらもぉ着れなさそうです。妊娠出産子育てでスノボとは無縁な数年を過ごし、久しぶりに着たウェアがださすぎて買い直しましたがやっぱり値段相応。今まで上下で5万円以上のものしか着ていなかったので、レビューを信じて買いましたが...寒いし、薄い。耐久性は分か ・・・(続きを読む

4 2019-01-31

グッド
素早い対応ありがとうございます。162センチ62キロの私ですが、Lサイズにしましたが、下のボトムのウエストは余裕ありますが、長さは思ったより長くなく、スッキリ目かなと思います。
上が結構ギリギリでした。中に厚手のスウェットとかきたらパンパンかもしれないので、インナーを気をつければいい感じかなと?私の体験は上半身デブなので、参考になるかわかりませんが、色などは非常に満足しています。

5 2019-02-24

今回、家族でスキーに行くため、娘にウエアスキーウエアなどを購入しましたが、お値段の割にしっかりした仕上がりとデザインで満足しています。一緒に購入したグローブやネックウォーマーもウエアがコーディネートされていて、喜んでスキーを滑ることが出来ました。ゲレンデでは同じウエアのデザインの女性がいないか心配でしたが、同デザインのウエアの人に合うことはありませんでした。
このウエアと小物等で防寒防風の対策もできました。

• MOMO5717さん
  • MOMO5717さん

5 2019-08-16

安いので良かった
お店で買うと高いので可愛いし安く初スキーには十分でした。

5 2019-02-13

買って良かったです!暖かいし、リフト券入れもついていて使い勝手が良い!コスパも最高ですね!

• mofxxy927さん
  • mofxxy927さん

5 2019-01-25

大変満足です。
身長155cmの普段の私服はMサイズの女性です。WSと悩みましたが、中にパーカーを着るのでこちらのWMを購入致しました。サイズもぴったりでしたのでWMで正解でした。色味も想像通りです。購入の翌日に発送して頂き、大変スムーズなお取引きをさせて頂きました。こだわりのない方でしたらお値段以上のお買い物であるかと思います。滑るのが楽しみです。

4 2019-12-21

可愛くてしっかりしててすぐ届いてよかった!

4 2019-12-18

早かった。
商品が届くのが早くて助かりました。
色味は少し写真と違ってましたが、悪くはないのでいいです。もう少し全体的に紫っぽいのかと思ってましたが、実際は白地感が強い柄でした。

5 2019-12-18

暖かくて可愛くて気に入りました。普段のサイズでぴったりでした。

4 2019-03-20

娘、初スノボ
ちょっと薄手。3月だからまぁよし。158センチ、普段M〜L着ててこちらもLにしました。sizeぴったりでした。Mにしてたらキツかったと思います。

5 2019-03-11

しっかりした生地で、値段はお手頃で大満足です。

5 2019-02-11

嫁さん用に購入。
ウエスト、足丈も調整でき生地も悪くなく大変満足しています。
防水もしっかりしておりデザインもに入っています。
コスパも良く長持ちしそうで大変良い買い物でした。

5 2019-02-09

満足です
お店で買うよりも安くて、品質も良く大変満足してます!

4 2019-02-05

すぐ届かてくれました。
大変満足しました。

• yyyy036さん
  • yyyy036さん

5 2018-12-04

本当にお得
発送早かったです!2日?3日後には届きました。
スノボを付き合い程度でする私なのでこだわりがなければこれで充分です!
スノボウェアを神田、三軒茶屋見て回りましたが買おうとするとウェア上下で6.7万かかりそうで、かといって気に入ったものはないし、、、
値札がついていましたがズボンだけで19000円となるとセットで買った私はどれほどお得なことか!
ゴーグル、プロテクターも合わせて買いましたが、20000円以内におさまりお値段以上です♡

4 2019-01-16

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ