全品5%OFF券配布中 全13色 ストレッチ ス...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

とてもしっかりしていて大満足です!
3日間スキーをしましたが、とても暖かく動きやすく、ポケットもたくさんあり大満足の商品でした!男女兼用のため、XSサイズを購入しました。150サイズの息子と157センチの私で共用で着たいと思います。機能的にも十分で、とてもしっかりした商品です。値札にも38000円とあり、実際はそれくらいするよい品だと思います。

• 光阿弥さん
  • 光阿弥さん

5 2018-12-11

ゆったりと着れます!
今年は20数年振りにスキーへ行こうと考え探しました。
ジャケットが黒、パンツがカーキの組み合わせを購入しました。
176cm、78kgにてLLサイズが妥当と選びました。
ジャケットはゆったりにはなりますが大きすぎるというレベルではない程度ですが、パンツの方はウエストがちょっとぶかぶかな感じです。
やはりパンツの方はLサイズが順当だったようです。
ジャケットがLだと窮屈感のあるものもあり最近はLLを選んでましたが、パンツのウエストはLサイズがちょうどよいかと。
とはいえサスペンダーが付いているのでこれで調節すれば充分履けるかと思います。
温かさは問題なさそうでゲレンデでもインナーは薄手のものでいけそうです。
どちらにしてもこの価格で上下が買えるのは有り難いです。
(その当時は上下で7〜10万円くらいしていました)
久し振りのゲレンデが楽しみです。

5 2018-12-28

すごくいい!
小学生の息子とスキーに行くために購入しました。久し振りのスキーだし、何回も行かないので、初めはレンタルでいいかな?と思っていました。でもレンタルも高いし、ゆくゆくは息子にお下がりできるかなと考え、探してみました。するとこちらの商品がとてもお安く、しかもレビューも良かったので、思い切って購入しました。サイズでとても悩みましたが、Mサイズにして正解。(身長168cm、体重52kg女性)袖は少し長いですが、ズボンの丈はぴったりでした。着た感じも少しゆとりがある程度です。ちなみに、上はネイビー、下はカーキです。色合いがとてもお洒落で、ファスナーの赤いポイントとマッチしています。上は普段着でも全然いけそうです。色も、明るい色がいいかすごく迷いましたが、私はこれで大満足です!機能もバッチリ、この価格で買えるなんて本当にお勧めです。(息子も似合うよと言ってくれました。)

5 2019-03-01

暖かく着やすくセンスも良い。
普段着にしています。
雨が降っても大丈夫。

5 2018-12-21

身長164cm細身です。サイズがSとXSを迷い、今回、XSを購入しました。某ショップのフリースジャケットをミドルレイヤーとして着ることができました。丈もピッタリです。ジャケット自体が意外と重く感じましたが、価格、サイズ、デザインともに大満足です。また、手首部分にもパウダーガードが付いており、快適にスキーを楽しめそうです。

5 2019-03-10

親切丁寧にご対応いただきました。商品も気に入っております。

5 2019-02-22

着心地よかったです
北海道に住んでいます。家の雪かきや、子供とスキー場に行ったり外遊びをするためにスキーウエアを探していました。何かと着る機会が多いため、デザインや色合いも気に入るものがほしかったので、満足しています。寒さもしのげました(*´-`) ありがとうございました!

5 2019-01-28

旦那用に購入しました。安くてどんな物かとりあえずで買ってみましたが、文句ナシの商品です。
とても気に入ってます。

• kkk3520さん
  • kkk3520さん

5 2019-01-28

170でMサイズが丁度よがったー。
思った以上にいいウェアでした。

• ゆ8764さん
  • ゆ8764さん

4 2019-01-15

すごく良かったです!
175センチ78キロのガッチリ体型でLサイズで丁度でした。
ただ、上のウェアの一部が中綿ごと縫ってあり、はみ出ているところがございました。そこからもれるわけではなく、一緒に縫われている状態です。
値段を考えると個人的には納得ができましたが…

• tsujimonさん
  • tsujimonさん

5 2019-01-06

今シーズン
今シーズン用に購入しました。
ベストサイズで着用感も良いです。
ポケット、ベンチレーション等々の機能も良いです。

ちょうど良い!
165センチ72でガッシリ体型なのでLサイズを注文。程よくゆったり着れています。インナーを厚めに着るとジャストフィットします。イメージ通りのサイズ感で大満足です。

安く見えない
値段以上に見えます。169センチの息子にMサイズちょうどでした。

5 2019-01-01

ありがとうございます!
1.2に使用したかったのですが、12.28に頼んだのでギリギリ間に合わないかなあと心配でしたが、元旦に届けてくださりました!商品もお値段は安いのに暖かく質の良いものでした。いいお買い物ができたと思います!

4 2018-12-14

翌日時間通りに届きました。安心して利用できるショップです。早速クーポンで購入します。
また利用させていただきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ