全品5%OFF券配布中 全12色 ストレッチ ス...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-05

サスペンダー式であったかく着心地もいい
ボタンが外れていたので連絡したところすぐに対応して頂き交換してもらえました。
165センチ43キロの痩せ型中1男子の息子にMサイズを購入しました。
サスペンダー式なので少し大きめにしましたがちょうどよかったです。
長く着れそうなので助かります。
袖にパスケース入れるポケットがついていて便利でした。
吹雪でも寒くなく着心地がよかったそうでいいウェアを買えてよかったです。
見た目もカッコいいです。

• emy1633さん
  • emy1633さん

5 2020-12-13

カーキのSを購入
身長145センチ、体重43キロ、普段は160かメンズのXSかSを着ている小6の息子に買い増した。今回商品説明の画像を見ながらXSを買うか迷いましたが、中学生になっても着られるようにSを購入して正解でした!袖口はマジックテープですぼめられるし、ズボンの裾もスキー靴を履けば引きずることもなさそうです!生地は硬めで少し動きにくそうですが、しっかりした作りで満足です!

5 2021-01-09

180cm70kgでLサイズでOKでした。25年位前に1級取得、競技スキー経験あり。十数年ブランクの後、数年前に再始動した子連れスキーヤーです。今まで、F、D、G、D、D、G、N、G社と大手メーカーを10着程度、着用し続けてきました。2年前に子供がこのショップのウエアを着用し、良さそうだったので、私も購入し、年末年始に6日間着用しました。−3度程度では、上下とも下着+モンベルジオラインのみで大丈夫でした。−10度程度では、フリース着用で寒さは感じませんでした。吹雪でウエアに付着した粉雪は分散?吸収?しているようで、レインコートのように水玉状態にはじくことはありませんでした。粉雪では困りませんでしたが、水分を多く含んだ雪の場合だと、もしかしたら染み込むかもしれないという懸念はあります。ウエアは経年で染み込むものと割り切っています。なで肩なので、2本くらい滑ると肩ベルトがずれ落ちます。今後DIYで対処予定です。価格を考えると大満足です。3000円クーポンを頂いたので、妻のウエアも追加購入し、大手G社から、このショップのウエアに切り替えました。

5 2021-02-08

お値段以上
158センチ40キロ細身の小学6年生にXSとSで迷ってレビューを参考にSを買いました。正解でした!少し大きいかな…くらいで、ウエストもしぼれますし、今から2〜3年着てくれるかな。ちなみに私は168センチ63キロですがSだとキッツキツでした!お尻が大きい方なのでMでも厳しいかもしれません。私用にもLを買おうか思ってます。

5 2021-01-19

息子に
特に問題もなく、購入後到着も早かったです。

• Palette317さん
  • Palette317さん

4 2021-01-18

金額以上です。子供との雪遊びのために購入しました。実際のお品は思ってた以上にしっかりしており、雪がチラチラ降っていても寒くありませんでした。また旦那のウェアも購入したいです。

• S12T22さん
  • S12T22さん

5 2021-01-13

かっこいい
良品でかっこいいです。
注文から2日で届いてビックリ!ありがとうございました。

4 2021-01-07

満足です
商品は値段の割にしっかりした素材だと思います。試着してみましたが、176cmでXLサイズでピッタリでした。

• chimotakeさん
  • chimotakeさん

5 2021-01-06

しっかりしたつくりです。
165センチの普通体型の中学生男子用に購入。
足がちょっと長目、上半身も少し余裕があるので成長期にはいいサイズと思います。
年始(1月4日)に頼んで翌日届きました!

• T-MAC 1さん
  • T-MAC 1さん

5 2021-01-04

買って正解でした。
間違いなく金額以上の商品だと思います。
水はじき、保温性、動きやすさ全部良かった。

5 2020-12-31

息子用に
中学生の息子用に購入。現在165センチ少し、まだまだ伸びそう。Lサイズ購入。少し大きめだけど、大きすぎずダボっとした服が好きな息子は気に入った様子。まだ実際にスキー場では着てないけど、暖かそう。スノボウェアじゃなくて、スキーウェアがゲットできてよかったです。色味も写真どおり。生地もしっかりしていて、このお値段で購入できて助かります。弟の分も購入検討中。

• cyacyamaさん
  • cyacyamaさん

5 2020-11-27

スキー用に購入しました。
デザインが色々選べて、嬉しいです。
皆さんのレビューが良かったので購入を決めました。
届くのが楽しみです

5 2020-11-19

おしゃれなウエア!
158cm普通体型女性sサイズを購入しました。結構大きめですが、ゆるっと着たかったので良い感じです!私と同じくらいの身長の方でちょうどよく着たい方はxsで良いかもしれません。11番を購入したのですが、写真の通りの色味でした!とてもおしゃれでスノボが上手い人のような感じになれます!安いですが、安っぽさは全くなく、むしろ高そうに見えます!おすすめです!

• 簑助さん
  • 簑助さん

5 2020-11-11

子供との雪遊び用に購入しました。自分は身長165cmでやや太り気味ですが、Lサイズで問題なかったです。
作りもしっかりしており、安心して着られます。
これを着て、子供と遊ぶのを心待ちにしております。ありがとうございました。

4 2020-11-07

バイク通勤用の防寒具として購入し、11月6日に初使用しましたが、風を全く通さず走行中も全く寒さを感じさせませんでした。これなら真冬も安心してバイク通勤が出来ます。とても気に入りました。欲を言えば上着サイズに合わせるとズボンが長くなってしまうので、セット売りですが上着とズボンのサイズが変えられれば嬉しいと思います。