【キャッシュレス5%還元】 スノーボードウ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

購入してから手元に届くまでとても早かったです!1月19日の深夜に注文し、1月30日に届きました!
ちなみに165cm、55kgでLサイズ購入ですがジャスト!という感じです!中に厚いパーカーを着るとピッチリかな?
まだ使用していませんが、使用するのが楽しみです( •ᴗ• )♪

• 海々1234さん
  • 海々1234さん

5 2019-11-24

まだ使用してませんが
思ってた以上に良いお品ですね。テンション上がりまくりです(笑)

5 2018-12-31

158センチ平均体重、WMでちょうどいい感じです(シルエット的にも)(スノーボードで使用)
機能的には申し分ないです。
画像だと分かりづらい点だと…
裏がキルティングになっててべらべらじゃなくてよい。
首元内側が肌触り優しい生地になってて、吹雪で首元まで閉めた時あご当たりが優しくてよかったです。
リフト券入れがひじの内側にくるのでちょっと邪魔かな(でも前のウェアは裾についてて非常に見せ辛かったのでそれに比べれば全然よい)
フードを外した時背中にマジックテープで付いたり細々よくできてます。

4 2018-12-28

初ウェア
グリーン11号を購入。158cm67キロ(Dカップ)のデブ体型でレンタルではメンズLを着用してました。今回の商品はジャストサイズでした。ただチャックを閉めたとき7cmほどしか余裕無かったので、インナーにユニクロのフリースパーカーを着込むのは無理そうなので、長袖Tシャツを着ることにします。色はキレイなグリーンで意外と地味に見えません。
ゲレンデで使用してみないと総合的な評価はできませんが、見た感じはしっかりしてるので期待を込めて星4つです

5 2017-11-10

初めてスキーに行くので高額なのはやめて、こちらのスキーウエアを選びました。付いていたタグの値段は定価が高かってですが、店頭品で見たのと変わらないくらいのしっかりした作りなのでデザインにこだわりがなければお買い得だと思います。 150センチのぽっちゃりなので、サイズは悩みましたが、身長だけで比較して7号サイズを選びました。ちょうど良かったです。

5 2017-10-17

購入して良かった!
毎年子供の達を連れてスノボーをしています。
息子が背が伸びて、3年前にいつか息子に回せるように買ったウェアを着れるようになったのであげました。
自分に探していて、このショップを発見!
機能よし、値段もうれしいし、在庫ないから好きな感じのを見つけたのが届いて早速着てみました‼
いやー!めちゃくちゃお値段以上な細やかな仕上がりと、薄さ、動きやすさに大満足でした(^ー^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ