4 2023-07-13

SIZE:WXL | カラー:[12]アイボリー

旅行に急遽必要になり購入しました。着たのは1時間ほどでしたが助かりました。
旅行出発にまにあうかの問い合わせにもすぐにお返事をいただけました。

4 2023-06-24

初めて購入しました。普段の洋服はだいたいMサイズですが産後ということもありLが良いかなと思っていましたが品切れだったためシルバーのMを購入。サイズはぴったりでした。着丈は長めな作り。肩周りに余裕が欲しい場合はLでも良いかなという感じでした。

4 2023-08-03

SIZE:WXL | カラー:[13]ブラック

今年の酷暑を乗り切る為に購入しました。
色を迷って黒にしましたが、白っぽい色の方が良かったかなぁ…と、ちょっと後悔。
商品はとてもしっかりしていて、デザインも気に入っています。

4 2023-07-21

SIZE:WXL | カラー:[10]サーモン

159センチ64キロ下半身太め、ストンとしたデザインなので首からウエストまでは余裕ですがファスナーを閉めるとやっぱり骨盤あたりがパツパツで、サーフパンツ履くと横に伸び線入っちゃいます。袖や丈が長くなるけどワンサイズ上げた方がよかったかも。
子供と泳ぐのでフードなしはありがたいです。
ポケットがないのがマイナス1。

• m11113051さん
  • m11113051さん

4 2023-05-14

いい感じです。
娘にWSのパールブルーを買いました。
そんな派手でもなく体育の授業に使います。
良かったです。

• Brc2111さん
  • Brc2111さん

4 2023-07-13

SIZE:WXXL | カラー:[10]サーモン

コメントを見てWXXLを購入。
160cm肥満体型。おしりすっぽりで胴回りがぴっちり、お腹引っ込めれば良い感じです(笑)
腕やら首周りやらは余裕があるので、泳ぐことを考えたらワンサイズ下でも良かったかもしれませんが、子守りのため泳がないのでこちらで良かったと思います。
まだ試着のみなので評価変わるかもしれません。

4 2023-06-08

ジムのプールでおじさん達の視線が気になりストレスなので、ラッシュパーカーで対策する事にしようと思い、フードのないタイプを探していました。
透けない仕様の悪目立ちしないシルバーを選びました。(本当は可愛い色のが着たい)
サイトにあるサイズ見本を参考に、身長168センチ痩せ型でWLにしてみました。
試着した感じ、緩すぎずキツ過ぎず程よいサイズでした。
まだプールでは使っていないので、実際にプールで透けないことを期待します♪

4 2024-03-02

SIZE:WXXL | カラー:[01]SKカーキ

急遽旅行先でプールに入ることになり、、急いで探して購入。すぐ届き助かりました!
160、66くらいでレビューを参考にカーキのXXL購入。色は確かにカーキというよりグレージュでとても良かったです!
サイズ感もファスナーを開けるともちろんゆったりでかわいいし、ファスナーを閉めても綺麗に着れて着痩せします。ファスナーを締めると少し腰回りが気になりましたが問題なく着れそうで本当よかったです!

4 2023-08-10

SIZE:WS | カラー:[01]SKカーキ

日焼けしたくないので普段着用に買いました。ベージュのようなグレーのような色です。着丈が短いものと思いSにしましたが、着丈は良かったのですが、自分の肩幅と腕が長いのを忘れてました・・・親指を穴に通して着ると、伸びますが少し窮屈です。次はMにします。他のメーカーのもを持っていますが親指を通すと手の甲の隠れる部分が少ない感じです。首周りは他のメーカーと比べてぴったりな感じで日焼けしにくくて良いです。これからもジャンジャン着たいので普段着で着られるような色や柄を作ってほしいです。

4 2024-01-22

SIZE:WS | カラー:[01]SKカーキ

旅行用に水陸両用のラッシュガードを探しており、今回注文しました。30%オフで大変お得。

4 2023-09-01

SIZE:WXXL | カラー:[01]SKカーキ

よかったです
224283-20230814-0464745994
早々に届けてくださりありがとうございました。使用日に間に合いました。そでも長くてラッシュガードのツルツルした生地は
すぐ乾くので良かったです。色も思った通りでした。

4 2023-08-13

SIZE:WM | カラー:[07]ダルサックス

満足!
165センチ細身、Mサイズでちょうど良かったです。帽子がないのでシュノーケルにも使いやすくとても良かったです!

4 2023-08-06

SIZE:WL | カラー:[01]SKカーキ

本当は別のカラーが欲しかったが、なかったのでカーキ購入。
透けないので良かった。
大きめ買ってしっかり紫外線ガードと体型隠しでよかったです。

• momoooo2000さん
  • momoooo2000さん

4 2023-08-06

SIZE:WM | カラー:[01]SKカーキ

安いのにしっかりしてました!
色も可愛いです!

• なみ1648さん
  • なみ1648さん

4 2023-08-03

SIZE:WL | カラー:[01]SKカーキ

163センチ 56kg
WLサイズのSKカーキ購入しました
丈は長めでした。色は、くすみカラーでとても可愛いです!プールで活用させて頂きます!