エントリーでさらにP10倍 ジャージ レディ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-22

良い品物です
身長150センチ、体重50キロ
ポッチャリですがSで下に
トレーナを着てぴったりです
裾はかかと位になります
発送も速くとても助かりました。
また宜しくおねがいします。

5 2016-11-13

本当に7800!ちゃんと値札もついてて嬉しくなります。2500円の時に購入しました。
160cmのおでぶちゃんで、バストもかなりあり、XLを購入し、サイズはちょうどでした。
小さいこどもがいるのでかなりこれから使えると思います。
そこらで売ってる安ジャージかなーと思ってましたが、想像以上にしっかりしたものでした!

4 2018-04-18

これからの季節にオススメ
洗濯が楽です。すぐ乾きます。
色違いで、購入しました。

4 2017-10-08

気に入りました
まだ、使用していません。来週使用しますか、迅速な対応でした。また、これから使用にあたり、程よい厚さで使いやすいと感じます。

5 2017-02-12

良い買い物でした。
身長152センチ体重51キロのちょいぽちゃ体型です。
ブラック×ピンクのXSを購入しました。
サイズはちょうど良かったです。
パンツ丈も長すぎず、全体的にスリムに見えます。
生地は少し薄い感じがしますが、ジムでの使用目的なので気になりません。
これから着るのが楽しみです。

4 2016-12-05

いいです♪
02グリーン&ブラック購入です。
子どもの修学旅行の館内着兼パジャマ、また普段着にするのに購入しました。
思った以上にしっかりした生地で、安心して着せられます。
有名なスポーツメーカーの物は着たくないと言うので色々さがしましたが、安くてデザインが気に入るものがあってよかったです。
サイズは結構大き目?かな?
小6男子、155cm42kg、普段は160サイズが丁度〜きつめ、ユニッセクスのMを着たりしていますが、こちらはMサイズ購入で手足共にずいぶん長かったです。Sにしとけばよかったかな〜

4 2019-07-10

ジャージ レディース メンズ 上下セット
まだ着用していませんが迷ってた商品でしたが購入して良かったです

5 2019-06-11

スッキリ
164センチ、51キロの娘に、ブラック×グリーンラインのMを購入しました。
娘にはちょうどよく、60キロの私がきても違和感なしでした。
痩せてみえるのと、定価1万近い値札がついていたので、物が良いと思います。
男女兼用なので、弟にも貸せるためとても満足です。

• あき41さん
  • あき41さん

4 2019-06-03

薄いです
161cm50kgでジョギングと登山用にSサイズを購入。一般的な女性用のLサイズより少し緩めです。チャックのポケットがとても便利です。
ただ素材がかなり薄く、屋外で座るとやぶれそうなくらいペラペラです。登山用としては心配です。

4 2019-06-03

手頃な価格と品質です!
165センチのポッチャリ体型です。
今まで股下の長さの合うものがありませんでした。
Lサイズを購入しましたが、私には丈がジャストで感激しました。
ショップをお気に入り🌟にいれました!

4 2019-05-19

ちょっと長すぎた
身長157センチ、体重67キロです!子供の運動会用でXLにしました。余裕があった方がいいので、そうしましたが、あまりにも大きすぎました。買われるなら、少し小さめがオススメです!

5 2019-05-03

しっかりしてます
素材がすごく良く色も良く購入して良かったです。

4 2019-03-27

いいです
思ってたよりもテカリがあったので、
好みではないかな?と思いましたが、
着てみてみると気になりませんでした。
部屋着には悩んでましたが、これなら宅配がきても、
ゴミだしでも行けますね。
171ですが、XLでズボン丈ピッタリでした。
洗い替えと家族の分も検討中です。

4 2019-03-24

はじめはSにしようとしていたのですが、レビューを見てXSに変更しました。
届いてすぐ試着してみたのですが、長過ぎず短過ぎず、着心地も良かったです。ポケットにチャックが付いているところがいいです。

• オレ吉さん
  • オレ吉さん

4 2019-02-26

下が長い
ポケットにファスナーが付いてるのを探していたが、もの自体は満足しているが、175センチ、70キロでゆったり着たいと思い、XLにしたがパンツが結構長めで、少し引きづりそう。