エントリーでさらにP10倍 ジャージ レディ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• waata5808さん
  • waata5808さん

4 2019-02-12

生地が少し薄めです。
158センチ、普段はLかLLを着ています。
こちらの商品は悩みに悩んで、裾を引きずるのが嫌だな〜と思い、Lサイズを購入。
下半身デブのため、上半身は丁度よく(袖、裾は長め)下半身はややピッタリめです。
ズボンの裾は長めです。かかとにかなりかぶります。
スニーカーを履けば多少いいですが、室内では折り返すor裾上げしないと厳しいかも。
Lでもかなり裾が長かったので、LLにしたらブカブカ感がすごかったかも?です。
うーん、裾と幅、どちらを優先にするか?って感じです。
デザインはとっても可愛いので、ダイエットのモチベーションは上がりました!
暖かくなるのが楽しみです♪
ちなみにBK×AQにしました!
甘過ぎず可愛いです。

5 2019-06-11

スッキリ
164センチ、51キロの娘に、ブラック×グリーンラインのMを購入しました。
娘にはちょうどよく、60キロの私がきても違和感なしでした。
痩せてみえるのと、定価1万近い値札がついていたので、物が良いと思います。
男女兼用なので、弟にも貸せるためとても満足です。

• あき41さん
  • あき41さん

4 2019-06-03

薄いです
161cm50kgでジョギングと登山用にSサイズを購入。一般的な女性用のLサイズより少し緩めです。チャックのポケットがとても便利です。
ただ素材がかなり薄く、屋外で座るとやぶれそうなくらいペラペラです。登山用としては心配です。

5 2019-05-03

しっかりしてます
素材がすごく良く色も良く購入して良かったです。

• 園4520さん
  • 園4520さん

5 2018-09-13

出品者様
商品はいいです。
生地もしっかりしています。
何よりも出品者様の対応が素晴らしいです。
安心してお買い物できました(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2019-02-06

コンビニ払い後、発送手配迅速に対応して頂き有り難うございました。思ったより生地が冬には薄いと思いましたが、良いデザインで気に入りました。

4 2018-12-08

生地が薄め。白だと中が透けるくらいです。
チャックが閉まりにくく時間がかかります。
シルエットは痩せて見える。
値段相応です。

5 2018-09-14

コスパいい!
160センチ50キロの娘のために購入。サイズも少し大きいくらいですが不自由ないです。色合いや感触も良く着心地いいので運動しやすいですね。この値段でこの品質で文句なしです。デザイン性もいいです。

4 2018-04-18

これからの季節にオススメ
洗濯が楽です。すぐ乾きます。
色違いで、購入しました。

5 2018-04-26

3L
ジャージで大きいサイズは、なかなかありません。ほとんど2Lまでで、困ってた所、ここを、見つけて、助かりました。商品も気に入りました。

• knk192191さん
  • knk192191さん

5 2018-05-19

良い感じ
横のラインが上下着た時にぴったり合ってて素敵でした。

• day3222さん
  • day3222さん

5 2018-03-30

良いです。
160cm50kgでMサイズにしましたが、長さは少し長いですが、ウエスト部分はちょうど良かったです。裾あげするほどでもないので、ゆったり目に着ようと思います。

4 2017-12-03

ありがとうとございました
年に2回位しか使用しないので、有名ブランドにしようか思いましたが、買ってよかったです。生地の厚さも丁度よくお手頃価格です。

5 2017-10-29

良品でした!!
値段が安いので不安でしたが…生地が薄すぎず厚すぎす着やすくてビックリしました!色違いが欲しくなりました。

• Messiah00さん
  • Messiah00さん

5 2017-09-14

着心地◎
値段もお手頃。サイズも丁度よかったです!リピートします!