エントリーでさらにP10倍 ジャージ レディ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

スッキリ
164センチ、51キロの娘に、ブラック×グリーンラインのMを購入しました。
娘にはちょうどよく、60キロの私がきても違和感なしでした。
痩せてみえるのと、定価1万近い値札がついていたので、物が良いと思います。
男女兼用なので、弟にも貸せるためとても満足です。

• あき41さん
  • あき41さん

4 2019-06-03

薄いです
161cm50kgでジョギングと登山用にSサイズを購入。一般的な女性用のLサイズより少し緩めです。チャックのポケットがとても便利です。
ただ素材がかなり薄く、屋外で座るとやぶれそうなくらいペラペラです。登山用としては心配です。

• Multicusさん
  • Multicusさん

5 2018-11-09

早朝にジョギングをするので、明るいグリーンが視認性をアップしてくれるのでとても良いですね。

4 2018-04-18

これからの季節にオススメ
洗濯が楽です。すぐ乾きます。
色違いで、購入しました。

5 2018-04-26

3L
ジャージで大きいサイズは、なかなかありません。ほとんど2Lまでで、困ってた所、ここを、見つけて、助かりました。商品も気に入りました。

• day3222さん
  • day3222さん

5 2018-03-30

良いです。
160cm50kgでMサイズにしましたが、長さは少し長いですが、ウエスト部分はちょうど良かったです。裾あげするほどでもないので、ゆったり目に着ようと思います。

5 2018-03-23

急にジャージを着る必要がでたため購入しました。サイズが豊富でいいと思います。

5 2017-10-29

良品でした!!
値段が安いので不安でしたが…生地が薄すぎず厚すぎす着やすくてビックリしました!色違いが欲しくなりました。

5 2018-03-15

丁度良かったデス
仕事で着用予定。
身長154体重はメタボ前の小デブですが、Sサイズで丁度良かった。
ポケットにファスナーが付いているので物が落ちる心配が無く気に入ってしまいました。

5 2017-03-22

良い品物です
身長150センチ、体重50キロ
ポッチャリですがSで下に
トレーナを着てぴったりです
裾はかかと位になります
発送も速くとても助かりました。
また宜しくおねがいします。

4 2016-12-05

いいです♪
02グリーン&ブラック購入です。
子どもの修学旅行の館内着兼パジャマ、また普段着にするのに購入しました。
思った以上にしっかりした生地で、安心して着せられます。
有名なスポーツメーカーの物は着たくないと言うので色々さがしましたが、安くてデザインが気に入るものがあってよかったです。
サイズは結構大き目?かな?
小6男子、155cm42kg、普段は160サイズが丁度〜きつめ、ユニッセクスのMを着たりしていますが、こちらはMサイズ購入で手足共にずいぶん長かったです。Sにしとけばよかったかな〜

5 2017-02-12

良い買い物でした。
身長152センチ体重51キロのちょいぽちゃ体型です。
ブラック×ピンクのXSを購入しました。
サイズはちょうど良かったです。
パンツ丈も長すぎず、全体的にスリムに見えます。
生地は少し薄い感じがしますが、ジムでの使用目的なので気になりません。
これから着るのが楽しみです。

• hiroshi505さん
  • hiroshi505さん

5 2017-03-04

コスパ最高
価格以上の品でした(^^)
生地もしっかりしています
ポッケットのファスナーは便利
他社で1着買いましたが、全く物が違っていて、こちらで2着買えば良かった( ̄□ ̄;)!!
商品レビューは大事であると痛感(^o^;)

3 2017-11-09

サイズもデザインも思ってた通りで満足です。
しかし薄かった~。
サラサラで気持ちいいのですが、これからの季節には厳しいです。
ゆとりがあるので中にスパッツなどを履けばいいかな?
冬以外で使おうと思います。

• chi.hさん
  • chi.hさん

2 2017-03-24

悪くはないのですが・・・
165センチ、体重51キロの私は通常ジャージはMサイズなのですが、この商品は通常のLサイズ程の大きさでゆるゆるです。あ費の長さも割と長い方で短い事はあっても長い事はないのですが、この商品は若干長いです。私より身長が低い方には、引きずる位だと思うのでMサイズはお薦め出来ません。次回はSサイズにしようと思います。