4 2024-01-28

SIZE:XL | カラー:[07]BK_PK

ジャージーは黒とピンク
生地は少々薄いですがしっかり縫製されてます。
お値段的にも満足です。
毎日着るなら替えがあるといいです。

4 2023-08-01

SIZE:M | カラー:[09]NV_NAQ

生地が柔らかめて着やすくて良かったです。

4 2023-01-04

03(ピンク×ネイビー)Mサイズを購入しました。
参考までに158センチ、股下75センチ、普通体型よりややポチャです。普段はMサイズ購入の体型ですが、仕事柄肩幅や太さの関係でLにしたりします。
丈は少し長めです。普通に履くと室内で埃が付くくらいです。足が長かったら良いのですが…お腹周りは余裕あります。上着も余裕です。むしろ生地は冬だと少し寒いので、このくらいの余裕が欲しいです。室内(自宅やエアコン効いたところ)であれば寒くないかもしれませんが、やや薄めな方です。ネイビーの色は濃いめです。
まだ洗濯をしていないので何ともですが、何となく毛玉が出来そうな生地です。

5 2023-01-15

写真以上に良い素材でとてもよかったです。

5 2022-11-10

母使用
05のBL×AQのSサイズを購入しました。
ブルーのラインが綺麗で満足してました。

4 2022-11-04

168センチ73キロ
寸胴体型です
Lサイズ購入
サイズはちょうどいいです
ズボンが少し長いかなってとこです
素材はドライ系なので少し薄い
冬はちょうと寒いかな
部屋着なら全然大丈夫です
満足です

4 2022-05-08

股下が選べるのが良いです。身長185で細身なので、通常だと股下が足りずに困っていました。

5 2017-03-22

良い品物です
身長150センチ、体重50キロ
ポッチャリですがSで下に
トレーナを着てぴったりです
裾はかかと位になります
発送も速くとても助かりました。
また宜しくおねがいします。

4 2020-12-12

うーん
女性はMサイズだと、大きめでした。母親に購入しましたが、大きい!と、返品。母親よりは、身長はあるので、自分で使いたいと思います。

• はち565さん
  • はち565さん

4 2020-12-23

生地が思ったより薄いが柔らかくて伸びる
身長159センチ、やや痩せ体型。
XSサイズを購入しました。
生地がとても柔らかく、サイズもバッチリでした!ちょっと股下が短いかな…
もう少し厚手のほうが今の時期はいいと思いますが、下に長袖を着て上に何か羽織れば家の中で十分です。
夜のウォーキング用に。と思ったのですが、外ではまだ着ていません。多分寒いだろうと思います。
お値段を考えたらとても良いと思います。とにかく肌触りが良いです!
ほとんど売りきれてしまっていて、欲しかった色が買えなかったので残念。。
でも、秋から春にかけて活躍してくれそうなので買って良かったです。

• Surthiさん
  • Surthiさん

5 2021-06-28

2着めです。1枚めはLサイズを購入しました。大きくてダボっとしていましたが、元々大きめのサイズが欲しくて購入したので良かったです。今回はSサイズです。体に沿っているので朝のウォーキングやストレッチに邪魔にならず、軽くて着易いです。その時々に分けて着ています。通気性も良く、お薦めです。買って良かった!

4 2016-12-05

いいです♪
02グリーン&ブラック購入です。
子どもの修学旅行の館内着兼パジャマ、また普段着にするのに購入しました。
思った以上にしっかりした生地で、安心して着せられます。
有名なスポーツメーカーの物は着たくないと言うので色々さがしましたが、安くてデザインが気に入るものがあってよかったです。
サイズは結構大き目?かな?
小6男子、155cm42kg、普段は160サイズが丁度〜きつめ、ユニッセクスのMを着たりしていますが、こちらはMサイズ購入で手足共にずいぶん長かったです。Sにしとけばよかったかな〜

4 2021-10-26

色々な色とデザインから選べる。
娘の部活用に購入。ユニホームの色に合うものを探していて見つけました。シンプルで生地の厚さ等も丁度イイと思います。但し、まだ着てないのでサイズ感はわかりません………

4 2018-04-18

これからの季節にオススメ
洗濯が楽です。すぐ乾きます。
色違いで、購入しました。

5 2017-02-12

良い買い物でした。
身長152センチ体重51キロのちょいぽちゃ体型です。
ブラック×ピンクのXSを購入しました。
サイズはちょうど良かったです。
パンツ丈も長すぎず、全体的にスリムに見えます。
生地は少し薄い感じがしますが、ジムでの使用目的なので気になりません。
これから着るのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージセットアップ