エントリーでさらにP10倍 ジャージ レディ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• waata5808さん
  • waata5808さん

4 2019-02-12

生地が少し薄めです。
158センチ、普段はLかLLを着ています。
こちらの商品は悩みに悩んで、裾を引きずるのが嫌だな〜と思い、Lサイズを購入。
下半身デブのため、上半身は丁度よく(袖、裾は長め)下半身はややピッタリめです。
ズボンの裾は長めです。かかとにかなりかぶります。
スニーカーを履けば多少いいですが、室内では折り返すor裾上げしないと厳しいかも。
Lでもかなり裾が長かったので、LLにしたらブカブカ感がすごかったかも?です。
うーん、裾と幅、どちらを優先にするか?って感じです。
デザインはとっても可愛いので、ダイエットのモチベーションは上がりました!
暖かくなるのが楽しみです♪
ちなみにBK×AQにしました!
甘過ぎず可愛いです。

5 2018-09-14

コスパいい!
160センチ50キロの娘のために購入。サイズも少し大きいくらいですが不自由ないです。色合いや感触も良く着心地いいので運動しやすいですね。この値段でこの品質で文句なしです。デザイン性もいいです。

4 2017-12-03

ありがとうとございました
年に2回位しか使用しないので、有名ブランドにしようか思いましたが、買ってよかったです。生地の厚さも丁度よくお手頃価格です。

5 2016-11-13

本当に7800!ちゃんと値札もついてて嬉しくなります。2500円の時に購入しました。
160cmのおでぶちゃんで、バストもかなりあり、XLを購入し、サイズはちょうどでした。
小さいこどもがいるのでかなりこれから使えると思います。
そこらで売ってる安ジャージかなーと思ってましたが、想像以上にしっかりしたものでした!