全品10%OFF券配布中 限界値下! スノーボー...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• v1122さん
  • v1122さん

2 2020-01-20

物は良かったが対応が残念。
サイズ感評価が分かりづらい。
元々XSサイズ購入を考えていたが、160cmでSサイズ→タイトと書いてあった為Sサイズを購入試着してみると大きくダボつく感じが気になりました。店舗へお問い合わせすると機械的なマニュアル通りな対応。残念です。
モデルさんのサイズ表記を大きくやサイズ表記をわかりやすく、余裕のある日程の際は指定日配達など対応してほしい。、

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアロングパンツ