限界値下! スノーボードウェア スキーウェ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-28
  • 思ったより色が濃い
  • ベージュを注文したが、どちらかというとカーキに近い濃さだった。着てみると、裏地は起毛で今まで使ってたものより暖かく、いい感じでした。サイズは、165cm,60kg でMでちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-07
  • 安かろう悪かろうが今まで多かったのですが、ほつれ等も無く履き心地も良いので、満足しております。 ・・・(続きを読む
  • take09234504さん
  • 閣下244さん
  • 閣下244さん

5 2020-03-29

183センチ95キロでXXLジャストサイズ。
コスパ超良い!
発色良いし、使ってみるの楽しみ!
この金額で耐水15000はいいです。

4 2020-04-08

良かったです
主人のスキーウェアで購入しました。シンプルで良かったです!

• wave4409さん
  • wave4409さん

5 2020-02-20

スノーボードウェア
女性159センチ普通体型でSサイズ購入しました。丈が少し長くウエストもブカブカだったのですがうまく調整して履いてます!
女性の方はxsでちょうどいいかもしれません!

5 2020-02-10

コスパ最強
この価格でこの品質はお買い得すぎる。
安物感一切なし

• jacky0508さん
  • jacky0508さん

4 2020-02-09

コスパがよい商品と感じました。ほぼイメージ通りでしたので、それをこの値段で手に入れられるなら良いという感じです。
作りもしっかりしているし、デザイン的にも今の流れを押さえられているかと思いましたので、
買ってよかったと思います。

5 2020-01-17

175cm 62g 痩せ型ですが、Lサイズで満足です。
膝サポーター、おしりパット着用しても動きに支障ありません。
ネイビーですが、写真よりデニム素材感がでておりカッコよいと思いました。

5 2020-01-06

満足っ❗
自分で購入して良い商品だったので、子供にも購入しました。動き安く保温性も十分でスタイルともに、とても満足です。

5 2019-12-29

なかなか良かった
若干中の生地が薄い感じがしますが、動きやすそだし、買って正解でした!
普段着はXLですが、皆さんの評価見てXXLにして正解!
182センチ86キロの自分にはちょっとゆとりあってバッチリです👍
一つ上のサイズにすると良いかもですね!
カラー柄も想像以上に良かったです♪

5 2019-12-07

見た目より鮮やかな色でとても気に入りました。
まだ使ってませんが今シーズン着るのが楽しみです。

• 291fumikoさん
  • 291fumikoさん

5 2019-12-06

きれい
思っていたよりも綺麗な色でとても満足です。大きさも良く滑りに行くのが今から楽しみです!

4 2019-11-28

思ったより色が濃い
ベージュを注文したが、どちらかというとカーキに近い濃さだった。着てみると、裏地は起毛で今まで使ってたものより暖かく、いい感じでした。サイズは、165cm,60kgでMでちょうど良かったです。

4 2019-11-27

注文してからの対応も早くて良かったです。商品の値段も安価で、イメージしていたカラーで大満足っ!初滑りが楽しみです!

• かた2471さん
  • かた2471さん

5 2019-11-25

まだ使用してないのですが、見た目は写真とほぼ変わりません。インナーを着た上から履き、細身のため、ゆとりが結構あると思いましたがサイドのベルトを締めることでちょうど良く調整できたので良かったです。

• @MODさん
  • @MODさん

5 2019-04-22

シルエット良し
身長185cmでネイビーのXLを買いました。履いてみた感じ、シルエットはカジュアルですごく良かったです。ショップの画像からちょっとデニムっぽい見た目を想像してましたが普通の無地でした。XLでぴったり目(いっぱいまでズボンを上げると裾がくるぶし下くらい)だったのでXXLも購入してみたいと思っています。

• tAdAさん
  • tAdAさん

5 2019-02-13

問題無し
これまで使用していたものが、撥水効果が無くなったのか、ビショビショになったので慌てて探しました。
急な事で予算も無かったので安価な物を探していたところこちらの商品にたどり着きました。
使ってみたところ問題無く、これからはブランドにこだわらないでいこうと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアロングパンツ