即納 スノーボードウェア スキーウェア メ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-11
  • XXLを購入。サイズの参考に。
  • 身長181cm、体重65kgのやせ型。普段ちょっと太めなストリート系の服装をしてる観点からレビューします。普段どんな服装をしてるかでピッタリの解釈が違うと思うので。サイトの写真では170cmのモデルでXXLがルーズとあったので、自分だったらいい感じの太さになるかと思い購入したところ狙い通りでした。最近のスリムフィットとかブーツカットみたいな形が嫌でダボっとストレートって感じのが欲しいなら間違い ・・・(続きを読む
  • faceoff164さん
  • 1 2018-04-19
  • 伸縮性がなく、太ももが入らずに履けませんでした。丈はとても長いので、背の高い人には良いのではないでしょうか。横に大きい人用に、丈は短めで太ももやウエスト周りの大きいものやアジャスター付きのものが欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • サキ6153さん

5 2019-04-22

シルエット良し
身長185cmでネイビーのXLを買いました。履いてみた感じ、シルエットはカジュアルですごく良かったです。ショップの画像からちょっとデニムっぽい見た目を想像してましたが普通の無地でした。XLでぴったり目(いっぱいまでズボンを上げると裾がくるぶし下くらい)だったのでXXLも購入してみたいと思っています。

5 2019-05-17

身長184cmで前回XLを購入してもう少しルーズさが欲しかったので、今回はXXLを購入。思った通りのスタイルで良かったです!ただ、サイドスリットのボタンが外れやすいのが少し気になりました。

5 2019-03-27

いい感じです!
13のXLを購入。
発送がとても早く、旅行に間に合い助かりました!
紺色の上着に合わせましたが、いい感じです。
XLがあり、ありがたいです。

• tAdAさん
  • tAdAさん

5 2019-02-13

問題無し
これまで使用していたものが、撥水効果が無くなったのか、ビショビショになったので慌てて探しました。
急な事で予算も無かったので安価な物を探していたところこちらの商品にたどり着きました。
使ってみたところ問題無く、これからはブランドにこだわらないでいこうと思いました。

5 2019-01-22

良かったです
購入したサイズが大きかったので、返金していただき、再度購入しましたが、対応が早くて良かったです。

• toshisibさん
  • toshisibさん

4 2019-01-04

安くてok
旧モデルは太もも内側にベンチレーションが無いですが
価格が安くシルエットが良いです

5 2018-12-19

良かった
MかLで悩みましたが、Mにしました168cmの私は、Mで良かったです。気持ち大きめでいい感じです。
インナー着ても充分なサイズなので、
これから買われる方は普段のサイズを選ばれるとイイと思います。特別に足が長い方は、上のサイズを!
息子用に上下セット購入予定です。

• kk0120eeさん
  • kk0120eeさん

4 2018-11-27

同ショップのジャケットと一緒に購入しました。
注文した次の日に発送しましたとのメールが来ました。普段洋服はLですが、男女兼用ということでMにしました。ちょうど良かったです。

4 2018-10-31

十分
この値段でこの商品は十分なコスパだと
思います。商品残っていれば違うカラーを購入すると思います。

4 2018-10-27

値段の割にしっかり出来ている
値段が安いので余り期待して無かったのですが意外と良くできてます。
でも生地が少しぺらいのとポケットから浸水しそう。正直ポケット無くてもいいと思います。
でもこの値段なら1シーズンで買い換えても安いくらいです。

4 2018-10-27

デザイン コスパは
いい!身長172センチでLサイズがピッタリ。
ただしベンチレーションが無いのが残念

• と3230さん
  • と3230さん

4 2018-08-19

とても早く手元に来ました
まだ実際には使用出来てませんが、配送はとても早く、着た感じはとても気に入りました(^^)
シーズン始まって調子よければ色違いでもう一本買おうと思います。

5 2018-05-31

安価でオシャレで機能的
ウエストサイズが調整可能なので背が低くてウエストが大きい私には最高です。カラーも豊富なので選択肢多いから最高です。
実際に使用するのは来シーズンですが、とにかく気に入ってます。

4 2018-03-08

届きました
素早い対応に満足です。
以前履いていた物が撥水があまり良くなかったので、今回購入させて頂きました。
サイズはゆったり着たかったのでSが良かったのですがXSしかなく迷いましたが購入しました。ですが、試しに履いてみたところ、思ったよりかなりゆとりがありXSで良かったです(^-^)
使うのが楽しみです♪

• WO☆さん
  • WO☆さん

4 2018-02-13

違和感なくすごくいい感じで使用してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアロングパンツ