店内全品P10倍 全9色 インナー付 ミトン ス...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あす菌さん
  • あす菌さん

5 2020-01-21

予想より
スノボー用に買いました!
インナー手袋も程良い薄さで使いやすそう
デザイン可愛いし!
開けた瞬間ちょっと大きかったかな?とも思ったけど9号でぴったりでした!
参考までに…普通の手の大きさの方は9号でいけるとおもいますよ!
防水の面も大丈夫そうです!
お値段以上!いい買い物をしましたありがとうございました。

4 2019-12-12

かわいい
通勤に使おうかなと思い購入しました。かわいいですし、暖かく満足です。ありがとうございました。
手先も動きやすい縫製でした。

5 2019-11-13

可愛い!
娘用に購入しましたがめちゃくちゃ可愛いくて娘も大喜びでした。
お店ではなかなか見かけないし、探す手間もはぶけて、さらにお安い!!
また何かあれば利用したいです。
ありがとうございました(*^^*)

5 2020-07-28

しっかりした縫製で、しかも安く購入することが出来て満足です!

5 2020-07-18

想像以上にしっかりしていたので、予備を購入するか検討しています。

5 2020-07-11

想像どおり使いやすかったので、予備にもうひとつ追加しました!

5 2020-03-08

あったかい
私は大きめが好きなんでLサイズ
買いました!!
丁度良い大きさです。
あとあったかいです。

• 雪初さん
  • 雪初さん

5 2020-02-23

良かった
すっごく可愛くってきにいりました。付けやすくインナーグローブも良かったです。

• ayk1976さん
  • ayk1976さん

5 2020-02-22

プロテクターがつかえます☆
生地がしっかりした、良い商品です。
高見えでイイです。
私は手首のプロテクターをするのですが、商品の手首のところのマジックテープを外せばプロテクターつけてこのミトン使えます。
一番買いたい柄のLサイズが売り切れでなかったのが残念です。

5 2020-02-20

まだ使用してませんが、可愛いです。内側の柄も可愛い!!内手袋つきであったかそうでした

5 2019-12-22

ボードグローブ
スカラー大好きで凄く可愛くて気に入りました♪また次回もスカラー買いたいです

5 2017-10-27

迅速な対応ありがとうございます(^^)サイズもピッタリ!

5 2018-02-09

まだ実用してませんが…
雪山で今まで5本指グローブ使ってたけど、冷え性なので、インナーとミトンの間にカイロ仕込んだら指先暖かいかなと狙い購入。
あと、インナー抜いてゴルフミトンにも使おうと思ってます。

5 2017-03-06

満足
注文してすぐに届きました。迅速な対応でした。

5 2017-02-13

暖かくて良かったです。
中のグローブは、取り外し可能で 暑かったら外して使えるのが良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーグローブ