キッズ ラッシュガード Tシャツ 110 120 13...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-11

シンプルでいい!
107cmの息子に120のスティールを買いました。
ラッシュガードって伸びにくいから、4歳児でも自分で脱げるように大きめを買いましたが、だぶだぶし過ぎず、来年も着られそうだし、いいサイズ感でした。
色は写真よりもずっと青くて、セルリアンブルーみたいなかんじだったので、少し驚きましたが、息子の水着は2枚とも柄物なので、どちらにも合う無地のラッシュガードは助かります。
パーカータイプにもあるような、エメラルドグリーンみたいな色もあったら良かったな。

5 2020-06-26

今年たくさん着せます!
ボーダーを去年、お兄ちゃんと旦那さんに買って可愛いので!今年は下の女の子に買いました!
小1の子ですがぴったりサイズでした!リピまたしますね!

4 2019-08-14

学校用にします
学校のプールは、フードとチャックが禁止なのでなかなか見つからず、やっと買えました。
出来たら長袖が欲しかったです。

4 2019-11-14

やすさが最高
安くなっていたので、来年の子供用に購入しました
使用していないので、評価は言い難いが、ショップの対応も早くてよかった

5 2019-08-23

肌触り良し
子供に試着させたところ、気持ち良いらしくしばらく来ていました。ひんやりしてサラッとした肌触りが気に入っております

• 0502YKKさん
  • 0502YKKさん

5 2019-07-03

昨年は私と主人、今年は息子に購入しました。
デザインも素材もとても気に入っています。

5 2016-04-03

グアムにいくので子供用のラッシュガードを探してました。安くて満足です。普段使い140ですが150でジャストな感じです

5 2017-03-24

安く購入できてよかったです!4歳の子供に110センチを購入しました。来年もいけそうなサイズ感でした。子供も気に入ってます!!

5 2017-03-14

満足!!!
いつも110を着ている息子。今年着る用に120にしたら腕の長さが少し長いくらいで他はちょうどいい大きさでした。デザインも、シックな感じで本人も私も、満足しています。

• a-nyan9885さん
  • a-nyan9885さん

5 2017-03-08

ほとんど売り切れでデザインが
あまり選べずでしたが、
この値段でしっかりした作りなので
ビックリ!
これで来月沖縄行ってきます♪

5 2016-09-02

つかいやすい
学校用で急きょ見つけましたが、いい買い物ができました。
心配していた肌触りなどもよく、安心しました。

3 2019-08-03

シンプルなものを探していたので、とても気に入りました。
ワンポイントもかわいくていいですね☆