エントリー全品10倍 レディース ジャージ ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-29
  • 以前使っていたジャージの下を紛失してしまったので購入。こちらはスリムフィットということで、もう一つのものと普通のフィット感っぽいものと迷ったのですが、股下サイズがこちらの方が合いそうだったのでこちらを選択。158cm普段XL−XXLでWXL問題なく着用出来ましたが、兎に角上半身、特にお腹が太いタイプなので、パンツは問題ないですがジャケットのお腹周りにちょっと体型が出ました^^;生地感は紛失した大手メーカーのものと比べても特にこれといって問題点 ・・・(続きを読む
  • myu*myuxxx(-ω-*)oOさん
  • 3 2016-06-29
  • ホワイトネイビーLサイズ
  • サイズ選びに迷いに迷った挙句Lを購入しました。155cm52kg太もも54cmの下半身(が特に)デブです。太ももとお尻のサイズからLを選んで正解でした。Mだったらたぶん太ももパッツンパッツンで履くの無理です。その代わりトップスは私にはでか過ぎました!Mでちょうど良さそう。もう一つ気にしていたズボンの丈は、シューズ無しでは引きずりますがシューズさえ履いてしまうかもしくはゴムで調整すれば問題なさそう ・・・(続きを読む
  • himeyukiぬこさん

5 2017-11-04

すぐに届き安心しました
色もきれいだし生地も丈夫で作りもしっかりしていて満足しています。注文してからすぐに届きました。ありがとうございます。

4 2017-05-12

最高
158cm 54kg の私ですが WMでちょうど良かったです。
気に入ってます。

4 2017-05-12

安いからいいかな。
お値段通りのものですね。でもシンプルなデザインだし、この値段なら妥協できる範囲かな。

5 2017-04-14

レディースジャージ
商品もすぐの手配をしていただき、またお手頃の価格でも商品の縫製がしっかりしていて、お買い得でした。
足元で絞れるようになっているのも、便利そうです。

4 2017-03-17

娘の体育授業用に購入。
裾がしぼれるので、ゆったりサイズでも引きずることは無さそうです。しっかりとした生地で良かったです。
ただ、袖の部分から大きなほつれがあったので、星一つマイナスです。

4 2016-12-10

安いのにちゃんとしてる!
スポーツクラブで着るために購入。
本当はもう1つの方の白黒が欲しかったけどmサイズがなくてこちらに。
サイズは165センチだけど全体特に上半身が薄いのでMとLで迷いに迷ったけどウエストサイズがかなりでかくなるのでずり落ちると困るというのと、ページの薄めのモデルさんがmサイズだったのでM選択。
ただモデルさんの足下画像が切れてて見れなかったので届くまで心配でした。
着てみたら気持ちもすこーしだけ長いと良かったかなっていう程度で全然大丈夫だった。
むしろウエストが緩めでLにしなくて本当に良かった位。(w58)
太めのゴムなのでずり落ちず済んでます。
発送がすごく早くて助かりました。
もう一個の方のデザインが再入荷とかあったらそっちも欲しいです。でもウエストはもう少し小さめがいいな(^^;

• yo-yu-yaさん
  • yo-yu-yaさん

5 2017-04-25

可愛いです
めちゃくちゃ可愛いです。
ウォーキングをするのに購入したのですが、ゆったりしてるのに
体がシャープに見えます。
肌触りもよくて、すっかりウォーキングが楽しくなりました。

5 2016-12-20

めちゃしっかりしている。
ウォーキングのために購入したのですが、このお値段とは思えないくらいにしっかりしています。お値段からそれほど期待していなかったのです。いやいやいい意味で裏切られました(笑)。人気なのがよーくわかりました。まだもう一着欲しいです。ありがとうございました。

5 2016-05-29

以前使っていたジャージの下を紛失してしまったので購入。
生地感は紛失した大手メーカーのものと比べても特にこれといって問題点はないように思いました。辛うじてジャケットが大手より薄いかな?ってくらい。(シンプルな作りなのもあって、ですが)
当面はお腹周りが恥ずかしいので元からあるジャケットを上に着つつ、とっとと筋肉つけて絞るよう努力します…orz

• 西伽さん
  • 西伽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,323

4 2016-11-05

普段Lsizeで今回 WL購入しました 上着のウエスト周りのゴムがシッカリした締め感があり もたつかず良い ズボンの裾の紐は留め具がゴムみたいな物になっていて あまり意味がなく 丈つめをし 紐なしにしました 残念もう少し 紐の留めてある物がシッカリしていたら 満点な商品かと思います 生地は薄くなく厚くない感じです これからの時期 外に出る時は中にヒートテック着ないと寒いです 参考になれば

5 2016-04-14

162センチ、75キロのデブですがXLで大丈夫です。お腹が妊娠なみに出ているのでお腹周りはキツめ、太もももぴったりですが下が黒のセットを選べばそんなに気にならないかと思います。上は少し大きめでした。
久々に良い買い物をしました。

5 2016-10-23

娘と色違いで!
娘と色違いで購入。生地は普通。私は薄く感じません。中に着込める様に大きめのサイズを購入しました。
167センチでLL。160センチでLを購入しました。少し大きいですが、ウエストもズボンの裾も調節できます。娘はダボッと着たかったから丁度いいと言っています。私もスタイル良く見えると思い気に入っています。

5 2016-05-07

娘用に購入しました。見た目も可愛くて、とても気に入ってます。スリムなジャージなので、ちょっとポッチャリ系の人は難しいかも?緩い感じに着たい人には、オススメできません。

4 2016-03-14

お値段の割には良いと思います
室内で運動するのにいいかなぁと思って購入しました。レビューに書かれているように、生地は薄いです。でも、びっくりするほどではなく、この程度の薄さのものでもお値段がするものは結構あるので、これで十分だと思います。ゆったり着用が好きなので、大き目にしましたけど、それでも変な恰好にはならないし、良いと思います。

5 2016-11-02

トレーニング用に購入
生地も厚く、着用時のラインも綺麗で 少し細見えします。145センチと身長が低いため パンツは長いのですが 裾絞り用にゴムがついていて 裾を踏んだりする事なくトレーニングできました。お値段以上でとても良い品でした。