レディース ジャージ 上下セット 全10色 M...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-29
  • 以前使っていたジャージの下を紛失してしまったので購入。こちらはスリムフィットということで、もう一つのものと普通のフィット感っぽいものと迷ったのですが、股下サイズがこちらの方が合いそうだったのでこちらを選択。158cm普段XL−XXLでWXL問題なく着用出来ましたが、兎に角上半身、特にお腹が太いタイプなので、パンツは問題ないですがジャケットのお腹周りにちょっと体型が出ました^^;生地感は紛失した大手メーカーのものと比べても特にこれといって問題点 ・・・(続きを読む
  • myu*myuxxx(-ω-*)oOさん
  • 3 2018-05-30
  • ジャージはズボンが短いものですが。
  • 10センチ調節できると書いてあるのを見て股下丈に合わせて一番大きいのを買ったら上下ともに大きすぎて完全に失敗だったので一番小さいのを購入しなおしました。(前回のは残念ながらお蔵入り、今回も前回と同じものをサイズ違いで購入。全部で4着です。)結果、今回はズボンに関しては股下が短い以外はほぼ満足で、上着に関しては他に比べて若干裾が狭く感じます。サイト表記について注意すべきは表記通りウエ ・・・(続きを読む
  • ぽすとんてりあさん

4 2018-02-11

生地も丈夫そう
中学生の娘用に購入させていただきました。生地も丈夫そうです。

4 2018-04-10

よかったです
ゆったり着たいと思い、XLサイズを購入しました。(身長163センチ、体重53キロです)
期待通り、ゆったり着ることができたので良かったです。それから、ゆったり着られるのに不恰好にならないところも良いです。
上着の裾がややきついと感じました。お尻にかかるくらいの長さなので、お尻にピタッとくっつきます。
上着のポケットは、スマホが十分入る大きさです。チャックが付いているので、落とす心配もありません。
ズボンのウエストは、ややゆるいです。
付いていた値札を見て、元の値段が5000円ということを知りました。楽天で安く買うことができて良かったと思いました。

• iyogurteさん
  • iyogurteさん

4 2018-04-11

かわいい!
ブラックピンクのMサイズを購入しました。私は156cmですが、わりとぴったり着れるサイズでした。ゆるく着たいならLサイズを買うべきかなと思います。ウエストゴムもわりと強めです。

4 2018-01-25

生地もしっかりしてて厚手でとてもいいです

5 2018-06-16

ものすごくオススメです!!
WH/NV を買いました!!2回目です。
着痩せできます!

• knk192191さん
  • knk192191さん

5 2018-05-19

とても楽
着心地良く、気に入ってきます。スポーツ用に購入しました。

• tmk.tmkさん
  • tmk.tmkさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-04-12

すごく良い
商品の発送が早かったです。ジャージは、身長が150cmと低いので、ズボンの裾上げしなくてはいけないかなと思ってたら、裾にゴムが付いていたので、絞ったらそのままでも大丈夫でした。生地も丈夫そうだし、もう1着リピしようと思っています。

5 2018-02-21

中2の娘用に買いました。運動部ではなくそんなに頻繁に着る機会もないので、お手頃なものを探していたんですがちょうどよかったです。気に入って家でも着ています。

5 2017-11-04

すぐに届き安心しました
色もきれいだし生地も丈夫で作りもしっかりしていて満足しています。注文してからすぐに届きました。ありがとうございます。

• 西伽さん
  • 西伽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,463

4 2016-11-05

普段Lsizeで今回 WL購入しました 上着のウエスト周りのゴムがシッカリした締め感があり もたつかず良い ズボンの裾の紐は留め具がゴムみたいな物になっていて あまり意味がなく 丈つめをし 紐なしにしました 残念もう少し 紐の留めてある物がシッカリしていたら 満点な商品かと思います 生地は薄くなく厚くない感じです これからの時期 外に出る時は中にヒートテック着ないと寒いです 参考になれば

5 2017-04-14

レディースジャージ
商品もすぐの手配をしていただき、またお手頃の価格でも商品の縫製がしっかりしていて、お買い得でした。
足元で絞れるようになっているのも、便利そうです。

5 2016-10-23

娘と色違いで!
娘と色違いで購入。生地は普通。私は薄く感じません。中に着込める様に大きめのサイズを購入しました。
167センチでLL。160センチでLを購入しました。少し大きいですが、ウエストもズボンの裾も調節できます。娘はダボッと着たかったから丁度いいと言っています。私もスタイル良く見えると思い気に入っています。

4 2017-05-12

最高
158cm 54kg の私ですが WMでちょうど良かったです。
気に入ってます。

4 2017-05-12

安いからいいかな。
お値段通りのものですね。でもシンプルなデザインだし、この値段なら妥協できる範囲かな。

4 2017-03-17

娘の体育授業用に購入。
裾がしぼれるので、ゆったりサイズでも引きずることは無さそうです。しっかりとした生地で良かったです。
ただ、袖の部分から大きなほつれがあったので、星一つマイナスです。