全品5%OFF券配布中 ラッシュガード キッズ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-13
  • レビュー遅くなりました。無地の黒と迷いましたが、子供ならではの可愛らしさでマルチドットにしました。水着のよく伸びる生地でドットも可愛く、安価で入手できてよかったです。タグには定価3500円の文字が… え!そんなにするのこのトレンカ!とちょっとお得な気分になれました。(タグは通常店舗でついてるような商品値札タグとメーカータグもあったので、歴とした本物のタグであって偽装ではないと思いたいです笑)他の方もおっしゃられておりますが、全体的に ・・・(続きを読む
  • きゃらめる macchiatoさん
  • 3 2015-07-14
  • 足を入れる部分がキツい
  • 足を入れる先端部分(足の甲の部分)が絞って有って、子供が履くには履きにくい。だけど、太もも部分やお腹周りはゆったりしているので、上のサイズにするとブカブカで履けないと思うので、変更出来ず。親が履かせてあげればいいから、まぁ、問題無し。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-18

川遊び用に
子どもの学校行事で川遊びがあり、そのために購入しました。
サイズは普段通りのサイズでぴったりでした。
うちの子は男の子ですが、お尻が小さくウエスト周りも細いので、その辺は若干ゆとりがありますが、商品画像のように上からショートパンツを履くので問題なさそうです。
素材も作りもしっかりしていたので、問題なく使用できると思います。
シンプルな黒で、お値段もお安く購入できたので大変満足しております。

4 2019-08-03

140センチ、30キロの娘に150。105センチ、16キロの息子に120。娘の方は150で股下ぴったり、というより上がりきらない感じしたのでトレンカよりレギンスにした方が良かったかなと思いました。ちなみに娘の股下は65センチでした。息子の方はだいぶ余りました。来年も全然履けそうです。ブラックとグレー買いましたがグレーは透けます。

5 2019-08-02

よかったです
サイズ感に迷いましたがピッタリ系なので
通常サイズで○
長い目でみるとワンサイズあげても良かったかなぁ〜と思いましたがうちの子は細身なのでまぁ緩過ぎるよりはいいかな

5 2019-08-26

2年生の娘へ
2年生の娘に130の黒を購入。背は高い方です。ぴったりでした。来年も使えるか微妙です。ショートパンツの丈の短い方を一緒に買いましたが、窮屈さもなく楽にはけました。

4 2019-08-23

シュノーケリングの必需品!
お得に購入出来て大満足です。
早くこちらを履いて、シュノーケリングしたいです

4 2019-08-21

日焼けしやすい娘に購入しました。普段の服のサイズと同じサイズにしましたが、特にキツくも緩くもなくちょうど良い感じでした。足を入れる部分の穴の縫い目もしっかりしているように思います。まだ使用してないので星4つですが、値段的にも満足です。

5 2019-08-14

サイズがちょうど良かった
サイズがちょうど良かったです。生地もしっかりしていて使うのが楽しみです。

4 2019-08-13

シュノーケリングで使用。140サイズの子に150を購入。丈が短く、スパッツとして使用。大人用でも良かったかも

5 2019-08-08

早い!安い!
急に必要となり備考欄にその旨記入し迅速に対応して頂きました!事前に注文前に電話で配送について確認したところ丁寧に対応して頂きとても好感をもてました!商品も間に合い商品事態も良かったです!
また何かありましたら利用したいなと思います!
ありがとうございました!!

4 2019-08-08

身長108cmで、サイズ120cmを購入。
ブカブカで土踏まずに引っかからないかも‥と思ったのですが、やや余裕がある程度で履けました。マリンシューズを履くのでめくれ上がる心配はなさそうです。
裾部分がすぼまってるので、履かせにくかったですが、だからこそ脱げにくいのかなとも思いました。

5 2019-08-05

沖縄旅行に
子供の日焼け防止に助かりました。
流行り?の海上アスレチックにも、滑りすぎず助かったようです。

5 2019-08-04

ピッタリ!
海にいくので、子供にもトレンカ をはじめて購入!しめつけなど嫌がる子供もとくに抵抗なくはいてくれました^_^

5 2019-07-09

お揃い
わたしとお揃いで買いました。
問題なく使えそう!

4 2019-07-01

夏に向けて日焼けしたくない中1の娘の為に購入しました。トレンカタイプなので甲まで焼けず良いです。少し生地が薄い気もしますが、値段相応ですね。

4 2019-06-28

使い勝手最高!
奥様からの依頼でリピート購入です。
コスパ最高の商品だと思います。
サイズが合う方にはお薦めです!