ラッシュガード キッズ トレンカ 110〜150 ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-18
  • ぴったり
  • 2歳2ヶ月の娘の海デビューに。伸縮性はそんなにない感じでしたが、汗をかいた肌でも履かせやすかったです。普段80〜90の服を着ていて、これは90でぴったり(丈はまだやや余裕あり、来年も着られるかも)でした。日除け効果も抜群でラッシュガードと併用で顔以外日焼け止めを塗らなくていいので楽でした。しかも全然焼けませんでした。縫製もめちゃくちゃキレイでお値段以上の品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • トルセルさん
  • 2 2020-07-22
  • 足甲周りキツイ
  • 足首、足の甲が縫ってある糸が伸びないのか、キツ過ぎる。履けなかったので糸を切って履いています ・・・(続きを読む
  • ぶたぞんさん

5 2020-08-12

カヤックで使います
はじめて購入しましたが安くて生地がしっかりしていました。
トレンカなので子供達に靴下をはかせると肌隠れるので嬉しいです!

4 2020-08-25

細身の作りです
身長95センチ、体重14キロの息子用に100センチを購入。生地はしっかりしていて、毎日海で遊んでますが全然へたる気配はないです。この質でこのお値段はコスパ良しです!
ただちょっと細身の作りなので、来年は使えなそうです(TT)モノ自体はとても気に入ったので、来年またリピしたいです。購入ご検討の方はワンサイズ大きめをお勧めします。

5 2020-08-22

クラゲが怖いので購入、サイズもちょうど良く
すぐ発送して下さり感謝です(^^)

5 2020-08-18

ぴったり

• mmm61016さん
  • mmm61016さん

5 2020-08-15

自分の分と一緒に娘の分も購入しましたが、大人用と変わりなくしっかりとした生地に丁寧な縫製で満足しています。

5 2020-08-11

細身の娘にぴったりでした。丈は、ジャストサイズから少し短めのイメージです。ワンサイズ上でいいと思います。

5 2020-07-30

普段130センチと110センチの洋服を着てる子供達に140センチと120センチを購入しました。
到着するまでは大きすぎないかな、と心配しましたが届いて履いてみたら大丈夫でした。
来年も履けそうです。
すごくしっかりした作りでお安く購入できて大満足です。

4 2020-07-09

ぴったり
身長131センチの小2の娘用に、サイズ140ネイビー購入。長さもぴったりでしたが、フィット感もぴったりで、子だけでは履くのに苦労してました。

4 2020-06-29

想像通り
まだ使ってませんが、素材もしっかりしてて良さそうな感じです。
潮干狩りで、使うのに楽しみです。

5 2020-09-21

125cmの子供に150cm購入
125cm 21kg 痩せ型長身の子供に。
150cmサイズなので、横の余裕はありますが、丈が長すぎることは全然なく、ちゃんと使えそうです。
作りはしっかりしていて、縫製も細かいところまでちゃんとしてます。お買い得でした。

5 2020-09-14

子供用に購入しました。生地がしっかりしていて、ピッチリしているので、子供1人では履きにくそうでした…が、それだけ生地は丈夫なんだと思います。

5 2020-09-10

注文してからすぐに届きました!
安いのに生地がしっかりしていてとても良かったです!
また購入させてもらいたいです。

4 2020-09-07

足が隠せて良いと小学生の女の子ですが、子供が喜んでいたので、買ってよかったです。

5 2020-07-21

少しぽっちゃりの娘に購入。小2なので少し余裕があるくらいでした。
海へ行くので足の保護のためはかせたいと思います。

5 2020-06-20

丈夫で良い
磯で遊ぶ用に。身長126センチ体重27キロの小4娘に140購入。150でも良かったかな?
逆に身長120強、体重22キロの小1息子は140を購入で丈は長いがルーズに着用出来るし、ウエストもちょうどいい。
結果、普段着てるより2アップくらいでいいかな?