ラッシュガード トレンカ メンズ 全3色 S〜...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-31
  • お世話になりました。
  • 受付から翌日昼前には届きました。早速試着しました、身長177センチ体重65キロ股下83センチ手足が長い私ですがLLとLで迷いLを購入バッチリでした。ゆったり着たい方はLLをおすすめします、ラッシュガードを愛用する様になってから15年経ちます。海で使うのが主ですが、ゆったり着るよりもぴっちり来ていた方が見た目が良く感じます。洗濯もネットに入れて洗濯機じゃなく、水を使って手洗いをお勧めします、汚 ・・・(続きを読む
  • youmasa196674さん
  • 3 2015-07-28
  • 170センチでLL注文。ピッタリでした。生地も厚手でしっかりしていて脱ぎ履きもしやすかったです。でも着用後日焼けが原因ではないのでこのトレンカが原因だと思う湿疹が出てしまいました。急いでいたので到着後すぐ着用してしまいましたが、一度洗えば良かったと後悔しています。何がいけなかったのかトレンカが触れてた皮膚だけ真っ赤になっています。 ・・・(続きを読む
  • ya1933さん
  • ya1933さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,124

5 2018-09-21

まだ使用してませんが、子供の試合の応援に行く時に使用したいと思って購入しました
ラッシュガードなので、日焼けも少ないと思うので着るのが楽しみです

4 2019-08-25

シュノーケリングの際に使用しました。
サンゴ礁で怪我を防げました。
サイズ比較表を見て購入しましたが、ぴったりでした。
お安く買えてよかったです。

4 2019-08-23

166cm/53kg
Mで大きいかなと思っていましたが、ピッタリでした。

4 2019-08-19

成人男性に合うサイズ感
台風で使用機会は流れてしまったので実際は不明ですが期待を込めて星4つ。耐久性はまだ不明、日除け効果も試せませんでしたが…サイズ感は170センチ66キロでMサイズ購入し、試着の感じは問題なしでした。ちょっと長めでもたついてる感じですが、許容範囲です。

4 2019-08-16

釣り用に
半ズボンやサンダルのままだと日焼けをするところを、このトレンカだと日焼けせずに済みます。もっぱら釣り用に重宝しています。

4 2019-08-13

ナイロンアレルギーなので、商品説明に素材表示もあると良かったです。電話問い合わせにポリエステルと即答してもらい購入。とても良い商品でした。

5 2019-08-10

夫用で購入。ジムとプール用で使う予定ですが、とても満足してました。

5 2019-08-07

満足
大変満足しました。
この値段でこの品質は良いです。

5 2019-07-26

リピート購入です
今回で3度目の購入です。夏の必需品になってます。また宜しくお願いします 。

5 2019-07-21

生地は伸びます
身長175cm、体重67kgですが、XLを買ってぴったりでした。生地は伸びますので多少太っても対応できそうです。足の甲までカバーしてくれるのでよかったと思います。

5 2019-07-09

よく伸びる!
タイトル通り、よく伸びます!
なのでタイト目が良い方は1~2サイズ下げても問題ないでしょう!
私も178cm100kgですが
XLだと余裕がある感じでしたので
返品してLを再度購入しました!
少しタイトですが、それでも足の甲辺りはまだ余裕がある感じです!

4 2019-07-01

パパ用
きつい衣類が苦手なパパ用にサイズ表をみて1サイズ大き目を購入しました。
初トレンカ(スパッツもはいたことない)ですが、締め付けもなく気に入ったようです。

5 2019-06-30

写真は、ちょっとゆったりした感じに見えましたが、ぴったりでした。
履きごごちは、ちょっと固めですが、特に問題ありません。
もう一枚買ってもいいかも。

5 2019-06-24

大きなサイズのトレンカを探していたので助かりました!4Lはウエスト120センチくらいまでなら入るかもです!

4 2019-06-22

他の類似の商品はピッタリまとわりつく感じですが、これはゆったりとした感じで着心地が良く、比較的涼しいです。そのぶん皺が目立つかもしれないですが、それが気にならないなら良品です。