前のページへ61件~75件 (全 2,553件)次のページへ

5 2023-07-29

SIZE:WXXL | カラー:[03]SKシルバー

ひんやり冷たくて気持ちいい
シルバーを買いました。仕事着用に羽織る用として購入。中にネイビー着ても透けません。最高です

5 2023-07-25

SIZE:WL | カラー:[03]SKシルバー

いいです!
透けないSKシルバーWL購入しました。身長151センチ体重48センチ若干ゆとりはありますが気になりません!ゆったり来たいのでOKでした。Wジッパーは便利で気に入りました。ラッシュガードのみ1枚直接着ましたが勿論透ける事もなく接触冷感なので着た瞬間ヒンヤリです。日焼け防止のため活躍してます。生地も縫製もシッカリしてますお勧め。

5 2023-07-23

SIZE:WXL | カラー:[13]ブラック

163cm。仕事の為に、ブラックのXL購入。
制服のTシャツの下に着るものなのですが、袖の長さ、指入れるところ、首周りの感じ、全てにおいていい感じです。
色違いも欲しいなーって思いました!

5 2023-07-20

SIZE:W4L | カラー:[01]SKカーキ

色はカーキにしましたが、実際はグレージュのようなベージュのような色でした。でも良い色でした!普通のパーカーのように羽織れてそのまま海にも入れました。普段は3Lですが、レビューを参考に4Lにしたて正解でした!ゆったり着れて良かったです!!

5 2023-07-19

SIZE:WM | カラー:[06]ペールブルー

やっぱりいいです。リピートです。透けないタイプと普通のタイプを持っています。今回は薄い水色にしました。プールとかではなく、普段使いなので、テカテカした素材だと違和感がアリアリなので心配していましたが、大丈夫でした。黒の画像を見ていると、ちょっと光沢があるので、同じタイプかなと思いました。きれいな水色です。タブルジップの使い勝手がよくて気に入っています。

4 2023-07-19

SIZE:WL | カラー:[06]ペールブルー

158センチ、普段上はMサイズ、下は洋梨体型のためMか Lサイズです。
レビューを参考に、WLサイズのペールブルーを購入しました。
写真ではもう少し白っぽいかな、と思っていましたが、実際は割と綺麗な薄いブルーでした。
思っていたよりしっかりとした生地で、長く使えそうです。
サイズはピッタリでしたが、チャックを全部閉めたらお尻が少しパツパツでした。。。が、全体的なラインは大きすぎず、細く見える感じで満足しています。

5 2023-07-12

SIZE:WM | カラー:[01]SKカーキ

日焼け防止と体型カバーのため、こちらのカーキを購入しました。
とても発送が早くて、少し臭いが気になりましたが、洗濯したらとれるかと期待しています。
152センチ45キロですが、ピッタリは嫌だったのでWMを選びました。
身幅は少し余裕があるものの、腕が太めなのでちょうどよく、こちらのサイズで正解でした。
カーキの色味も、クチコミ通り落ち着いててオシャレです。
いろんなラッシュガードがありますが、こちらを購入して良かったです。

4 2023-07-12

SIZE:WL | カラー:[04]ペールパープル

とても早く届いてこれからの夏に大活躍です。

4 2023-07-07

SIZE:WM | カラー:[05]スティール

生地しっかりしている分、少し重く感じます
スティールを購入しました。
見た目も色合いも画像通りですが重さだけが気になりました。
とはいえ、薄くて体に張り付くものは嫌だったのでこれくらいしっかりしたもののほうが良いのかなと思います。
軽さや薄手の生地が良い方はメッシュ素材をおすすめします。あと毛玉についてはまだ着用していないのでわかりません。
発送まではとても早かったです。

5 2023-07-07

SIZE:WM | カラー:[10]サーモン

綺麗な色
久々の旅行で海に行くので買いました。サーモンピンク、派手かなーと思いながら、子供達がすぐ探せる色にして、というから…40代でも恥ずかしくないオレンジのような綺麗なサーモンです。158センチ51キロ洋梨体型でMでもぴったりすぎずちょうどよいです。

4 2023-07-06

SIZE:WXL | カラー:[01]SKカーキ

2年前に購入した時にとてもひんやり感があって良かったので、今回色違いでカーキとブラックを購入しました。生地は当時とは変り柔らかくなったのは良いのですが、ひんやり感はちょっと微妙でした。このパーカの下はノースリーブの服を着ることが多いので、日差しの強い日は素肌に当たる部分はひんやり気持ちが良くて購入したのに、今回の購入したものは少しひんやり感が少なくてガッカリです。でもカーキ色のパーカーはとても気に入ってます。

5 2023-07-06

SIZE:WL | カラー:[04]ペールパープル

ダブルジッパーでしっかりした作りです。生地も張りがあり、丸めてもよれっとした感じになりません。 身長165で通常はMサイズ/9号ですが、こちらはLサイズを購入しました。袖丈も十分でデザインもややスリムにできているので超と良かったです。
色はペールパープルにしました。透けないタイプではないので、どの程度か気になっていましたが、薄い生地ではないということもあり、特に透けて気になるといったことはありません。

5 2023-07-04

レビューを参考に、WLを購入しました。161センチ48キロです。大きすぎることもなく、適度に余裕があってこのサイズで正解でした!沖縄旅行の車中での日除け、カヌーやプールで大活躍でした!!日焼け止めを塗るとベタベタするので苦手なのですが、このおかげて焼けてないと思います!!指輪の跡が日焼けでできていたので、やはり腕や身体は守られていたと思います!!

5 2023-07-04

SIZE:WL | カラー:[01]SKカーキ

注文して翌日に届きました!
156cm51キロでサイズ悩みましたが
お尻を隠したくてWLのカーキにしました。
丈は少し長くなりましたが、手の甲まで日焼け止め要らずな感じ、Wジップで腰回りをスッキリさせられて良いです◎
生地もサラッと涼しそうです
色は口コミ見て決めましたが、カーキではなくグレージュな感じで好みです。
キッズもあり親子お揃いでくすみカラーで買えたのも嬉しいです。

4 2023-07-01

SIZE:WL | カラー:[02]ピュアホワイト

Size感もよく良かったです。
子供のプール学習用に必要だったため早くの発送にも感謝です。