店内全品10倍 ラッシュガード レディース S...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-09
  • うーん
  • [01]S-NYNY 、[02]S-PKNY 、[05]FLO-NV Yで悩み、持ってる水着との相性を考え最終的に05を購入。胸が大きいのと、水着の上に着た時にお尻が隠れるのが理想だったのでWLを注文。お昼頃注文して翌日メール便で発送、その2日後に届きました。 身長が155なので全体的なバランスの悪さは否めないものの、丈が長いのは私の理想であったし、袖が長いのは指穴に通せばそんなに気になりません。全体的にかなり余裕があるの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-22
  • 脇がちょっとキツめ色が鮮やか
  • 11Pink-sil ver Lサイズ購入。スイカみたいなかわいい色だと思ったら、なんとも言えない蛍光ピンクでした。夫が、南国の海に合うし全然違和感ないよと言うので、そのまま着ます。試着した感じ158cmLですが、水着を下に着て身幅がちょうどピッタリサイズ。中にTシャツとかは着れないくらい。デザイン関係だと思いますが、ちょっと脇に食い込む感じ。まぁピッタリなのは水の中でブカブカでも嫌なんでちょうどいい ・・・(続きを読む
  • エアミルクさん

5 2018-06-02

サイズWL カラー MNT-RB
娘の頼まれて購入。
風通しも良く日焼けも防げて満足なので違うカラーも検討中。

5 2018-08-30

使いやすいです
縫製もとても良く使用しやすく、このお値段はびっくりです。

5 2018-06-12

ゆったり着れてよかったです
注文から2日後に到着しました。
パンツは紺色にしたのでラッシュガードの色は明るめに黄色にしました。
大きさは胸が大きいのでXXL。
ファスナーをしめてみると少しだけ余裕がある感じでした。
これ以上大きくすると丈が長すぎると思うのでこのくらいが丁度いいのかもしれません。
指穴があるので日焼け対策にもいいと思います。

5 2018-10-11

サイズぴったりでした。
すぐ届きました。ありがとうございます。
ユニ○ロのXLサイズをよく着るぼってり体型ですが3Lで少しゆとりのある感じでした。
ピチピチは避けたかったのでちょうど良かったです。

4 2018-05-19

ネットに入れて洗濯していたのですが、購入してから一ヶ月たたないうちに袖の内側の縫い目と全体的に毛玉ができ、品質的に有名ブランドには劣るのかなという印象です。

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

5 2018-08-17

167cmWXL購入
167cm、がっちり体型です。肩幅も45cmくらいあるので、購入してピチピチも嫌だなと不安でしたが、大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズ感でした。このまま海にはいっても良さそうだし、羽織っているだけでも可愛いです。
ただ、ダブルジッパーが個人的にはあまり好きではないので、シングルジッパーのレディース物もあればいいなと思いました。ダブルジッパーがもどかしくてメンズのシングルジッパーパーカーを買うことが多いのですが、やはり腰回りなどは女性ものの方が綺麗に着こなせるので、レディースを買いたいので・・でもかなり満足です^^

5 2018-08-26

普段LサイズでXLを選択購入
サイズ感は、なかなかいいです。身長166cmの痩せ形、腕が長いので袖丈を気にしましたが、良かったです。
カラーはラベンダー。プールで見かけないカラーだったので、子供も私を見つけ易かったようです・笑
このトップに、ボトムをこちらで購入したサーファーパンツのターコイズブルーを合わせて着用しました。
あまり見ない色合わせですが、違和感無いようです(もっと水着はハデな色が多いですし)。
フードが付いているので、スライダーの待ち時間に首がどうしても暑いのですが、フードをかぶれば涼しくてとても便利でした。

5 2018-07-18

主にウォーキング用としてラッシュガードの購入を考えていました。ジツは一度柄物の方を購入したのですが、少しイメージと違っていたので、返品致しましたσ^_^;
対応が大変感じが良かったので、再度購入する際も是非こちらの店舗で、と思っていました。
ラベンダー色もとてもキレイだし、レインボーのステッチは目立つほどではありません。身長156cmほどで、Sサイズ購入。着丈・袖丈は長目、身幅はゆとりがあります。フードは被らないのでスタンドカラーと迷ったのですが、ぴったりしているので邪魔になる感じではありません。購入して良かったです!

5 2018-06-24

以前、一度購入し、なかなか良かったので、今回2枚目の購入です。レジャーでというよりは主にタウンユースにしています。車に乗る際、1枚羽織るだけで、肘から手の甲にかけてジリジリ日焼けしていく感覚から解放される上に、エアコンからの冷気の直撃も和らげてくれ、同乗者に暑がりさんがいても平気になりました。非常に重宝しています。
色は、前回はSAX、今回はMOK-MNTを買いました。個人的な感想としては、前者よりも後者の方が見た目の質感が落ち着いていて、着まわしやすいかと思います。ただ、後者は前者よりも若干透け感があるので、水着の上に羽織ることが前提なら問題ないと思いますが、タウンユースにする場合、人によっては、中に着るものを少し選ぶかもしれません。

5 2018-05-18

サイズ感が難しい
171cm46kg痩せ型妊娠4ヶ月、レビューを参考にM購入。
うーん、腰回りがピッタリなので、Lでも良かったかなぁと少し後悔しました。Mでも問題なく着れましたが、本当に腰回りだけピッタリ。後は身体のラインは出ない程度のゆとりありでした。徐々に目立ってきたお腹まわりですが、そこは問題なさそうで一安心です。
あと、これは仕方がないのでしょうが、長身手長なので、袖が若干短いです。指穴入れると突っ張ります。穴があるから指通さないで着るのもちょっと躊躇します。でもまぁ仕方ない。。
お品自体はとっても良いもので満足です。色はグレー×紺を選択しましたが、ウォーキング等でも問題なく使えそうな感じで、夏場は重宝しそうです。

4 2019-03-27

156センチ53〜4キロでWLにしました。
大きくも小さくもなく、羽織るとひんやりして気持ちがいいです。
水に入るときはジッパーをしめて、上がったら羽織る形にしようと思います。

4 2019-03-27

日焼け防止と体型カバーを兼ねて、ゆったり羽織れるようWLサイズ(ホワイト)を購入しました!
身長155cmなのでバランス的に少し大きく見えてしまいますが想定内です!
肘の部分に少し汚れがありましたが、拭いたらほとんど目立たなくなったので星4つにしました!

• Y・sさん
  • Y・sさん

5 2019-03-09

沖縄旅行用にほしくてラベンダーのMかLで悩みましたがゆとりがある方がいいかとおもいLを購入。
明るめのラベンダーで綺麗な色でした!
まだ試着のみですがサイズもゆったりきれていいと思います。
ダブルジップでこのお値段は満足です!
まだ屋外での使用はしていませんが期待を込めて!

5 2018-11-04

ハワイ旅行で使用しました。
とても生地がしっかりしていて、日焼け対策もバッチリでした!
洋服ではMなのでMサイズ購入でしたが、ほどよく余裕もあって快適です。
セールでお得に購入できたのは、かなりラッキーでした!

5 2018-10-20

いい感じです!
150cm・48kgでコーラルのWMを購入。ピタッとするのが嫌だったので、他の方のレビューを参考にWMに決めました。それほどダボッと感もなく、ちょうど良い感じの大きさです!長さはおしりが隠れるぐらいです。腕の部分の長さも手の甲が隠れるぐらいで、ちょうど良いと思います!また、実際のコーラルの色ですが、商品説明の写真よりもう少し濃いピンクに近いかなぁと思います。検討中の方は注意です。
トータル、お値段以上の良いお買い物ができました!