【全品5%OFF券配布中】 新作予約 スノーボ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

可愛い
暖かで、素敵だった
派手でなく、普段雪の日にも上は着れそう

5 2018-12-24

可愛い💕
最初スポーツショップで一目惚れ、迷いましたが楽天で見つけたので購入しました。
その後はどこも売切れ、また非常にお値打ちに手に入れることができ、大満足です。
ゲレンデで自慢できそうです。

4 2018-12-17

満足
とっても可愛くて満足です。
注文してからも早くに届きました。

• yoshika35さん
  • yoshika35さん

5 2017-12-21

満足です
165cm下半身がどっしりしているので普段のデニムはメンズものをはいたりしています
悩んだ末9号を注文しましたが大正解でした
丈も幅もたっぷりしたパンツなので11号だと確実に引きずるし、かなりダボついた感じになると思います
ジャケットも余裕があるので大柄な私でも9号で丁度いい感じです
デザインもニューモデルということで華やかでカッコよく機能性もよさそうなので満足しています

4 2018-11-14

ズボンのポッケに猫がかいてあります。
ズボンのポケットの近くにコウモリみたいな猫が書いてあります。注意してください。写真では上の服に隠れてて見えていません。図には描いてありますが見落としてました。ショックでした😭
それ以外は完璧です!

4 2018-11-08

可愛くて機能性も高くて満足です
158cmで、Mサイズを購入しました。ズボンの丈が少々長いので、5センチほど短く切りました。画像で見ていた通りの色やデザインでとても気に入りました!

4 2018-02-03

腕のところのチャックが壊れていたのですが、電話で事情を話したらすぐに交換していただきました。デザインもすごく可愛いです。

5 2017-12-31

かわいい!コスパ良し!
11番を購入!
派手すぎるかな〜と心配でしたが、ゲレンデでは優越感に浸れるほどかわいいです!!
テンション上がります。
これでパークで決めたらカッコいい!
150センチで下半身は太めですが、Sサイズで大丈夫でした。
上下でサイズを選択できたらもっと良かったかな。

5 2017-12-27

気に入りました
ロキシーのウエア、可愛くて気に入りました。
デザインが可愛いだけでなく、機能性もしっかりしています。
セットのパンツは、ロキシーではありませんが、デニム帳の生地で気に入りました。

4 2017-12-27

娘に頼まれて購入。
156cm 中肉中背。SサイズかMサイズか迷いましたが、Mサイズにしました。
ズボン丈が若干長く感じますが、下に厚着をすることを考えるMサイズで良かったと思うとの事。

5 2017-11-27

娘に頼まれて購入しました。ROXYらしいかわいいデザインと機能に満足しています。また、ScoLarのパンツはかかとの引きずり防止がありがたく、お買い得のセットだと思います。

5 2013-11-08

上下セットでこの価格はとてもお安いです デザインも素材も大満足です 娘もとても気に入っていっているようすです 158センチの娘にはMサイズでちょうどよかったです

4 2016-10-21

RSC-05購入!
154cmでMサイズ購入しました。上下ともちょうどいいダボっと感です☆ただパンツのウエストがマジックテープを1番キツくしても緩かったのでベルトが必要かな?上着はリフト券を入れるところが見つからず別で買わないとかな?(ーー;)インナーはボルドーのヒョウ柄?っぽくて可愛かったです♪新作ウェアが上下セットでこの値段で買えたので満足です!3000円のクーポンも近いうち使おうと思います(*^^*)

4 2016-11-23

163cm 11号を購入。
欲しかったカラーのサイズが売り切れだったので163cmで11号を購入しました!ルーズに着たかったので丈感は良かったもののウエストが想像以上にガバガバ(;_;)調整できるので最大限にきつくして着ています。パンツカラーのピンクは画像よりも明るめ(鮮やか)でした。ROXY上下ではなく他ブランドとの組み合わせなので多少なりともカラー雰囲気の違いはあります。が安く買えてよかったです◎

• yk2762さん
  • yk2762さん

5 2016-01-04

かわいいです!
157センチ47キロで9号にしました。17のデザインにしました。本当にかわいいし目立ちます。いつも大きめでダボッときるのでサイズも問題ないかと。今シーズン大活躍しそうです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ