• kiyo51441さん
  • kiyo51441さん

4 2015-08-10

かわいい!!
可愛いいし、発送もめっちゃ早いです!
デニム風の下を選びましたが、結構デニムっぽくていいです!
サイズについて
150センチしかないので7号を買いました。
上はそのサイズでばっちりでした。
下は丈が少し長めです。
私は、太ももが太いので…というか、ほんとに寸胴なので、着込もうと思うとちょっとピチピチになるかも。という感じでした。タイツとサポーターくらいなら大丈夫でしたが、着込めないかなぁ。
今以上に太るなら9号を選ばなきゃという感じです。笑
細い人は余裕で大丈夫だとおもいます。
ただ、返品交換の案内も同封してあったので、あんしんしました。来シーズンまで今以上太らないようにします!

5 2014-01-23

大満足☆
急遽スノボに行くことになり、購入しました♪
もともとScoLarがすきなので、デザイン選びに難航。。。
しばらく悩んで2週間後くらいにいざ!!!と、購入しようとしたら
お目当ての生地がまさかの売り切れ(> <)!!!!!
2番手として候補にしていたSCC05にしました。
ですが、その悲しみを超えるデザインのキュートさに大感激です!!
ズボンも、サイズは11号を選んだのですが、見た目がすっきりしていて
今まで履いたことのあるウェアより、着やせして見えました!!笑
しかも生地が厚手なので、スノボ中に湿ってきたり、寒くなってくる事は
まったくありませんでした〜〜!!※ふぶいているにも関わらず笑
一緒に買ったグローブもとっても可愛くて選んでよかったです☆
配送も早くて◎ 有難うございました♪

5 2013-12-26

とってもかわいい!
スノボデビューするために、猫ちゃん上下11号にお揃いのグローブ11号とフェイスマスクを購入しました!
購入から翌々日には商品が届きました、ありがとうございます。柄はとっても可愛くて、猫好きの私にはたまりません!!元々スカラーが大好きだったので大満足です!
160cm65kg下半身大きめの為スボンのサイズが不安でしたが、丁度でした!ただ、丁度すぎたのでヒッププロテクターを着用できるかどうかは……
上着の丈はお尻が半分隠れる程度、袖は手が半分隠れる程度、ズボンの丈はすこしルーズでしたが、ズリ防止やチャックも着いているので丁度いいです。
上着についている帽子も大きめで、シルエットもかわいいです。
スノボデビューが楽しみになりました!
雪掻きもこれを着れば楽しくできるかも?(笑)

• りい2525さん
  • りい2525さん

4 2013-12-21

お花柄かわいい♪
この商品を見つけた瞬間これだっっ!!
って思いました(笑)
私が購入したのはSCC-18です。本当は袖もオレンジ色の花柄のウェアが良かったので
すが、私がこのウェアを見つけた時にはもう在庫がない状態でした(>_<)
でも届いて着てみるととてもオシャレで気に
入りました♪早くボード行きたいです\(^o^)
/私の身長は160cmなので11号買いましたが、すこしダボッとしてていい感じです。大きめに来たほうが可愛いと思いますよ☆

5 2014-01-28

この値段でこの質はいいすごい
思ったより早く届いたことにびっくりです。
私は、身長158センチ、太めで肩幅もがっちりしてるので11号を頼んだのですが、これは9号でもよかったかな?という感じでした。しかし、11号でもだぼっときれて丁度いいといえば丁度いいので満足してます。

• 024421さん
  • 024421さん

5 2018-02-02

かわいい!
身長168cm体重58くらいの高身長の手足長めなのでちょっと不安に思いつつでも在庫切れだった商品が入荷していたので安いし購入。
すぐに届き試着してみたところぴったりでした!本当にいい感じです!ちなみに11号です。
上はパーカーを着ても動きやすく緩すぎず、下はヒップパットを履いてもきついことはなく動きやすかったです。
長さも私にはぴったりでいい感じでした。ぶかぶかがいい人には物足りないかな?でもタイトに着れてかわいいです。
スカラーがもともと好きだったのでデザインもかわいくてとても気に入りました。安すぎます。

5 2013-11-13

大満足!
身長152センチで7号を購入しました!
ゆったりした感じでズボンの中にパッドが付いてるスパッツ?を履いても動きやすいです!
デザインもシルエットも可愛くて大満足!機能的だしなにより上下で2万円しないなんて!
フードに付いてるファーはチャックになってて取り外しができます。
ほんと買って良かったです(*^o^*)

• abcラブさん
  • abcラブさん

5 2013-11-07

想像以上の可愛いさ!
今年スノボー初めて行くのでウェア探していて
こちらの商品に出会いました!
通常上だけで30000円するものが
上下で20000円しないΣ(゚д゚lll)!
なんて安さだ!と思い購入ー!
届いて想像以上の可愛さでびっくり!
ほんと可愛いです!スノボ行くのが楽しみ!
少し着て見たらズボンもベルトで調整できるし
裏地もしっかりしていてあったかい(≧∇≦)
はなまるです!笑

5 2015-02-01

安い!可愛い!
値段が安かったので心配していましたが、
とってもかわいかったです&#8252;!
さっそく着てボードに行きましたが、
防水もちゃんとしており満足です!

4 2015-01-06

ズボンは長め。でも他はとってもいい!
身長151cmで小柄です。SCB-02の7号をを購入しました。
一般的に上着全体が同じ柄の物が多いですが、これは袖の部分のデザインがお腹と背中と違うところがとっても可愛かったです!
ズボンは10cmくらい長めでした。雪の上では気になりませんが、トイレに行くときは2回ほど折って行きました。

• r0438さん
  • r0438さん

5 2014-12-24

スカラー
安い上にしっかりかわいいのでお得でした!
黄色のパンツにしたのですが
他のレビューにあったように
写真イメージより少し濃い黄色でした。
152cmで7号、いいかんじです!

5 2014-12-13

すぐに届きました!
急いでいたので、迅速な対応で凄く助かりました。

5 2014-10-09

かわいい
デザインかわいいし、注文からすぐに届いてとてもいいと思います( ^ω^ )

5 2014-01-23

大満足
11号購入。
159cm通常Lサイズやや肩幅ありな私で、上は大きめ下はウエストに余裕あり。
9号でもよかったのか?とも思いますが、着込めるしベルトを使えば問題なしです。
デザインも可愛いし、機能性もばっちり。あったかい。かなりいい買い物です!

• suu.46さん
  • suu.46さん

5 2014-01-20

かわいい☆
153センチなので1番小さいサイズを購入しよおと思っていたんですが、中にインナーをきるときつくなると聞いて9号にしました!ズボンがちょっと長いかなぁー。でもいろいろ収納も出来そうだしデザインも可愛かったので満足です(^^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ