全品10%OFF券配布中 限界値下! スノーボ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

良かった。
シンプルなスノーボーウエアを探していたので良かったです。サイズも思っていた通りです。

5 2020-02-16

いいお買い物できました
154cm洋梨体型なので上下黒のMサイズにしました。少しぶかぶかです。お腹周りど太もも周りもゆとりある感じで動きやすいです。北海道在住のため普段着にも使えるので良い買い物ができました^ ^発送も早くて助かりました。ありがとうございました♡

5 2018-07-08

可愛い!
色も柄も可愛いです。セールでお安く購入出来て本当に良かったです!
着るのが楽しみです。

• kiyo51441さん
  • kiyo51441さん

4 2015-08-10

かわいい!!
可愛いいし、発送もめっちゃ早いです!
デニム風の下を選びましたが、結構デニムっぽくていいです!
サイズについて
150センチしかないので7号を買いました。
上はそのサイズでばっちりでした。
下は丈が少し長めです。
私は、太ももが太いので…というか、ほんとに寸胴なので、着込もうと思うとちょっとピチピチになるかも。という感じでした。タイツとサポーターくらいなら大丈夫でしたが、着込めないかなぁ。
今以上に太るなら9号を選ばなきゃという感じです。笑
細い人は余裕で大丈夫だとおもいます。
ただ、返品交換の案内も同封してあったので、あんしんしました。来シーズンまで今以上太らないようにします!

5 2014-01-23

大満足☆
急遽スノボに行くことになり、購入しました♪
もともとScoLarがすきなので、デザイン選びに難航。。。
しばらく悩んで2週間後くらいにいざ!!!と、購入しようとしたら
お目当ての生地がまさかの売り切れ(> <)!!!!!
2番手として候補にしていたSCC05にしました。
ですが、その悲しみを超えるデザインのキュートさに大感激です!!
ズボンも、サイズは11号を選んだのですが、見た目がすっきりしていて
今まで履いたことのあるウェアより、着やせして見えました!!笑
しかも生地が厚手なので、スノボ中に湿ってきたり、寒くなってくる事は
まったくありませんでした〜〜!!※ふぶいているにも関わらず笑
一緒に買ったグローブもとっても可愛くて選んでよかったです☆
配送も早くて◎ 有難うございました♪

5 2013-10-15

SCOLARが大好きで普段洋服やバッグなどを身に着けているけど、ゲレンデでもウエアを着れるなんてチョーうれしい。
更に板とビンディングとボードケースのセットも注文しました!!

5 2013-12-26

とってもかわいい!
スノボデビューするために、猫ちゃん上下11号にお揃いのグローブ11号とフェイスマスクを購入しました!
購入から翌々日には商品が届きました、ありがとうございます。柄はとっても可愛くて、猫好きの私にはたまりません!!元々スカラーが大好きだったので大満足です!
160cm65kg下半身大きめの為スボンのサイズが不安でしたが、丁度でした!ただ、丁度すぎたのでヒッププロテクターを着用できるかどうかは……
上着の丈はお尻が半分隠れる程度、袖は手が半分隠れる程度、ズボンの丈はすこしルーズでしたが、ズリ防止やチャックも着いているので丁度いいです。
上着についている帽子も大きめで、シルエットもかわいいです。
スノボデビューが楽しみになりました!
雪掻きもこれを着れば楽しくできるかも?(笑)

4 2013-11-14

まだゲレンデには行っていませんが…
身長166cm、普段の衣服サイズはLが多いです。
今回は11号サイズを購入しましたが、
丈が足りない、余る、等はなく、サイズはちょうどいいという感じでした。
多少のダボつきは、これはこれでよいのではないかと思います。
ジャケットのパウダーガードと、パンツのパウダーガードが、位置としては被るので、どちらかを内側にするのかな?と思いました。
私はジャケットのガードをパンツのガードの内側にして、試着しました。実際動くと重ねない方がいいと思うのか、まだわかりません。
初心者なので、機能や性能の良し悪しはわからないのですが、SCOLERのデザインがお好きであれば、よいのではないのでしょうか。
形から入るのも、気分が上がるので、私は満足です。
実際に使用していないので、星4つとさせていただいています。

4 2013-10-31

猫柄→ネコ好きには満足できる品
ネコが大好きだけれども、年齢的にこんな可愛い商品悩みましたが、購入して良かったです。
購入サイズは11号。170cmで手が長い自分にはサイズに不安がありましたが、上はぴったり。もう少しダボッと着たいけれどもOKサイズ。
裾のリブが撥水加工がないのが心配…。
フードのファーも微妙ですが、値段を考えると文句なし。
パンツは下半身デブの自分でジャージの上から履いてほぼジャスト。
丈はちょうど…というより少し短いかもですが、ブーツはいたら気にならない程度。
太腿の部分がちょっとパツパツで気になる感じです。
柄はすんごく可愛いワケではないけど、猫好きならば珍しいネコウェアに満足すると思います。下も猫柄にしましたが、こちらはすごく可愛い!
上下合わせると色味が少ないので地味&子供っぽい感はしますが、猫好きアピールは間違いないでしょう。
まだ雪山で使用していませんが、値段を考えてもとてもいい商品だと思います。

4 2015-01-24

すぐ届きました(*^-^*)
注文して直ぐ届きました!
しかし、ズボンが一部ほつれていて連絡、翌々日に届きました。
サイズは身長162センチ普通体型でMを頼みましたが、少し大きめでしたが、中に厚着も出来ると思えば、よしというところです。
また画像で見るより年齢的に少し派手な気もしましたが、ゲレンデではそこまででもないかな?
スタッフの方の対応、感じ良かったです☆

• りい2525さん
  • りい2525さん

4 2013-12-21

お花柄かわいい♪
この商品を見つけた瞬間これだっっ!!
って思いました(笑)
私が購入したのはSCC-18です。本当は袖もオレンジ色の花柄のウェアが良かったので
すが、私がこのウェアを見つけた時にはもう在庫がない状態でした(>_<)
でも届いて着てみるととてもオシャレで気に
入りました♪早くボード行きたいです\(^o^)
/私の身長は160cmなので11号買いましたが、すこしダボッとしてていい感じです。大きめに来たほうが可愛いと思いますよ☆

5 2013-10-15

かわいい〜〜
娘のウェアーが小さいままで気になっていたのですが、
娘が気に入るデザインがなかなかなく、そのまま使っていましたが
そういうわけにいかなくなりさがしていたところ
セール中のこの商品にたどり着きました。
娘もこれならとOKでしたので 即決しました。
届くのに少々時間がかかりましたが、楽しみにしていました。
すぐにあけて試着!ほそっぽな娘にはちょっと大き目かもしれませんが
今後の成長を見越して良しとします。
柄もお気に入りでよかったです。

4 2015-12-28

身長154センチでややぽっちゃり(._.)9号にしました。
パンツは少し長かったです。しかもローライズなのでベルトが必要かもしれません。
デザインはすごく可愛いので満足です(^^)d

4 2014-12-22

サイズで迷いましたが、164センチくらいでXSがちょうどよかったです。届くのも早かったし、梱包も丁寧でした。デザインもかわいくて買ってよかったです。サイズで悩んだりしたら電話してみることをおすすめします。対応もよかったです。

5 2014-01-28

この値段でこの質はいいすごい
思ったより早く届いたことにびっくりです。
私は、身長158センチ、太めで肩幅もがっちりしてるので11号を頼んだのですが、これは9号でもよかったかな?という感じでした。しかし、11号でもだぼっときれて丁度いいといえば丁度いいので満足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ