3 2023-03-04

160センチ60キロ中年女性。サイズが心配でMを購入したが結構ゆとりがありました。伸縮性かなりあり。なので女性は余程でなければSで大丈夫そう。ただし、「抗菌消臭」に惹かれて買ったのですが、めっちゃ汗臭くなる…
洗濯しても取れないくらい…
汗臭気になる方にはオススメしません。

3 2022-06-10

袖が少し長め。丈や胸廻りは問題なし。UVカットでは一番安価では。

3 2020-12-23

問題ない
163cm55kgの小さめ中年オヤジですが、Sサイズでキツめ、ピチピチです。柔軟性がない体なので、脱ぎ着に毎回、苦労しています。ランニングで使用していますが、効果のほどは?です。

3 2019-05-13

購入サイズ:M
身長:176cm/体重:64kg
自転車用品のところで検索し、購入しました。
フィット感は満足です。
が、丈が普通サイズなので、ランニング等には向いていますが、
自転車には向かないかもしれません。

3 2018-12-10

これも
レギンスと同じ。
安いけど、効果はよくわからないし、そもそもサイズが合ってるのかどうかよくわからない。
とりあえず暖かいw
まぁ、ぶかぶかではないからちょうど良いのかな??

3 2017-10-27

まあまあです
上下で購入しましたが、上は更に圧が弱い気がします。
特徴は特にありません。

• oya0918さん
  • oya0918さん

3 2016-10-23

なんとも。
初めてのインナーだったので他との比較は難しいが、2枚購入して1枚は袖らへんのほつれとブルーのラインのほつれがあり残念…。
交換するのも面倒なのでそのまま使ってますが、安いからしょうがないのかな。

• ryo8636さん
  • ryo8636さん

3 2015-08-27

サイズが合いませんでした
173cm 60kgでMサイズを購入
着たときは良い感じの締め付けかと思いましたがロードバイクの日焼け対策で購入し試したところ締め付けがきつくて息苦しくなりました。
バイクに乗る時には使うのをあきらめました。

3 2015-06-27

ジョギング用に。秋、冬ならいいかも。
夏場のUV対策にTシャツの下に着るつもりで購入。でも生地がかなりしっかりと厚め。頑丈そうだし良い品だとはおもいます。肌寒い時期に活躍してくれそうです。それまで、タンスで待機。

3 2014-06-28

チョット失敗かな
首の部分がローネックなのですが自分的にはチョット気になります、クルーネックの商品にすればよかったです。

3 2014-05-29

ピッタリ
初めてのコンプレッションインナーでしたが、適度な着圧で満足です。
少し腕に余裕がありますが、キツすぎよりは良いです。

3 2014-05-03

サイズ間違えた
レビューでちょーどいいかな、といSにしたが小さかった

3 2014-03-09

ほどほどのフィット感で値段相応に満足しています。

3 2014-02-04

値段なり
177cm、65kgでMサイズをオーダー。
圧着感は良好、袖丈が短かった。けどLサイズにすると少し緩いんやろなー
生地は少し薄めですが、お値段を考えるとこんなものかと。
満足しています。

3 2014-01-04

着圧感最高
ジョギング用に長袖のシャツを購入しましたが着圧感が良いので同質のタイツも購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア