接触冷感 コンプレッション メンズ レディ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

165cm 65kg もも、ふくらはぎ太め Mサイズピッタリです
ピッタリすぎて足が太く見えるので頑張って走りたいと思います

4 2019-04-18

朝注文したら翌日の午前中に届きました。早いです。
166センチ60オーバー、女子です。お腹から太腿太めでM購入。登山に履きたいのであまりきついのも嫌。昨年夏黒のレギンスの上から蚊に刺されてしまい、大変な思いをしたのでグレーにしました。試着すると冷感があり期待度アップ。大きさも私には丁度良いようです。他の方のレビューにもありましたが、縫い目が男性向きのようです。ハーフパンツなどを上から着用するので直接見えることはありませんが、見た目は男性用にしか見えません。
登山では着用していませんが、ウォーキングに着用しました。サポート感はまあまあかな?もう2.3センチ長いと嬉しいです。
そして、夜でしたがやっぱしレギンスの上から蚊に刺されました。素肌に虫除けスプレーしたんですけどね。

4 2019-10-14

お気に入り商品が安く販売していたので注文しました普通のコンプレッションスパッツと同じLサイズですクールタイプもカラーバリエーション増やしてほしいです が、2回ほど履いたら縫い目がほつれてしまいました

4 2019-10-12

リピート
子供の部活用に2枚目の購入です。某有名メーカーの商品の半額以下の値段なのに、全然OKだそうです。

4 2019-09-15

当方、中肉中背で足太の女です。レビューを見てSサイズを購入しましたが、全く圧迫感がありませんでした。コンプレッション機能を求めるなら女性はXSサイズをお勧めします。
履いた感じはサラサラして気持ち良いですが、生地がしっかりしているので暑く感じました。しかし運動後上半身は汗でベトベトなのに比べ、下半身はサラサラで、汗をかいている事を全く感じませんでした。履き心地は良いです。
次に購入する時は、サイズダウンして購入します。

5 2019-09-04

リピートです
夏場暑い時に日焼け止め対策にもなるのでテニス、ジョキング等スポーツ時に使っています。

• inkcakysさん
  • inkcakysさん

5 2019-07-28

想像以上
登山用の足の保護と日焼け対策に購入しました。長時間歩行での過度の締め付けは逆に苦痛になるので、少し緩め…と思いMサイズにしましたがこれが大正解だったようです。早速気温32度のハードな環境下で低山登山にチャレンジしてきましたが、程よい着用感で履いていることを忘れるくらい快適でした。特段涼しさを感じることはありませんでしたが、暑さも全く気になりませんでした。この価格でこの使用感なら大いに満足です。

4 2019-07-25

このお値段ならお買い得
サイズに悩みました。
普段、レディースのLサイズで、下半身ガッシリタイプなのでパツンパツンです。
悩んでMを選びましたが、締め付け感弱い。
ウエストも紐できつく縛らないといけない感じ。
締め付け感弱いのでが、サイズが合えば良さそうな感じがします。
今度はSを買ってみようかと思いますが、何枚か持っているので、しばらく機会はなさそうです。
でも、今後のため、お気に入り登録はしておきました。

• 夏端さん
  • 夏端さん

4 2019-07-01

ぴったりでした!
150センチ42キロ、xsでジャストサイズでした!
もう少し背の高い方のレビューでxsでサイズがちょうどいいと書かれていたので、もしかしてゆるいかもという不安がありましたが、大丈夫でした。
フィット感もあり、ランニングに使うのが楽しみです。
ただし、冷感?はあまり感じなかったので星4つ。
冷感よりサイズと動きやすさを気にしていたので、満足です。

4 2019-06-18

良さそうです
フェス用に通気のいいレギンスを探していて購入しました。ほどよい着圧と冷感が良さそうです。

5 2019-10-20

野球で使用し、夏涼しく動きやすく最高でした!

• httm0324さん
  • httm0324さん

5 2019-10-02

キツすぎずちょうど良い
165cm62kgの自分の体にちょうど良い。
12月1日にフルマラソンを予定していますが、本番でも行けそうな装着感です。

5 2019-09-26

履き心地が良いです
XS、MOK_DGYを購入。153cm、普段はS〜Mサイズを着用しています。かなり足にフィットしますが、ウエスト周りはたっぷり余裕があるので、XSで正解でした。20分ほどウォーキングしましたが、汗をかいてもさらりとした着心地で、とても歩きやすいと感じました。買ってよかったなと思います。

5 2019-09-19

サイズ
157/63 下半身太っているので、普段はLサイズですが、これはレビューを見て 疑いながらSサイズにしてみました。ぴったりでした。

4 2019-08-19

登山(ハイキング)用に購入しました。
まだ使用してないので使用感はわかりません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア