• 蓮0522さん
  • 蓮0522さん

5 2020-07-10

すごく可愛くて気に入ってもらえました
中1の子供用に。可愛くてサイズもぴったりでした。すぐにサイズアウトしてしまうのでこちらの商品は安価で可愛くてよかったです。

5 2020-07-02

川遊び用に水着の上に履く物が欲しくて購入しました。
身長109センチ18キロで120購入。ゆとりはありますがウエストの紐をキュっと結べば下がってくることも無さそうです。
姉は150だと小さそうなのでレディースの1番小さいのを購入したらこちらもゆとりはありますがウエストの紐で微調整すれば下がることも無さそうです。

5 2020-06-30

良かったです★
水着としてだけでなく普段着としても問題なく履けそう
子供用は透け防止が付いてて男の子もそのままサーフパンツとして一枚ではいても問題なさそうかな ブラック買ったので透け感はないけど薄い色はわからないです。
サラッと生地で履きやすそうです。

4 2020-06-29

注文番号 224283-20200621
110cm、18kgの息子に130買いましたがピッタリでした。
ワンサイズ大きいのを買えば良かったと後悔しました。
お色はミントにしましたが、綺麗で素敵な緑色で良かったです。

4 2020-06-19

おすすめ
身長130センチ代 普段着140購入のやせ型の娘に 本人希望のトライアングルピンク
サイズは、口コミ参考に150を購入 おしりに少し余裕ありちょうど良いサイズ
かと言って裾がガバガバしてなくてシルエットも大満足 布地もしっかりしてます!
大人用の購入も検討中♪

5 2019-08-26

2年生の娘へ
小学2年生の娘へ、離島への旅行用に購入。長く使えるように140にしました。色はトライアングルマルチが売り切れで、トライアングルピンクを本人が選びました。一緒に買った黒のトレンカ130と合わせて使用しましたが、サイズ感はぴったりでした。背は高い方です。来年も使えるかどうか微妙なところです。ポケットはあると便利ですが、浅くてあまり入りません。夕方洗濯して、次の日にも使えました。

5 2019-08-18

川遊び用に
子どもの学校行事で川遊びがあるのでトレンカと併せて購入しました。
サイズは普段通りのサイズでぴったりでした。
色はタイダイスティールを子どもが選び合わせる物を選ぶかと思いましたが、思ったよりキレイなくすんだブルーで、色の主張がそこまでないので、手持ちのラッシュガードに合わせてもかっこよくなりました。
ポケットのファスナーなど、作りもしっかりしていて大変満足しております。

4 2019-08-08

身長108cmでサイズ120cmを購入。
大きいだろうなと思いましたが、案の定キュロットスカートみたいになりました。丈は膝上です。
紐付きなのでずり落ちることはなさそうですが、細めの紐なのでギュッと結んだら簡単に解けなさそう、緩まなそうです。(実際にまだ濡らしてないのでわかりません)
つい来年も使えるようにと大きめを購入しましたが、本人の色の好みが変わるかもしれないしお安いのでジャストサイズで購入すれば良かったかもと思いました。
トライアングルピンク、明るくかわいい色合いです。

4 2019-07-03

すっきりシンプル
うちの子供(1歳半80cm、12kg)にはやや太り気味なので90サイズが小さかったかもしれないですが、物はすごくよかったです!もし大きくなっていってもここでリピートしようと思ってます。

5 2019-06-13

レビューからサイズ小さめかな〜と思っていましたが、やはり少し小さく感じました。
身長140センチ弱の体重35キロの娘に
サイズ150を購入しました。
ピッタリな感じです。濡れた時の事を考えるとちょうど良いサイズかなと思います。
レディースのSと迷いましたが。サイズアウトした時に購入したいです。
ちなみにトレンカはレディースSを購入してみましたが、今年はやはり大きいですが、思っていたよりも小さく思いました。
商品は気に入り、娘達も喜んでおります。

4 2019-05-27

やせ体形の子どもなのでサイズが心配でしたが、いつもの洋服のサイズより1サイズあげて注文して、すこしゆとりがある感じで履きやすくよかったです。柄を大人とお揃いにできるので、リゾートならではのリンクコーデができるので気分があがります。

4 2019-05-22

まだ試着程度ですが少し小さめ?90センチの娘に100買いましたが少しきついかな?って思いました。
でも色も可愛いし満足です。

4 2019-05-08

石垣島に二着目の水着として買いました。
サイズは悩みました。小学3年女の子、121センチ21キロの細身の娘に140のターコイズのショート丈を購入。
ウエストは少しゆとりがありましたが紐で調整可能なので問題なし。来年もはけそうですが、今年も大きすぎることなく大丈夫です。
中にトレンカを合わせて履いても可愛いいかな!海やプールだけでなく、離島観光にもTシャツと合わせて着せるつもりです。
ハーフ丈が欲しかったのですが、売り切れだった為、星一つ減らしました。
女の子にもおすすめ可愛いいですよ。

5 2018-07-24

可愛いです。
今年の夏は猛暑のため、急遽 明日からの娘のサマーキャンプでレギンスとショートパンツが必要になり購入。近所のスポーツ店では、子供用があまりないため、急いで届けてもらいました。132cm、27kg、小2の娘にホワイト地のグリーンリーフを買いました。大きめの140にしましたところ、ウエスト部分はゆとりがありましたが、伸縮性がない生地のため子供が履くにはちょうど良かったと思います。ウエストは紐で調整できるので、ずれ落ちることはありませんでした。ステキなお買い物ができました。ありがとうございます。

4 2018-06-02

お値段以上!
定価3780円なんですね!驚
思っていた以上にしっかりした生地や作りでテンション上がりました!
片方のポケットにきちんとしたファスナーが付いているので鍵や小銭を入れて水に入っても安心ですよ!
サイズは身長130センチちょい細めの小4娘に150サイズを、身長125センチちょい太めの小2娘に150を購入しました!
ゴムの中に紐も付いているので長く着れそうです!
ただ4番のピンクを購入したのですが、完全にオレンジ色?サーモンピンクだったのが残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードキッズ・ジュニア用ラッシュガード