全品5%OFF券配布中 サーフパンツ キッズ 9...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 323件)次のページへ

5 2019-07-09

生地も作りもしっかりしていて良かったです!
プール授業、屋外での水遊びにも使っています。デザインもシンプルで◎

5 2019-07-07

子供の学校の宿泊学習でウォークラリーしながら海に行くので購入しました。雨の多い季節だし、このパンツならウォークラリー中に雨が降っても大丈夫!そして着替えなくてもいいので楽かな?と♡安いのにとっても良かったです!

5 2019-07-04

夏の定番になりました。
以前購入した物が小さくなったので、再度購入です。色違いで2枚購入しました。生地も丈夫で早く乾くのが何よりです。身長137センチ、細身ですが、サイズ150で大丈夫でした。

4 2019-07-03

すっきりシンプル
うちの子供(1歳半80cm、12kg)にはやや太り気味なので90サイズが小さかったかもしれないですが、物はすごくよかったです!もし大きくなっていってもここでリピートしようと思ってます。

5 2019-06-25

かっこいいです!
我が家の息子たちにサイズ違いで注文。
万が一小さめの作りでも良いように…、とそれぞれワンサイズ大きめを注文しました。
実際、紐できゅっとできるので、来年も履けそうな感じで普通に着れました^^*よかったです。

5 2019-06-12

子供のリクエストで購入
画像と現物の色に違いなく、娘がミントを購入して正解だった!と喜んでいます

5 2019-06-11

サイズアウトしたので、新たに購入しました。
岩場で遊んだりしても破れません。オススメです。

• tetu9443さん
  • tetu9443さん

4 2019-06-09

良いです
トレンカの上に着るために購入しました。
同色で纏めたので、違和感なく着れました。
大きめサイズにしたので何年か着れそうです。
ありがとうございました!

4 2019-05-29

かわいい
105センチ、約16キロのもうすぐ4歳の女の子に110を買いました。サイズはぴったりでした。ゴムが思ったほど伸びなくて、少しはきずらそうでしたがウエストはぴったりでした。

4 2019-05-27

やせ体形の子どもなのでサイズが心配でしたが、いつもの洋服のサイズより1サイズあげて注文して、すこしゆとりがある感じで履きやすくよかったです。柄を大人とお揃いにできるので、リゾートならではのリンクコーデができるので気分があがります。

4 2019-05-22

まだ試着程度ですが少し小さめ?90センチの娘に100買いましたが少しきついかな?って思いました。
でも色も可愛いし満足です。

4 2019-05-21

サイズ比較の写真やぁ、レビューを参考に購入させていただきました。
サイズ感も良かったので参考にして良かったです。
生地もしっかりしてるので良かったです。

• かい8237さん
  • かい8237さん

5 2019-05-18

リピート
2年前に購入したものがサイズアウトしたので、リピートしました。子供も新しくなり喜んでます。

4 2019-05-15

水着の上から
130cmの細身の子供に140cmを購入。ウエストがゆるゆるなので来年も使えそうです!
生地もしっかりしてるので普段使いも出来そうです。

5 2019-05-12

気に入りました
この前温水プールに行くことになり初めて着用させたのですが、子供達も気に入っていました。
あと一枚買おうか、検討中です。