全品5%OFF券配布中 サーフパンツ キッズ 9...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

2年生の娘へ
小学2年生の娘へ、離島への旅行用に購入。長く使えるように140にしました。色はトライアングルマルチが売り切れで、トライアングルピンクを本人が選びました。一緒に買った黒のトレンカ130と合わせて使用しましたが、サイズ感はぴったりでした。背は高い方です。来年も使えるかどうか微妙なところです。ポケットはあると便利ですが、浅くてあまり入りません。夕方洗濯して、次の日にも使えました。

• tairara5さん
  • tairara5さん

5 2019-08-26

可愛い
海外で着用だったので華やかなデザインでとっても可愛かったです。
写真映えもするし、乾きも早い。

5 2019-08-18

川遊び用に
子どもの学校行事で川遊びがあるのでトレンカと併せて購入しました。
サイズは普段通りのサイズでぴったりでした。
色はタイダイスティールを子どもが選び合わせる物を選ぶかと思いましたが、思ったよりキレイなくすんだブルーで、色の主張がそこまでないので、手持ちのラッシュガードに合わせてもかっこよくなりました。
ポケットのファスナーなど、作りもしっかりしていて大変満足しております。

5 2019-08-17

普段140を着ている子供に150を購入。
大きさも全く問題ありませんでした。
このお値段でいい買い物が出来ました。

• zono-mayumiさん
  • zono-mayumiさん

5 2019-08-17

サイズも良さそうで、またサイズが合わなくなったら利用したいです

5 2019-08-16

130cm細身の娘に140cmを購入しました。ウエストはゆるゆるでしたが、紐で縛ってなんとか履けました!とても可愛かったです!

4 2019-08-13

120サイズの子供に130を購入しました。ちょうど良いサイズ感で、問題なく着用できました。紐調節が可能なのも、いいです。

2 2019-08-12

海で使用しました
海へ行くことになったので日焼け防止のためにレギンスとショートパンツを購入しました。
色や見た目デザインは非常に良いとおもいます。
ただ、5歳の娘は波打ち際で波に打たれゴロゴロ。
ポケットに砂は許容範囲ですが、裾の折り返し部分にもロープでも通しているかのごとく、砂がパンパンに入っていて、取るのにイライラしました。
なぜここ、縫い止めていないのか不思議な部分です。
プールでも使おうと思ってたのに、取れなかったら無理かな。

• areareaさん
  • areareaさん

5 2019-08-08

レギンスと重ね履きしました。かわいくて娘も気に入っていました。
山登りの際にも着せたのですが、オシャレで気分が上がったようです

4 2019-08-08

身長108cmでサイズ120cmを購入。
大きいだろうなと思いましたが、案の定キュロットスカートみたいになりました。丈は膝上です。
紐付きなのでずり落ちることはなさそうですが、細めの紐なのでギュッと結んだら簡単に解けなさそう、緩まなそうです。(実際にまだ濡らしてないのでわかりません)
つい来年も使えるようにと大きめを購入しましたが、本人の色の好みが変わるかもしれないしお安いのでジャストサイズで購入すれば良かったかもと思いました。
トライアングルピンク、明るくかわいい色合いです。

5 2019-08-07

プールで☆
生地が思っていたよりしっかりしており、ターコイズの色も鮮やかで良かったです。サイズは大きめを買いましたが、内側にひもがあり調整でき問題なく使用できました☆お安く買えてよかったです!!

5 2019-08-03

ワンサイズ大きいサイズを購入しましたが、丁度良いサイズ感でした。水陸両用レギンスと合わせて、キャンプ時に使用します!

• uamu44さん
  • uamu44さん

4 2019-07-30

キッズ用ベージュのショートを購入。
デザイン、色、共に大満足^ ^
サイズが小さめなのかなぁって。
今年はギリ大丈夫だけど来年アウトということで星マイナス1で。。でも来年もまた購入したいと思いました。ワンサイズ大きめ購入をお勧めします!発送もすぐして頂き助かりました。ありがとうございました

• MAZE☆さん
  • MAZE☆さん

5 2019-07-28

キャンプの川遊び用に
身長123センチ体重23キロの普通体型で、130の洋服がジャストサイズの娘に140を買いました。
商品説明にあったリラックス?というほど余裕がある感じではないような…?でも、全くキツくはありません。
紐を締めずゴムだけでも下がらないと思いますが、紐で結んだほうがピッタリにはなります。
キャンプで必要だったのですが、中々店頭では見つけられなかったので、レギンスとセットで買えて大満足です。
私や下の妹のもほしいなぁ…と思っています。

• asakayuさん
  • asakayuさん

5 2019-07-24

良いです
8歳の娘に海で履かせるために購入しました。
履き心地が良かったようですごく気に入ってました。可愛い色だしすぐ乾くしとても良かったです。