全品5%OFF券配布中 サーフパンツ キッズ 9...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

120サイズ ピンクを購入
4歳の娘(服は110着せてます)の、保育園でのプール用で購入しました。
上はラッシュガード、下は短パンと指定ですが、色々お店を回ってみましたが、
女の子の短パンは中々売っておらず…で、この商品に辿り着きました。
先に買ったラッシュガードが水色の花柄だったので、ズボンは無地を探していました。
優しい色味のピンクです☆しっかりした生地です。またサイズアウトしたら、ここで買い替えたいです。

• MAZE☆さん
  • MAZE☆さん

5 2019-07-28

キャンプの川遊び用に
身長123センチ体重23キロの普通体型で、130の洋服がジャストサイズの娘に140を買いました。
商品説明にあったリラックス?というほど余裕がある感じではないような…?でも、全くキツくはありません。
紐を締めずゴムだけでも下がらないと思いますが、紐で結んだほうがピッタリにはなります。
キャンプで必要だったのですが、中々店頭では見つけられなかったので、レギンスとセットで買えて大満足です。
私や下の妹のもほしいなぁ…と思っています。

5 2019-08-26

2年生の娘へ
小学2年生の娘へ、離島への旅行用に購入。長く使えるように140にしました。色はトライアングルマルチが売り切れで、トライアングルピンクを本人が選びました。一緒に買った黒のトレンカ130と合わせて使用しましたが、サイズ感はぴったりでした。背は高い方です。来年も使えるかどうか微妙なところです。ポケットはあると便利ですが、浅くてあまり入りません。夕方洗濯して、次の日にも使えました。

5 2019-08-18

川遊び用に
子どもの学校行事で川遊びがあるのでトレンカと併せて購入しました。
サイズは普段通りのサイズでぴったりでした。
色はタイダイスティールを子どもが選び合わせる物を選ぶかと思いましたが、思ったよりキレイなくすんだブルーで、色の主張がそこまでないので、手持ちのラッシュガードに合わせてもかっこよくなりました。
ポケットのファスナーなど、作りもしっかりしていて大変満足しております。

5 2019-06-13

レビューからサイズ小さめかな〜と思っていましたが、やはり少し小さく感じました。
身長140センチ弱の体重35キロの娘に
サイズ150を購入しました。
ピッタリな感じです。濡れた時の事を考えるとちょうど良いサイズかなと思います。
レディースのSと迷いましたが。サイズアウトした時に購入したいです。
ちなみにトレンカはレディースSを購入してみましたが、今年はやはり大きいですが、思っていたよりも小さく思いました。
商品は気に入り、娘達も喜んでおります。

• akio☆☆さん
  • akio☆☆さん

5 2018-10-22

135センチの娘に140を購入しました。ピンクのかわいいデザインで大満足です。

• tairara5さん
  • tairara5さん

5 2019-08-26

可愛い
海外で着用だったので華やかなデザインでとっても可愛かったです。
写真映えもするし、乾きも早い。

5 2019-08-17

普段140を着ている子供に150を購入。
大きさも全く問題ありませんでした。
このお値段でいい買い物が出来ました。

• zono-mayumiさん
  • zono-mayumiさん

5 2019-08-17

サイズも良さそうで、またサイズが合わなくなったら利用したいです

5 2019-08-16

130cm細身の娘に140cmを購入しました。ウエストはゆるゆるでしたが、紐で縛ってなんとか履けました!とても可愛かったです!

• areareaさん
  • areareaさん

5 2019-08-08

レギンスと重ね履きしました。かわいくて娘も気に入っていました。
山登りの際にも着せたのですが、オシャレで気分が上がったようです

5 2019-08-07

プールで☆
生地が思っていたよりしっかりしており、ターコイズの色も鮮やかで良かったです。サイズは大きめを買いましたが、内側にひもがあり調整でき問題なく使用できました☆お安く買えてよかったです!!

5 2019-08-03

ワンサイズ大きいサイズを購入しましたが、丁度良いサイズ感でした。水陸両用レギンスと合わせて、キャンプ時に使用します!

• asakayuさん
  • asakayuさん

5 2019-07-24

良いです
8歳の娘に海で履かせるために購入しました。
履き心地が良かったようですごく気に入ってました。可愛い色だしすぐ乾くしとても良かったです。

5 2019-07-24

すごく良かった。
親子でお揃いにできるのもよかった。