【キャッシュレス5%還元】 サーフパンツ キ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-22

107センチ16.5キロ、普段110センチ着用で、110センチを購入しましたが、とても小さくて120を購入し直しました。返送料、再度送料がかかったこと、まとめて購入の時には使えたクーポンが使えなくなったので残念です。
商品は素材も柄も縫製もとてもよかったです。来年も着れるといいなぁと思っています。

3 2019-03-14

色は綺麗
ショートパンツのような水陸両用のズボンを探していてこちらに決めましたが、届いたものを見ると体操ズボンのようでした。
子供が細すぎるのか裾が広がるように開いているのでレギンスは必須です。
ぴったり履かせたくて97センチ13キロで100、118センチ17キロで120を購入しましたが、ウエストがキツく夏持つかどうか…裾が開くのは諦めて110でも良かったかも。
でもお安いし姉妹でお揃いにしやすいので、来年またこちらを購入すると思います。

3 2019-03-14

小さめ!
身長95cm、体重14.5kgの娘に長く履けるようにと120cmを購入。実際に履かせてみると、すでにピッタリ。今年はこれでいけるけど、来年は無理そう。ウエストにしっかりとゴムが入っているので、もっと大きいサイズでも良かった。生地はサラサラとしていて気持ちいい。縫製もしっかりしている。デザインも良い。

3 2018-07-14

股上浅い
配送などは早く安く買えてよかったです。ただ娘に履かせたら2サイズくらい大きめですが、股上が非常に浅く感じました。
長く履ければと思いましたが、微妙です。

3 2017-07-29

136センチで140サイズを購入。
インナーがスパッツの上に履くには少し窮屈に感じるようです。
スパッツ無しで履くならインナーはあってもいいかなと思います。

3 2017-07-13

ポケットが付いているので、便利です。
水の中だけでなく、外でも違和感なくはけていいです。
もう少し柔らかな素材だといいかなと思いました

3 2017-06-08

小さめ
身長140センチの娘に150センチを購入しましたが、少し小さく感じました。娘のお尻が大きいのかな。。
なんとか入ったので使用しますが、レディースのSにすればよかったかなと思いました。
ただレディース用はポケットにチャックがついていないので、今後つけていただきたいです。

3 2015-07-31

子供の水遊び用として購入しました。
水陸両用できる感じでとてもよいですね。
細かいことですが
前ファスナーの飾りステッチの長さが短くて変です。

3 2014-08-17

レギンスと同時購入。137cmの子に140cmを購入。形・色は良かったですが、ゴムだけでは、ずれてしまい、サイズ調節の紐が欲しかったです。今年は使えないので、来年に持ち越しになりました。残念。

3 2014-08-01

ちょうどよかったです
ごわごわもしてなくて、肌触りも良く、サイズもちょうどよかったです

3 2014-06-16

プール向きかな?
小学校の体育授業用にはピッタリだと思いました。学校で使う前に、近所の海で使用したら、布目にはいった砂がとれずらくて洗濯に苦戦!海用を目的にするなら、黒を選ぶか、もっとツルツルした布地のタイプを選ぶといいかなと。

3 2014-06-07

ウエスト調節
着せてみた見た目はかなりヒップハングです。股上浅い〜。ウエスト調節は微々たるものなので、腰パン状態で泳いだときに脱げないかなぁ」

3 2014-06-06

楽しみです!
保育園のプール用に購入しました!ラッシュトレンカと合わせます♪

3 2013-08-18

ピンクのワンポイント
130cmの男児用にネイビーを購入しました。
写真では見逃していたのですが、縫いどめ!?部分の糸色がピンク色でした。
可愛い女の子向けな感じなので、子どもは商品を開けた瞬間、やや引いていましたが、せっかく買ったので、来年位までは使わせるつもりです。
ベージュにしておいてもよかったかも。

3 2013-08-04

いつも140を着ている娘に150を購入。来年も着られる感じ。