全品5%OFF券配布中 サーフパンツ キッズ 9...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zono-mayumiさん
  • zono-mayumiさん

5 2019-08-17

サイズも良さそうで、またサイズが合わなくなったら利用したいです

• areareaさん
  • areareaさん

5 2019-08-08

レギンスと重ね履きしました。かわいくて娘も気に入っていました。
山登りの際にも着せたのですが、オシャレで気分が上がったようです

4 2019-05-08

石垣島に二着目の水着として買いました。
サイズは悩みました。小学3年女の子、121センチ21キロの細身の娘に140のターコイズのショート丈を購入。
ウエストは少しゆとりがありましたが紐で調整可能なので問題なし。来年もはけそうですが、今年も大きすぎることなく大丈夫です。
中にトレンカを合わせて履いても可愛いいかな!海やプールだけでなく、離島観光にもTシャツと合わせて着せるつもりです。
ハーフ丈が欲しかったのですが、売り切れだった為、星一つ減らしました。
女の子にもおすすめ可愛いいですよ。

• uamu44さん
  • uamu44さん

4 2019-07-30

キッズ用ベージュのショートを購入。
デザイン、色、共に大満足^ ^
サイズが小さめなのかなぁって。
今年はギリ大丈夫だけど来年アウトということで星マイナス1で。。でも来年もまた購入したいと思いました。ワンサイズ大きめ購入をお勧めします!発送もすぐして頂き助かりました。ありがとうございました

• asakayuさん
  • asakayuさん

5 2019-07-24

良いです
8歳の娘に海で履かせるために購入しました。
履き心地が良かったようですごく気に入ってました。可愛い色だしすぐ乾くしとても良かったです。

• 京綾さん
  • 京綾さん

4 2019-07-22

123センチの娘に130を購入
少し大きめかなと思いましたが、ちょうどでした
生地も縫製もよく、良い商品だと思います

5 2019-07-12

イメージどおりの商品でした
注文後すぐに届けていただきました。
サイズや色もイメージどおりで良かったです!
また利用します。

5 2019-05-04

いい商品でした!
年中の子に120サイズ、小学校2年の子に140サイズを買いました。
来年も着れそうですし、今年も大き過ぎることなく使えそうです。
値段の割に商品もしっかりしたものでした。
サイズアウトしたら、またこちらでリピートしたいと思います!

5 2019-04-26

以前にも購入し良かったので、今回は兄弟分を購入させていただきました。
大きめを買ったつもりでしたが、107センチ、18.5kgのガッチリ体型で120センチはちょうどでした。
しっかりした作りで良い商品だと思います。

5 2019-04-24

150がピッタリでした(゚Д゚)
身長115cm、体重23.5kgのちょっとぽっちゃりお腹ぽっこり娘には、150がピッタリでした(゚Д゚)
ギリギリ来年も着れるか着れないかという感じです(;´Д`A
でもピンクは可愛いし、商品もしっかりしていて気に入りました(*^_^*)

• masa6722さん
  • masa6722さん

5 2019-04-05

前回130サイズを購入し、履くときに少し苦労し始めたので140サイズを購入しました。
身長137センチの娘ですか、丁度良いです。

• ゆちtanさん
  • ゆちtanさん

4 2019-01-09

子供用に購入
娘用に135センチ、26キロで140サイズ購入しました。ビキニの上から着用するとサイズはぴったりでした。在庫が少なかったですが、好みの柄を購入で着て良かったです。

• akio☆☆さん
  • akio☆☆さん

5 2018-10-22

135センチの娘に140を購入しました。ピンクのかわいいデザインで大満足です。

5 2013-09-01

今年大活躍 リピ買い お買い得
1590円で買い その後1490円で買い 今回990円で3度目の購入です。
今回の分は来年用に。
今年初めて購入してサマーキャンプや水辺など今年大活躍しました。
履き心地も良く機能的でおすすめです。
来年用にもっと買えば良かったかも。笑

5 2016-07-26

116cm、20kgの標準体型の娘用に120サイズのTANを購入。
ウエストは緩めですが、ヒモで縛れば全然大丈夫です。
ラッシュガードも一緒に、レビューを参考に130サイズを購入しましたが、大き過ぎました。inしてもごわつくので、120サイズに交換してもらいました。
水に入るので、普段着のサイズの購入をお勧めします。